电影角

hi, boys and girls !

标签 - 犯罪

[白宫沦陷3 天使沦陷]香港预告片

美国总统突然遇上无人机恐怖袭击,身受重伤昏迷,随行人员在多次爆炸中全军覆没,只有多年特工保镖麦克班宁生还。他顿成最大嫌疑犯,更被FBI拘捕,控告意图刺杀总统! 班宁被陷害后马上逃亡,誓揪出幕后黑手还自己清白。幕后恐怖组织旋即下达江湖追杀令,更上门威胁其家人安全迫他现身。班宁由总统贴身保镖变过街老鼠,走投无路之下,他唯有寻求一名神秘人的保护…

[白宫沦陷3 天使沦陷]香港预告片
2019-07-29 15:33回复(0)|收藏(0)|95次阅读

[极度邪恶 超级变态:我的迷人男友]香港预告片

一晚,单亲妈妈丽丝于酒吧邂逅了法律系学生泰迪宾地。泰迪对丽丝一见钟情,丽丝深受感动,以为自己终遇上一生中最爱。 谁料,迷人的暖男泰迪因一次不守交通规则被捕,登上报纸头条。巧合地,他所到之州份均会有少女遇害,名字与多宗少女失踪及谋杀案扯上关连…随着愈来愈多的奸杀案、一次又一次的审讯和一幅和泰迪极为相似的疑犯拼图令她不得不怀疑身边人的真面目。

[极度邪恶 超级变态:我的迷人男友]香港预告片
2019-07-29 02:39回复(0)|收藏(0)|17次阅读

信用欺诈师JP[行骗天下] 香港预告片

一向以豪华、大胆、烧脑手段行骗的三大信用欺诈师专程由日本来到香港钓大鱼。他们住劏房、扮街坊,设下多重骗局,誓要骗取香港黑帮女帝的「信任」,夺取价值连城的紫钻石。此时,天才爱情骗子竟突然介入争夺巨钻,而早前被骗走20亿的黑帮大佬亦现身大报复。多个大敌当前,信用欺诈师能否扭桥骗上骗,突围而出呢?

[信用欺诈师JP 香港浪漫篇] 香港预告片
2019-07-22 23:59回复(0)|收藏(0)|265次阅读

盜亦有路[斯德哥尔摩]香港预告片

痴线贼王拉斯单人匹马打劫瑞典斯德哥尔摩银行,抢完钱更挟持了几个银行职员作谈判筹码,要求警察放走死党兼囚犯根拿!双方僵持不下,当hea爆差人同尊贵首相都懒理人质生死,人质就开始「感激」劫匪无微不至的照料,人质之一的俏人妻连碧安更与拉斯眉来眼去,互相过电。 银行外面人人怒火中烧,银行里面又热情如火,戆贼人妻差佬首相共冶一炉,最后可以点收科?

[盜亦有路]香港预告片
2019-06-19 15:39回复(0)|收藏(0)|14次阅读

[九龍不敗]香港预告片

警探九龙奉命调查一宗女警连环被杀案时,发现女警遇害只是第一步,凶手还有着更加血腥的阴谋,自己和未婚妻也被算计其中;此时澳门再度发生女警被杀案。九龙跨境调查,但屡被澳门警司曹志德刻意阻挠,最后得好友澳门大小姐王梦奇协助,发现案件竟与前美国黑人陆战队员、曾于拳赛败给九龙的冼力山有关。血债血偿之前,就算流干最后一滴血,九龙也要誓不罢休。

[九龍不敗]香港预告片
2019-06-17 15:35回复(0)|收藏(0)|23次阅读

万诱金钱[金钱]香港预告片

发梦都想成为富翁的汝矣岛证券街股票经纪新丁赵逸贤遇上了神秘股手刘智泰,外围操控,内幕交易.... 当一个年轻人面对金钱诱惑,一旦踏入就难以抽身,赵逸贤又该如何选择自己的未来…

[万诱金钱]香港预告片
2019-05-17 15:30回复(0)|收藏(0)|187次阅读

[人尽皆知]香港预告片

远嫁阿根廷的萝拉带同家人回乡参加妹妹婚礼,当晚女儿被绑架,众所周知的旧情人出面寻找绑匪,罗生门被道道打破,揭开家族真相。电影不乏希区柯克式悬疑惊栗,最浓烈依然是法哈迪式家庭伦理酸涩愁苦的味道。

[人尽皆知]香港预告片
2019-04-06 15:25回复(0)|收藏(0)|8次阅读

飙风特警[逃组]香港预告片

天生就是驾驶高手的民载,是肇事逃逸组的巡警,如此完美的指派,让仍是菜鸟的民载也成组里的王牌。但同时,女警官诗妍则被不当降级到肇事逃逸组。两人为了逮捕有钱、有势、有名的速度疯子再哲决定深入虎穴,卯尽全力,一场追逐大战即将火力展开。

[飙风特警]香港预告片
2019-03-25 12:35回复(0)|收藏(0)|14次阅读

谈谈情,补补镬[自由了!]香港预告片

女侦探伊云的警长丈夫英年早逝,是儿子及市民心目中的无敌英雄。怎知亡夫原来生前是个贪赃枉法的黑警,当年还陷害青年安东无辜入狱!八年冤狱令安东性格大变,满心愧疚的伊云决定替亡夫赎罪,隐藏身分接近安东,希望能扶持他重回正轨,怎知谎言一发不可收拾,情况愈来愈失控…

[谈谈情,补补镬]香港预告片
2019-02-12 20:37回复(0)|收藏(0)|23次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座