电影角

hi, boys and girls !

标签 - 意大利

抗争天使[女人之名] 预告片

女人的名字,绝对不是弱者。单亲妈妈莲娜,带着年幼女儿,在享负盛名的私营安老院,找到看护工作。即使男友提议由他养家,她仍坚持自力更生。工作看来理想,同事相处也融洽,却原来隐藏不可告人的秘密:病态老板沉迷制服诱惑,在神父包庇下,利用员工满足私欲⋯莲娜要讨回公道,反被同事群起杯葛,更被控告造谣诽谤,但她不甘屈辱,决定抽身反击。

[抗争天使] 预告片

2018-09-11 21:31回复(0)|收藏(0)|137次阅读

2018第七届香港「意大利电影周」预告片

第七届香港「意大利电影周」选映七部最新佳作及一部经典名片,尽现意国光影神采。开幕电影《Dogman》横扫意大利银丝带奖最佳影片、最佳导演、最佳男主角等八项大奖,马些路方堤更兼夺康城影帝宝座。由人间地狱走到天堂有修复经典《魂断威尼斯》,维斯康堤的华丽颓废美学至今仍令人惊艳。千变万化的题材保证令观众叹为观止。

「意大利电影周2018」预告片

2018-09-07 23:45回复(0)|收藏(0)|60次阅读

《完美陌生人》:吃饭请关手机,这场真心话大冒险你玩不起

《完美陌生人》影评:吃饭请关手机,这场真心话大冒险你玩不起

导演兼编剧保罗·吉诺维斯在这部巧妙而有趣的喜剧电影中为我们揭示了 "黑匣子里面" 有什么。

在一场晚宴上,女主人向丈夫和五位朋友建议玩一个派对游戏, 结果现场气氛变得非常微妙, 既没有人真的想玩, 但又没有人可以说 "不"。反正这个游戏, 我肯定不感兴趣: 简单来说,就是把你的手机放在餐桌中央, 然后与大家分享所有的电话和信息。既然有人提出了这个建议, 又没人敢承认这是个坏主意,于是朋友们纷纷亮出手机,一边吃饭聊天, 一

2018-05-25 02:05回复(1)|收藏(0)|66次阅读

2017第六届香港「意大利电影周」预告片

第六届「意大利电影周」选映七部最新佳作及一部经典名片。开幕电影《西西里离奇绑架》以魔幻童话掺进绑架案的残酷现实。名作《一个快乐的传说》修复经典重现银幕。欣赏精湛演技首选《真情有限耆》及《幸运是她》。80后新秀导演创意无限─第昔加的《狼心性教欲》及狄巴奥里斯的《纯爱只是传说》。想来一点刺激则要看《耳边疯》及《小学鸡起革命》。

2017第六届香港「意大利电影周」预告片

2017-09-01 22:11回复(0)|收藏(0)|24次阅读

甜蜜假象[梦中人] 香港预告片

意大利电影大师马可贝洛奇奥新作,面对伤痛有五个阶段,否定、愤怒、讨价还价、抑郁和接受。每逢处理生命中重大的伤心事,虽然未必会经历所有阶段,但人总会感受到以上的情绪。电影中的Massimo童年时突然失去母亲,一直都未能接受,而这份悲伤更在他踏入四十大关时发挥关键作用。事业、爱情事事遇上瓶颈,终令他再一度陷入崩溃的边缘。

[甜蜜假象] 香港预告片

2017-06-25 14:20回复(0)|收藏(0)|41次阅读

隐形玩家[无形之手] 预告片

一名匿名人士对莱利教授作出指控,说他一份有关「背叛」的论文内里犯有严重错误。莱利完全不明白谁人会对他有如此敌意,甚至于公开毁灭他的名誉。为要找出幕后黑手,莱利渐进入了一个狂热的境界,身边的妻子、朋友、学生也开始众叛亲离。

[无形之手] 预告片

2017-04-17 15:59回复(0)|收藏(0)|20次阅读

一条大路通罗马[罗马环城高速] 台湾预告片

植物学家在棕榈树丛间录下甲虫的鸣叫声,父亲在狭小房间用胡子逗哄着女儿开心,一群变装妓女在道路旁举行疯狂派对…这部由吉安弗兰科罗西(Gianfranco Rosi)所执导,以纪录电影形式、首开先河勇夺威尼斯金狮奖的电影《一条大路通罗马》,信手拈来捕捉了罗马环形道路(GRA)外围多采多姿的生活诗意景象。

<一条大路通罗马>台湾预告片

2016-04-18 14:57回复(0)|收藏(0)|49次阅读

导尽我阿妈[我的母亲] 香港预告片

拍《教宗不见了》时母亲病逝,摩列提这回的告别不催泪,而是心灵的求索。魅力爱将芭尔精彩化身成女版摩列提,正开拍工运良心电影,故事重心还有病危的母亲,摩列提则跳出来,演绎从旁守护的哥哥。女导情绪不稳,事事不顺,片场变火药库,自大的美国明星却不停制造麻烦和笑话。摩列提通过母亲反思生命,更时有自嘲,所感所思轻灵敏锐,人子都有共鸣。

<导尽我阿妈>香港预告片

2016-03-30 12:56回复(0)|收藏(0)|33次阅读

人命大富翁[人力资本] 香港预告片

平安夜,一名司机撞死单车骑士后不顾而去。警方根据现场证供,锁定当地显赫世家的富二代儿子为最大疑犯,同时他来自中产家庭的女友也牵涉案中,二人的父母要为儿女脱罪,然而每个人都是各怀鬼胎。凭着种种蛛丝马迹,不为人知的惊天秘密陆续浮面,把死者、富豪、中产三个不同阶级的家庭紧扣起来。多个人物各有不同角度,一步步还原故事全貌!

<人命大富翁>香港预告片

2015-12-19 13:51回复(0)|收藏(0)|37次阅读

革角力 (郑州)

男 29岁 天蝎座