电影角

hi, boys and girls !

标签 - 惊悚

智命谈判[协商] 香港预告片

韩国首尔警察危机谈判警官-河彩允被召到总部,因她的上司在泰国被扣为人质。通过控制室监控,她要面对谈判的是一名冷血的人质劫持者并国际犯罪头目-闵泰九,其行为难以捉摸。河彩允需要在14小时的最后期限内完成了多次视频对话,不停地试探闵泰九的底牌。最终,背后令人震惊的事实开始揭开序幕!

[智命谈判] 香港预告片

2018-11-14 14:33回复(0)|收藏(0)|2次阅读

「八步半喜怒哀乐」预告片

著名导演在片场发生意外,使他陷入疑幻似真的梦魇里,尝尽「喜」「怒」「哀」「乐」四个奇幻旅程。导演的话一班同我有同好慨年轻电影人觉得依家香港人生活呆板压抑,为两餐奔波而无晒发自内心应有慨情绪、问我点解唔拍部天马行空慨奇幻电影,等观众可以抖下气重拾番应有慨喜、怒、哀、乐呢?于是我就同呢班年青人一齐拍咗呢部「八步半、喜怒哀乐」

「八步半喜怒哀乐」预告片

2018-11-11 21:42回复(0)|收藏(0)|3次阅读

命悬一劫[大地震] 香港预告片

1904年,5.4级地震突袭挪威首都奥斯陆,造成严重伤亡!多年来,挪威仍不时受细规模地震影响。然而,地质学专家预测,一场难以避免的巨型地震将会再次发生,今次杀伤力更会远超当年。不过,他们却无法准确预计地震出现的时间,可能会是100年后、10年后、甚至明日…当地震来临时,众人又能否全身而退?

[八级大地震 命悬一劫] 香港预告片

2018-11-10 15:32回复(0)|收藏(0)|8次阅读

[蜘蛛网中的女孩]香港预告片

天才女骇客利思贝莎兰德重遇《千禧》杂志编辑庞米高,二人再度联手抗衡神秘犯罪组织,却意外卷入腐败政治以及网络罪恶漩涡。与此同时,她失散多年的姐妹再次出现,利思贝的神秘身世之谜将被解开……

[蜘蛛网中的女孩]香港预告片

2018-10-30 15:33回复(0)|收藏(0)|10次阅读

潜舰灭杀令[冰海陷落] 香港预告片

俄国总统被发动武装政变的首相绑架挟持,扬言将行动升级至引发第三次世界大战。另一方面,一艘美军潜舰遭伏击沉没,美军派出「猎杀潜舰」,由舰长祖格斯领军,深入美军从未潜入过的水域追捕元凶,却发现这袭击行动背后暗藏更大杀机!美军要救出被挟俄国总统,又要面对极地冰川下的神秘潜舰,祖格斯要运用最强谋略扭转大局,平息第三次世界大战危机!

[潜舰灭杀令] 香港预告片

2018-10-20 23:55回复(0)|收藏(0)|181次阅读

薄荷杀姬[薄荷] 香港预告片

五年前,家庭主妇慧莉因丈夫一时贪念惹上毒枭生意,全家遭枪击父女惨死,留下寡妇悲痛莫名。虽然慧莉指证认出杀人凶手,但当地警察,甚至执法官员均被黑钱收卖,眼看着灭门仇人逃之夭夭,从那一刻起,她明白要争取公义只能靠自己,化悲伤为复仇原动力,誓要亲自铲除狂妄地下组织外,还有那帮假仁假义贪赃枉法的警察和整个己全面崩溃的司法制度。

[薄荷杀姬] 香港预告片

2018-10-05 00:43回复(0)|收藏(0)|14次阅读

人肉搜寻[网络谜踪] 香港预告片

16岁女儿玛歌突然失踪全无音讯,单亲爸爸大卫登入女儿的电脑尝试透过Facebook、Instagram、电邮及讯息记录等等线索来寻找女儿的下落。经过抽丝剥茧的起底,与女儿相依为命的他发现事有蹊跷,更惊觉自己其实并不如想像中般了解她。离奇失踪事件引来社会的关注和讨论,就在警方的调查毫无进展之际,心急如焚的爸爸却发现越来越多可疑的证据···

[人肉搜寻] 香港预告片

2018-09-28 23:55回复(0)|收藏(0)|69次阅读

犬人[犬舍惊魂] 预告片

Marcello中佬一支公,个子与IQ均不高,在没落的海边小城开狗服务店,奉行「好狗不吠」人生哲学,与街坊、前妻及小女儿关系良好。可是芝娃娃身边有一条丧狗,失败狂躁拳师Simone头脑简单四肢发达,却专揾Marcello着数处处食住上,纯品老实人逆来顺受,甚至为他坐牢,妄想单方情谊终有点滴回报;好狗不拦路,慢慢过渡到逼狗入穷巷。

Dogman 预告片

2018-09-15 23:53回复(0)|收藏(0)|59次阅读

北寒谍战[工作] 香港预告片

南北韩领袖于三八线世纪握手的背后,两地特务早在90年代已各自为自己的国家「工作」。改编自南韩策划的真实间谍任务,代号「黑金星」的南韩情报员企图潜入朝鲜探听核武情报,先被派往北京假扮成商人跟北韩进行交易,当他成功赢得北韩领袖金正日的信任之际,却不知已成为两韩的磨心,卷入领袖的权力斗争风暴…

[北寒谍战] 香港预告片

2018-09-14 23:37回复(0)|收藏(0)|462次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座