电影角

hi, boys and girls !

标签 - 日本电影

松毛犬小威[秋田犬蓬夫]粤语预告花絮

Wasao的意思是「毛茸茸」。本片由日本一代红星药师丸博子主演,及青森传奇之犬Wasao 亲身上阵饰演小威,更有多个日本实力派演员助阵。《松毛犬小威》于东北地区青山县实地取景,观众可同时欣赏到白神山地及东北海岸的优美景色,同时亦有其他可爱狗狗一起演出。

• ...
  • 2012-12-24 13:05回复(0)|收藏(0)|81次阅读

创世纪传说[骇客时空//量子]香港预告片

《.hack//Quantum》引用了《.hack》系列初代主角苍炎之凯特、女主角黑蔷薇以及苍天之巴孟克的建模原型,并改造成了女性版本。
          OVA以3个短篇故事组合而成。
          第1话 『Walking Party』
    有三位有勇无谋之人想要挑战被誉为无法攻破的「The World Scene」。三人组分别是双剑士的咲夜,斩刀士的远世,以及击剑士的玛丽。他们在迷宫里被怪物袭击的期间,遇上同是冒险者的八咫镜。

2012-12-22 23:05回复(0)|收藏(0)|108次阅读

摇滚家庭(早安Evian)先行预告片

麻生久美子饰演的女主角秋是个未婚妈妈,她和15岁的女儿叶月(三吉彩花 饰)一起生活。之前她搞过乐队,在乐队里担任吉他手。大泉洋饰演的男主角YAGU也是乐队成员,他一直喜欢着秋,在叶月出生之前曾和秋一起生活。在电影开头,YAGU刚刚结束了长达两年的流浪生活,从国外回到家中。

故事以女儿叶月的视点进行描写。叶月正处于叛逆期,她不能理解妈妈为什么可以容忍YAGU放荡不羁的行为和不负责的行事方法。后来以好朋友转校为契机,叶月了解到了秋真正的想法和心情...

2012-12-12 13:25回复(0)|收藏(0)|106次阅读

超能力花师奶[我们这一家电影版]港台预告片

花师奶在街上被雷电击中,竟然得到了超能力!花师奶不甘白白浪费超能力来做家务,决定暪着花家众人,毅然化身成「超级女侠」,不分昼夜外出助人,在扶弱济贫、四处救助的同时,花师奶渐渐忽略对花家的照料。当阿柑对花师奶发表不满后,花师奶竟然不小心用超能力吹走了阿柑,整个花家顿时地动山摇!在聆听了花老爷跟阿桔的心声过后,明白简单平凡的花师奶才是他们的一家人...

2012-12-11 13:07回复(3)|收藏(0)|110次阅读

机器老男孩[机器人大爷]台湾预告片

木村电器的三个衰尾员工受社长指派在博览会展示最新的机器人「新海风」,距离发表会仅剩一周,他们狗急跳墙找来一位独居老爷爷,把他塞进机器铁壳,从此,他变身全日本最夯的话题「机」物!

七十岁的孤独欧吉桑总是和长青会的其他老人格格不入,孙子们也沉溺电玩和他毫无话题可聊,当「新海风」在博览会上大跳日本舞,还英勇拯救一个女孩,全场热烈的掌声使他晕眩,他愉悦的幻想:这会是他生命的第二春吗?
       但秘密终究滚成漫天大谎

2012-12-06 23:45回复(0)|收藏(0)|139次阅读

{火影忍者剧场版:忍者之路}台湾预告片

某天,鸣人等人在任务中击退了晓的成员而受到村里的人赞许,也获得了可以提交上忍申请书的机会。鸣人看到其他人都有父母可以帮忙写申请书而感到落寞和焦躁,就在此时,斑突然出现在他眼前,并用无限阅读的实验性忍术把他送往了另一个世界。那个犹如镜中世界般的地方,实现了鸣人这十六年来从来没有与家人一同生活的梦想,他明知道要尽早离开这个诡异的地方,却放不下他好不容易才拥有的亲情。

而另一方面,斑正

2012-12-06 13:37回复(0)|收藏(0)|8273次阅读

K-ON!{轻音少女剧场版}香港预告片

改编自人气动画《轻音少女》的剧场版《电影K-ON!轻音部》剧情以主角平泽唯去伦敦的毕业旅为主题展开,呈现女孩们的青春与友情的无价。平泽唯与轻音乐部三年级的三个女孩,通过了大学入学考试后,有天偶然听到教室里的其他同学谈论其毕业旅行的计划时,她们突然意识到自己的高中生活只缺了个毕业旅行。于是她们决定要一起选择一个地点留下她们青春的记忆,这时候才二年级的中野梓听到了消息,也参与了她门的计划,

2012-12-05 20:05回复(0)|收藏(0)|73次阅读

Always守候幸福的三丁目{永远的三丁目的夕阳 64年}台湾版预告片

电影设定在1964年,那一年东京主办奥运,日本经过二次世界大战摧残的19 年后,令人惊叹地恢复昔日的繁容兴盛。当时日本正处于快速经济成长的时期,民间洋溢着惊人的活力。开幕式之际,日本的特技飞行队伍在晴空万里的蓝天画出象征奥林匹克的五环图徽,代表了日本人的希望,全民欢欣鼓舞地期盼会有更好的未来。在这样的背景下,我们早已熟悉的三丁目人物展开了新的故事,同时也散发如前两集电影中的温暖人性。一方面主人翁茶川一家正准备迎接新生儿,另一方面铃木则决心将他的「铃木汽车」修车生意...

2012-11-20 13:01回复(0)|收藏(0)|113次阅读

魔导少年{妖精的尾巴剧场版}台湾版预告片

「魔导士公会」是专门帮魔导士们仲介工作的组织,而在自古就非常盛行魔法的商业都市马格诺利亚里,凭借着”魔法与气势”替人们解决各种疑难杂症的魔导士公会,就是「妖精尾巴」!

某天,「妖精尾巴」接到缉拿窃盗集团首领─奇斯的工作委托。纳兹等人受到高额报酬的吸引,跃跃欲试接下了这个工作……却因露西的疏忽,错失缉拿奇斯的机会。独自一人沮丧不已的露西,归途中遇到一名神秘少女─艾克蕾雅,以及一只不可思议的鸟─蒙蒙。然而,艾克蕾雅似乎失去记忆,唯一记得的事,就是必须将她手上的「凤凰石」送到某个地方!...

2012-11-17 20:34回复(0)|收藏(0)|199次阅读

革角力 (郑州)

男 29岁 天蝎座