电影角

hi, boys and girls !

标签 - 法国

上流教欲[金色韶华]预告片

1979年的巴黎纸醉金迷。16岁的萝丝在寄养中心长大,22岁的米歇尔则是位潦倒的画家,他们着迷于前卫又时髦的生活经验,镇日流连于夜夜笙歌的奢华派对。某晚,他们在派对上遇见了露希尔和修伯特这对富有且关系开放的贵族夫妇,带领他们闯进意想不到的上流社会。他们尝试交换甚至共享伴侣,认识更多前所未见的情感体验。一场四人行的爱情漩涡正在发生

[上流教欲]预告片
2019-07-15 15:26回复(0)|收藏(0)|15次阅读

人生最后一场拍卖会[克莱尔·达林]预告片

风和日丽的夏日午后,克莱儿穿梭家中、翻箱倒柜,整理出所有她珍惜一辈子的收藏品,决定在花团锦簇的自家花园里,举办一场盛大空前的拍卖会…。她反常的举动引来老邻居的善意关切,纷纷上前阻止这场拍卖会,没想到竟让克莱儿更加激动反弹,并语出惊人宣布:今天就是她人生的最后一天…。此时,克莱儿20年未见的亲生女儿玛莉突然返家,使她隐藏多年的秘密因此被揭开…。

[人生最后一场拍卖会]预告片
2019-07-03 01:33回复(0)|收藏(0)|16次阅读

浴火重生[舍己救人]预告片

Franck 是巴黎的一名消防员。他的工作是救人。他与怀孕的妻子住在消防宿舍。他的妻子怀了双胞胎,Franck 对此感到很开心。在一次出勤救火时他为了救同事而置身危险中。当他在创伤治疗中心中醒来时才知道自己的脸在火焰中融化了。他必须学习如何重新活下去,并接受这一次自己是被救的人。

[舍己救人]预告片
2019-05-15 18:57回复(0)|收藏(0)|13次阅读

我的后补妈咪[孤儿]香港预告片

不知生母是谁的泰奥自出生后便交由社会福利部门照顾,社会工作者亦尽力为他寻找适合的养母。他的生命就是这样开始的。爱丽丝在过去十年一直都很想要一个孩子。《我的后补妈咪》由不同视角呈现出绝不简单的领养过程。每个人经历重重困难,齐心合力为BB找到最适合他们的安乐窝。

[我的后补妈咪]香港预告片
2019-05-11 10:50回复(0)|收藏(0)|14次阅读

打工仔革命[开战]香港预告片

在就业机会少得可怜的法国南部,无良企业无视和工人的协定,谎称业绩不佳而必须关闭工厂,过千名工人面临失业。工人却发现,德国的母公司利润年年上升,股东和高层赚到肚满肠肥!愤怒的罗朗率领工友发起工运,起初只是和平示威,事件却越演越烈,工人内部也出现分歧。罗朗坚守底线,反而令他成为众矢之的。

[打工仔革命]香港预告片
2019-04-02 00:57回复(0)|收藏(0)|14次阅读

说不出口的游戏[小瘙痒]香港预告片

八岁的奥黛喜欢绘画喜欢笑。她当然信任成年人,她为什么需要害怕自己父母的朋友?她何需抗拒和他玩「搔痒痒」?奥黛什么也不敢说,说了也未必有人会相信。她唯有用舞蹈来表达情绪。如今三十多岁的奥黛在生活和舞蹈之间,在恐惧和乐趣之间找到了完美的平衡,她带着欢笑,以极之优雅和如保护罩般的美丽舞姿带我们穿越她的故事。

[说不出口的游戏]香港预告片
2019-02-27 18:48回复(0)|收藏(0)|90次阅读

快乐终结[快乐结局] 香港预告片

按下手机录影键,冷眼凝视残酷现实;女孩Eve走进中产家庭的豪门大宅,成为见证这个家庭崩毁的记录者。了无生趣的爷爷George只想有个了断;接管建筑公司的大女Anne为工地意外和失控儿子而惆怅;次子Thomas把前妻所生的女儿Eve接回家,又背着现任妻儿偷欢…在这个家庭里,各人都有自己的秘密,面对不断来袭的「惊喜」,何时迎来快乐终结?

[快乐终结] 香港预告片

2018-06-29 00:34回复(0)|收藏(0)|30次阅读

监护权争战[倾尽所有] 香港预告片

当Miriam跟丈夫Antoine离婚后,她向法庭申请12岁儿子祖利安的单独抚养权,借此令他远离那有暴力倾向的父亲。但Antoine在庭上成功为自己辩护,法官最终判处双方拥有共同监护权。大受打击的Miriam除了要接受未如所愿的裁判外,还要提防前夫这个别有用心的父亲。面对水火不容的双亲,身处夹缝中的祖利安不得不想尽一切办法,阻止家庭危机爆发。

[监护权争战] 香港预告片

2018-03-21 23:25回复(0)|收藏(0)|149次阅读

迷情花月[石之痛] 香港预告片

Gabrielle 在法国南部乡间长大,在那个年代,她梦想获得真爱会被视为是羞耻的。 Gabrielle在父母的安排下被迫嫁给了温柔诚实的农夫José。父母希望Gabrielle结婚后能变得端庄稳重。她因患有肾结石而被送到阿尔卑斯山区接受治疗,在那儿她结识了风度翩翩的的退伍军人André,二人的相遇重燃了Gabrielle内心深处的热情。这次,她坚决要将追随自己的梦想。

[迷情花月] 香港预告片

2017-04-29 14:25回复(0)|收藏(0)|59次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座