电影角

hi, boys and girls !

标签 - 日本

[海角上的兄妹]预告片

日本海港小镇,腿瘸的良夫在工作上受挫,收入无法应付生活所需,然而他无意间得知自闭症的妹妹真理子会跟镇上的男人发生关系收取金钱。明知非法卖淫的行为不可为,为了让两人活下去,良夫开始当起了皮条客,没想到这个举动让他接触到妹妹以往不曾让自己见过的悲喜之情,让他心情五味杂陈。随着恩客接二连三,此时妹妹的身心灵开始起了变化…

『岬の兄妹』预告片
2019-07-17 15:28回复(0)|收藏(0)|19次阅读

映画『欢迎来到冲浪办公室』予告編

以从东京搬到故乡德岛的IT企业社长的真实故事改编,关口知宏首次担任主角。德永在东京经营安全软件公司,但被大企业排挤,未能聘到工程师。陷入困境的德永虽然在故乡德岛县美波町找到了人才,但事业却没有好转。在当地同级生和企业家的帮助下,德永采取了“展现美好自然”的秘密战略,在居民的帮助下克服了各种困难,事业终于进入轨道…

映画『波乗りオフィスへようこそ』予告編
2019-04-19 10:06回复(0)|收藏(0)|5次阅读

闺密食堂[食女]香港预告片

于东京某个不起眼的角落,这间名为「饼之家」的二手书店,是女生专属的「闺密食堂」。身为作家的店主饼月敦子不再卖书,却会亲手准备各式各样的美食,与好友们分享彼此的故事,排解生活烦忧。8位年龄、职业和兴趣完全不同的女性,即将在此展开一场关于食物、爱情与事业的治愈旅程...

[闺密食堂]香港预告片
2019-03-23 15:34回复(0)|收藏(0)|17次阅读

魔神Z

我的童年记忆里没有关于魔神Z的印象, 这部剧场版本不在我期待的电影之列。

但现在既然在国内电影院里上映了, 那么, 我就绝不会错过这次机会。

大魔神

《魔神Z》是永井豪的漫画代表作之一, 早在1972年诞生之初就制作了一部电视动画。 那部动画片中首次出现了由人类驾驶员坐在里面控制的机器人--或者说机甲。 在富士电视台播出了92集后, 1974年又播出了56集的续集《大魔神》。 虽然我只有一个模糊的概念, 知道这个系

2019-03-08 23:57回复(1)|收藏(0)|91次阅读

电影版[狂赌之渊]预告片

在传统名牌学校私立百花王学园里,由“赌博的强度”决定学生的阶级。胜者将获得地位和名誉,败者将失去财产和尊严。初到这个学园的转校生蛇喰梦子,外表是个很端庄的美少女,其实却是个任何风险都不怕的赌博狂人。支配学园的学生会,认为梦子是个危险的存在,宣布将举行全校学生参加的百花王学园史上最大的赌博大战——

『賭ケグルイ』予告映像
2019-03-04 13:54回复(0)|收藏(0)|20次阅读

《日日是好日》香港预告片

日本国宝级女星树木希林遗作,改编自茶道教授森下典子《日日是好日─茶道带来的十五种幸福》一书。对前途一片迷茫的大学生典子,半推半就跟表姐美智子向严谨的武田老师学习茶道。典子最初对茶道一无所知,却慢慢体会到「先形后心」、「负重若轻」等道理。茶道默默陪伴她渡过多回春夏秋冬,经历了人生各重要阶段,她逐渐领略到茶室墙上字画「日日是好日」的真正含意。

「日日是好日」香港预告片
2019-01-23 19:19回复(0)|收藏(0)|57次阅读

[十年日本]香港预告片

「いたずら同盟」以国家战略IT特区内的一间小学作为故事舞台,探讨人工智能的道德议题;《DATA》中,女儿获得母亲生前留下的电子遗产,了解母亲不为人知的一面;「その空気は見えない」讲述女孩因核电厂严重污染而移居地下,对地面世界充满憧憬;「美しい国」讲述日本引入自卫队征兵制,暗寻战争的意义;「PLAN75」即鼓励75岁以上老人安乐死的新制度。

[十年日本]香港预告片

2018-12-19 15:37回复(0)|收藏(0)|51次阅读

空中急诊英雄[剧场版 紧急救命]香港预告片

在地下铁隧道坍方事故三个月后,蓝泽医生「离别」之时终将到来。成田机场发生飞机紧急着陆事故,与此同时,航行于东京湾的渡轮,因浓雾影响而撞上海萤休息站,他们遭遇了前所未有的「航空」、「海上」连续大事故,面对史上最险恶的灾难现场,空中救援小组将该如何完成如此艰困的救援任务!?

[剧场版 紧急救命]香港预告片

2018-11-26 14:56回复(0)|收藏(0)|70次阅读

『審判』预告片

活跃于日本的英国导演约翰·威廉姆斯的最新作品,法兰兹·卡夫卡的长篇小说《审判》,背景搬到了现代东京。银行职员木村在30岁生日时在自家公寓醒来,房间里有两个陌生男人。他们说木村被逮捕了,但罪名不明,木村主张自己无罪,但被像蜘蛛网一样的司法系统束缚的无法动弹。寻求救赎,期待落空,不久木村就开始注意到这个迷宫的尽头没有出口。

『審判』预告片

2018-06-17 01:08回复(0)|收藏(0)|12次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座