电影角

hi, boys and girls !

标签 - 日本电影

松毛犬小威[秋田犬蓬夫]粤语预告花絮

Wasao的意思是「毛茸茸」。本片由日本一代红星药师丸博子主演,及青森传奇之犬Wasao 亲身上阵饰演小威,更有多个日本实力派演员助阵。《松毛犬小威》于东北地区青山县实地取景,观众可同时欣赏到白神山地及东北海岸的优美景色,同时亦有其他可爱狗狗一起演出。

• ...
  • 2012-12-24 13:05回复(0)|收藏(0)|81次阅读

苍穹之战神[苍穹的法芙娜电影版:天与地]香港预告片

剧场版是延续了电视版之后的剧情,讲述皆城总士被法芙娜吞噬之后发生的故事。在PV中我们可以看出虽然时隔了很多年,但是剧中的战斗画面依然非常的给力,各种全新设定的机体与未知生命体菲斯特姆的战斗相当的扣人心弦,让人倍感紧张。伴随着歌手angela动听的主题歌的旋律,驾驶员们大无畏的冲向了未知生命体菲斯特姆……

• ...

2012-12-23 14:32回复(0)|收藏(0)|88次阅读

创世纪传说[骇客时空//量子]香港预告片

《.hack//Quantum》引用了《.hack》系列初代主角苍炎之凯特、女主角黑蔷薇以及苍天之巴孟克的建模原型,并改造成了女性版本。
          OVA以3个短篇故事组合而成。
          第1话 『Walking Party』
    有三位有勇无谋之人想要挑战被誉为无法攻破的「The World Scene」。三人组分别是双剑士的咲夜,斩刀士的远世,以及击剑士的玛丽。他们在迷宫里被怪物袭击的期间,遇上同是冒险者的八咫镜。

2012-12-22 23:05回复(0)|收藏(0)|97次阅读

摇滚家庭(早安Evian)先行预告片

麻生久美子饰演的女主角秋是个未婚妈妈,她和15岁的女儿叶月(三吉彩花 饰)一起生活。之前她搞过乐队,在乐队里担任吉他手。大泉洋饰演的男主角YAGU也是乐队成员,他一直喜欢着秋,在叶月出生之前曾和秋一起生活。在电影开头,YAGU刚刚结束了长达两年的流浪生活,从国外回到家中。

故事以女儿叶月的视点进行描写。叶月正处于叛逆期,她不能理解妈妈为什么可以容忍YAGU放荡不羁的行为和不负责的行事方法。后来以好朋友转校为契机,叶月了解到了秋真正的想法和心情...

2012-12-12 13:25回复(0)|收藏(0)|106次阅读

超能力花师奶[我们这一家电影版]港台预告片

花师奶在街上被雷电击中,竟然得到了超能力!花师奶不甘白白浪费超能力来做家务,决定暪着花家众人,毅然化身成「超级女侠」,不分昼夜外出助人,在扶弱济贫、四处救助的同时,花师奶渐渐忽略对花家的照料。当阿柑对花师奶发表不满后,花师奶竟然不小心用超能力吹走了阿柑,整个花家顿时地动山摇!在聆听了花老爷跟阿桔的心声过后,明白简单平凡的花师奶才是他们的一家人...

2012-12-11 13:07回复(3)|收藏(0)|108次阅读

机器老男孩[机器人大爷]台湾预告片

木村电器的三个衰尾员工受社长指派在博览会展示最新的机器人「新海风」,距离发表会仅剩一周,他们狗急跳墙找来一位独居老爷爷,把他塞进机器铁壳,从此,他变身全日本最夯的话题「机」物!

七十岁的孤独欧吉桑总是和长青会的其他老人格格不入,孙子们也沉溺电玩和他毫无话题可聊,当「新海风」在博览会上大跳日本舞,还英勇拯救一个女孩,全场热烈的掌声使他晕眩,他愉悦的幻想:这会是他生命的第二春吗?
       但秘密终究滚成漫天大谎

2012-12-06 23:45回复(0)|收藏(0)|114次阅读

{火影忍者剧场版:忍者之路}台湾预告片

某天,鸣人等人在任务中击退了晓的成员而受到村里的人赞许,也获得了可以提交上忍申请书的机会。鸣人看到其他人都有父母可以帮忙写申请书而感到落寞和焦躁,就在此时,斑突然出现在他眼前,并用无限阅读的实验性忍术把他送往了另一个世界。那个犹如镜中世界般的地方,实现了鸣人这十六年来从来没有与家人一同生活的梦想,他明知道要尽早离开这个诡异的地方,却放不下他好不容易才拥有的亲情。

而另一方面,斑正

2012-12-06 13:37回复(0)|收藏(0)|8255次阅读

K-ON!{轻音少女剧场版}香港预告片

改编自人气动画《轻音少女》的剧场版《电影K-ON!轻音部》剧情以主角平泽唯去伦敦的毕业旅为主题展开,呈现女孩们的青春与友情的无价。平泽唯与轻音乐部三年级的三个女孩,通过了大学入学考试后,有天偶然听到教室里的其他同学谈论其毕业旅行的计划时,她们突然意识到自己的高中生活只缺了个毕业旅行。于是她们决定要一起选择一个地点留下她们青春的记忆,这时候才二年级的中野梓听到了消息,也参与了她门的计划,

2012-12-05 20:05回复(0)|收藏(0)|70次阅读

母亲爱的手札[记我的母亲]港台预告片

「就算我的母亲年事已高、不能走动,我还是会背着她,去她想去的地方走走...。我们一同呼吸新鲜空气,一同去看湛蓝大海,听着她想说的话,陪着她谈心...。」

擅长以细腻笔触勾勒人性幽微的社会派导演原田真人,本片被认为是他最接近主流市场的作品。全片戏剧化的情节,导演选择站在一个冷静的第三者位置去看待整个故事,并以役所广司所饰演的父亲,以及宫崎葵所饰演小女儿的观点,相互交错,拼贴出对于失智母亲的记忆,辅以低调宁静又精致绝美的摄影风格,...

2012-11-24 13:53回复(0)|收藏(0)|111次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座