电影角

hi, boys and girls !

标签 - 法国电影

情欲凡尔赛{再见,我的皇后}台湾预告片

由班诺贾克执导的新片【情欲凡尔赛】将观众带回了1789年10月那改变命运的四天。在这动荡的情势中,宫廷里的王公贵族正紧急商量着该如何是好。尽管没有人愿意相信庞大的帝国会转眼间崩毁,但是很多人已准备脚底抹油,包含玛丽.安东尼皇后和她最信任的侍女希朵妮。对玛丽皇后有着超越友谊憧憬的希朵妮,一直希望能成为玛丽皇后的知心朋友,但玛丽皇后最喜欢的却是放荡不拘的葛碧儿夫人。随着情势越来越紧张,一纸革命政府的处决列表在宫内流传,玛丽皇后与葛碧儿夫人名列头号要犯,...

2012-11-26 13:11回复(0)|收藏(0)|216次阅读

巴黎换换爱{谁主名花}台湾预告片

剧情叙述一个香奈儿超级名模爱琳娜遭狗仔队偷拍,意外爆出了她和富商皮耶的婚外情,没想到富商皮耶怕太太发飙,硬是要不小心入镜且刚失恋的泊车小弟方斯华接收这份爱,于是没钱没地位的方斯华与名模爱琳娜的「恋情」,迅速轰动了巴黎。此时此刻,富绅担心方斯华会不会假戏真做?方斯华的女友艾蜜莉又能回心转意吗?意外被撮合的方斯华和爱琳娜,会不会擦出爱情火花呢?

该片将这场换爱风波,巧妙地和时尚名牌、巴黎的名媛仕绅串联在一起,...

2012-11-25 20:23回复(0)|收藏(0)|95次阅读

偷恋隔篱妈{登堂入室}港台预告片

「一屋之主」是根据西班牙剧作家梅约加(Juan Mayorga)作品「后排的男人」(The Guy in the BackRow)改编。故事聚焦创作与幻想的禁忌,更直插年青学生的敏感话题,一次打破道德框框的观影体验。
      故事讲述高校法文老师获派发一项集作,天才横溢的16岁学生,竟以自己潜入朋友家庭生活作为小说的题材,结果模糊了现实与虚构之间,对朋友的母亲产生了欲望,严重影响了朋友的家庭。法文老师从文章中找到了创作的激情,同时间却引发了更多不可控制的事件。

2012-10-24 22:08回复(0)|收藏(0)|389次阅读

偷情大丈夫{不忠者}台湾版预告片

法国双周票房冠军喜剧新片,大秀男人出轨百态:已婚发福一字眉囧男,在旅馆寂寞难耐蠢蠢欲动、幼稚长不大的中年摇滚男搞上小女生、坦承各自外遇的夫妻从被戴绿帽的愤怒转为无奈、防治外遇互助的告解大会、两个已婚男人的拉斯维加斯疯狂之旅。小三环伺,男人出轨之心防不胜防,邀请大家一起见证这场疯狂劈腿秀!

[偷情大丈夫]台湾版预告片

2012-09-25 13:20回复(0)|收藏(0)|148次阅读

法国美食嘉年华{三星大厨}港台预告花絮

双重享受——关于法国美食的法国喜剧片——色香味全!

自学成才的积奇(米高恩饰) 对法国高级料理抱有热诚,要求非常严谨,更视著名米芝莲三星名厨亚历山大(尚连奴饰)为偶像。可惜,积奇的完美主义经常惹麻烦,接连被餐厅老板炒鱿,唯有顺从怀孕的女友积奇,改行到老人院当油漆匠。那边厢米芝莲三星大厨亚历山大也不好过,被富二代老板欺压,又要应付食评家挑剔,势位岌岌可危。

2012-09-17 13:32回复(0)|收藏(0)|97次阅读

命运潜规则[沉寂之声]预告片

一名未成年的少女,需要成年人的陪伴才能去探监;一位母亲来到异国,为的是探视杀她儿子的凶手;另一名男子考虑替代黑帮人物扛代志,以获得巨富…

在教养院旁长大的导演,藉由看似无关的三段关系,勾勒监狱之外疯狂的世界与底层生活,写实笔触与紧凑剧情紧密扣连,手法洗练,也让蕾雅·佛奈儿成为当年法国最受瞩目的新锐导演。

• ...
    2012-09-16 15:55回复(0)|收藏(0)|14次阅读

莫札特和他的姐姐[娜奈尔]台湾版预告片

娜奈儿是莫札特家族的第一位神童。在她的弟弟沃夫冈.阿玛迪斯.莫札特出世之前,娜奈儿曾被认为是欧洲最出色的钢琴家。她的父亲利奥波德曾说「虽然她只有十二岁,却已然成为了欧洲最富有才华的演奏者。」

她虽然天赋异禀,但是终其一生却是个悲剧角色,娜奈儿很快被小自己五岁的弟弟莫札特的光辉所埋没了。年仅四岁的莫札特在半小时内便能学会一支小步舞曲和三重奏曲,五岁便能作曲。

2012-09-15 21:26回复(1)|收藏(0)|110次阅读

法外见真情[乞力马扎罗之雪]台湾版预告片

当公理遇上人情,该如何抉择?
          法国知名导演侯贝格迪基扬最新力作《法外见真情》(台湾译名),透过一起滨海小镇的抢劫案,探讨当今全球皆然的贫富差距问题,并在主角们层层的内心冲突中,强调人性基本的良善,隽永的结局犹如寒冬中的一股暖流。

导演童年阅读的第一部文学作品就是雨果的《悲惨世界》,此后就变成了雨果的忠实读者。导演后来经过了多次社会运动的历练,重读雨果的作品,然后被其中一首诗作深深打动

2012-09-11 13:34回复(0)|收藏(0)|67次阅读

猜猜谁来当晚餐{组装}预告片

我拍这种类型电影是因为我从小就爱它! -导演

法兰克·理查

• 不是每个人都能像茱莉亚·罗勃兹在《享受吧!一个人的旅行》吃香喝辣还身心灵兼得满足。夏绿蒂的旅程才开始,就遇到一群痞子纠缠,尽管如此,她还是大胆地在前不着村后不着店的荒郊让个帅哥搭便车。相谈甚欢的两人后来停在一家餐馆,又遇到先前那批人挑衅,幸有豪气老板娘拔刀相助。谁知一波未平一波又起,帅哥去洗手间后竟失了踪!是不告而别?还是身陷险境?夏绿蒂趁夜
  • ...

2012-05-19 13:33回复(1)|收藏(0)|107次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座