电影角

hi, boys and girls !

标签 - 瑞典电影

公民们,晚上好![科奈里斯]预告片

音乐传记片[科奈里斯]再现了瑞典著名音乐家Cornelis Vreeswijk(1937,8,8-1987,11,12)的一生。当他还是个孩子时,随父母避难到瑞典;年轻时代,热衷参与音乐表演,在学生活动中表达激进的政治观点;成名后,酗酒好色,同时又努力维系家庭,积极于社会活动。

片中科奈里斯由原挪威摇滚乐队Turbonegro主唱Hank von Helvete饰演。电影配乐是由科内利斯的儿子Jack Vreeswijk创作。...

2012-09-24 13:47回复(0)|收藏(0)|19次阅读

督察杀手[专员史派克]预告片

2007年,瑞典电影​​学院Guldbaggen奖播放了一个有幽默元素的侦探题材宣传片Späck,结果很受欢迎;第二年,导演Fredrik Granberg带来了Späck 2;基于这两款成功的“伪电影预告片”,2009年Kommissarie Späck开始拍摄。可以说,[专员史派克]是“有计划”的三部曲。

[专员史派克]堪称喜剧版《贝克警探》,模仿好莱坞系列电影白头神探、反斗神鹰和惊声尖笑,将恶搞进行到底。...

2012-09-23 21:37回复(0)|收藏(0)|26次阅读

肥女玛娅[公主]预告片

玛雅,18岁,住在一个令人绝望的瑞典小城。她的梦想是成为一名演员。

她想成为众人瞩目的焦点,她希望每个人都看到她,希望他们看到她美丽的内在。只是这一点很难做到。她肥胖笨拙,不善交际。在她在高中的最后一个学期,玛雅决定要实现梦想。

因为她周围的人对她的“错误”外表的偏见,她的成功之路注定充满喜剧和悲剧。世上无难事,只怕有心人。然而,她不管不顾,试图找到力量和自尊,真正站在舞

2012-09-22 16:13回复(0)|收藏(0)|12次阅读

守护天使[我们之间]预告片

Ernst和Cecilia婚姻幸福生活美满,直到一个意外事件儿子住院昏迷不醒,他们的整个世界被搅得天翻地覆,他们开始焦虑不安。这时候一个神秘的陌生人瓦尔特出现,以意想不到的方式改变了他们的生活。

这是一部凄美,悬疑又充满希望的现代童话故事。

[我们之间]先行版预告片

2012-09-21 13:50回复(0)|收藏(0)|25次阅读

男生女生ㄘㄟˋ[千倍坚强]预告片

以为遥远北国的高校生活会有啥不一样吗?并没有!照样是我们熟悉的老样子,从学生到老师全都提不起劲来。没想到来了一个超酷的新同学,她待过肯亚、古巴,见多识广又充满想法,甚至带领全校女生对抗男生的傲慢与嚣张,搞出一场性别大战的风暴。

瑞典版的校园YA片,硬是比好莱坞的《辣妹过招》更有硬颈态度与绝妙观点。

[千倍坚强]预告片

2012-09-20 13:22回复(0)|收藏(0)|19次阅读

塞巴怎么了?[赛贝的童年]预告片

十五岁的赛巴在学校总被同学霸凌,回家还要面对酗酒的母亲,逃离似乎是他的唯一的选择,最后他决定到矿场去偷炸药,打算跟大家同归于尽。

伊朗裔导演以瑞典电影一贯冷静的笔触,刻画男主角赛巴的孤独与绝望,对底层生活的凝视直逼英国大师肯洛区的《甜蜜十六岁》与达顿兄弟的《孩子》,在冷峻的世界里看到最微弱的光点。

[赛贝的童年]先行版预告片

[赛贝的童年]预告片

2012-09-19 21:36回复(0)|收藏(0)|19次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座