电影角

hi, boys and girls !

标签 - 蜘蛛侠

《蜘蛛侠:平行宇宙》有史以来最好的蜘蛛侠电影?

《蜘蛛侠:平行宇宙》有史以来最好的蜘蛛侠电影?

冰淇淋人人爱吃,但是如果从早到晚一直吃的话,很快就会腻歪,而且身体也会受不了。

现在 “超级英雄电影” 就像“冰淇淋”一样,供大于求的话也会让人反胃。

还好我们缺乏漫画文化氛围,目前对超级英雄的审美疲劳尚不明显。但即使如此,在过去十多年时间里,随着各种漫画大片和穿着紧身衣的英雄们的连番轰炸,大家不免已经有点麻木了。

尤其是蜘蛛侠电影,在过去十年两度重启,至今已有3个版本,更让人抓狂的是,在和漫威撕扯新版蜘蛛

2020-04-27 10:54回复(0)|收藏(0)|3次阅读

蜘蛛侠将离开MCU?《蜘蛛侠3》12条小道消息改变MCU未来布局

我们的友好邻居蜘蛛侠的日子并不好过…

很难相信,就在几个月前,我们还不知道计划中的第三部蜘蛛侠电影会是什么样子。

由于《蜘蛛侠:英雄远征》令人瞠目结舌的结尾,第三部会如何发展已经引起了影迷们的激烈讨论,谁知传来让人猝不及防的消息,索尼和漫威影业中止了共同使用蜘蛛侠角色的协议,我们的所有畅想突然全都成了一场空。

然而,来自粉丝的强烈反响以及汤姆·赫兰德本人的一些明智言论,迫使那些唯利是图的高管达成了一项新

2020-03-17 09:21回复(0)|收藏(0)|12次阅读

揭秘金刚狼客串《蜘蛛侠》被取消的真实内幕

为什么我们没能看到金刚狼客串《蜘蛛侠》

金刚狼真在山姆·雷米的《蜘蛛侠》中出现了吗?

随着迪士尼漫威电影宇宙大获成功,如今各大电影制片公司纷纷效仿,而大多数观众可能并不知道,这种跨系列的交叉早在2002年就已经有苗头了。

在2001年,山姆·雷米的《蜘蛛侠》投入制作时,漫威已经有过将漫画搬上大银幕的成功经验,由布莱恩·辛格执导的《X战警》于前一年暑期上映,口碑票房双丰收。

《X战警》(由此开启了一系列续集,前传和衍生电影)是继1998年的《刀

2020-02-24 10:05回复(0)|收藏(0)|3次阅读

为什么托比·马奎尔版蜘蛛侠会在《奇异博士2》中回归

为什么托比·马奎尔版蜘蛛侠会在《奇异博士2》中回归

在斯科特·德瑞克森令人遗憾但又看似友好地离开《奇异博士2》的导演席位之后,大家不免怀疑漫威影业是否会面临又一场导演危机。这些年来,我们已经看到众多导演因为创作分歧与漫威分道扬镳,似乎德瑞克森也陷入了同样的困境。

分歧的根源显然在于,德瑞克森声称要把《奇异博士2》制作成MCU第一部真正的恐怖电影,甚至比第一部电影更具开拓性。考虑到第一部令人赞叹的迷幻特效以及对MCU宇宙的精彩扩展,德瑞克森的设想听起来

2020-02-19 15:41回复(0)|收藏(0)|8次阅读

预测漫威第五阶段电影片单:《复仇者联盟5》还是没戏

预测漫威第五阶段电影片单:《复仇者联盟5》还是没戏

在前不久的漫展上MCU第4阶段项目终于公布,没想到,期待已久的第4阶段只持续2年时间,凯文·费奇和漫威希望收紧他们的规划时间表,避免注意力过于分散。不过作为补充,凯文·费奇还透露了这次缺席的黑豹、惊奇队长和银河护卫队等续集项目也在进行中。显然他知道粉丝们想要听什么。

这一切表明,凯文·费奇已经为第5阶段做筹划了,但由于迪斯尼需要利用第4阶段积极推销Disney+流媒体平台,因此尚不能正式公布第5阶段

2019-08-03 04:36回复(1)|收藏(0)|45次阅读

《蜘蛛侠:英雄远征》的惊爆结局究竟意味着什么?

《蜘蛛侠:英雄远征》的爆炸性结局究竟意味着什么?

《蜘蛛侠:英雄远征》的片尾无疑是所有MCU电影中最具爆炸性的结局之一。鉴于现在距离《复仇者联盟4:终局之战》震撼落幕才只过了几个月,这显然明确无疑地凸显了导演乔·沃茨的超凡成就。

要知道,这是MCU第三阶段的最后一部电影,它需要在《复仇者联盟4:终局之战》的基础之上提供一些新东西,为第4阶段建立一个全新的世界。毫不夸张地说,结尾的几个精彩瞬间给蜘蛛侠带来了巨大的冲击,而且需要进一步加以解析的不光是片

2019-07-20 00:58回复(1)|收藏(0)|81次阅读

不吐不快!《蜘蛛侠:英雄远征》的4大硬伤

不吐不快!《蜘蛛侠:英雄远征》的4大硬伤

《蜘蛛侠:英雄远征》不仅拥有漫威最热门的品牌角色之一,而且由杰克·吉伦哈尔和汤姆·赫兰德联袂主演关键角色,更顶着MCU的耀眼标签,但有《复仇者联盟4:终局之战》珠玉在前,对于索尼和漫威来说,这部续集还是相当棘手的。

无论大家对《蜘蛛侠:英雄远征》多么期待,都不可否认这部续集的映期笼罩在《复仇者联盟4:终局之战》的阴影之中,其正常的营销空间其实是被压缩了。不过幸运的是,这并不意味着这部电影在实质性方面

2019-07-06 02:08回复(1)|收藏(0)|172次阅读

剧透!解读《蜘蛛侠:英雄远征》的两个片尾彩蛋

剧透!解读《蜘蛛侠:英雄远征》的两个片尾彩蛋

就当你以为超级英雄电影的片尾彩蛋已经完全沦为鸡肋的时候,漫威却在MCU第3阶段最后一部电影的末尾给了我们不只一个,而是两个让人意想不到的震撼彩蛋,让所有人喜出望外。

《复仇者联盟4:终局之战》王冠加身,《蜘蛛侠:英雄远征》必承其重,作为“无限传奇”的最后一部,《蜘蛛侠:英雄远征》也尽可能地与前者捆绑营销。值得雀跃的是,这部续集确实不负期待,不仅通过精彩的故事讲述了一次滑稽有趣,且动作戏纷呈的欧洲历险

2019-07-06 02:07回复(0)|收藏(0)|122次阅读

漫威完胜DC?2017年十佳漫画电影优劣排名

尽管此前已经有这么多漫画电影泡沫破灭了,但在 MCU、X战警电影系列和 DCEU (至少收益方面)取得令人难以置信的成功之后, 超级英雄类型片现在几乎成了好莱坞最赚钱的生意。他们创造了数亿美元的票房, 将观众牢牢吸在电影院的座椅上, 更吸引了越来越多有才华的明星和导演加入其中。

正如2017年三巨头(索尼经历了一些问题后仍然差点段位)发布的超级英雄电影数量所证明的那样,现在仍然是漫画电影的繁荣时期。他们丝毫没有

2017-12-09 02:23回复(1)|收藏(0)|128次阅读

革角力 (郑州)

男 29岁 天蝎座