电影角

hi, boys and girls !

标签 - 蝙蝠侠

《蝙蝠侠与哈莉·奎茵》:小丑女见色忘友两男一女三人行

哈莉·奎茵这个角色是专门为《蝙蝠侠:动画版》而设计的,《蝙蝠侠与哈莉·奎茵》正是《蝙蝠侠:动画版》的衍生电影,只不过相比电视动画版,这部电影在动画方面有所升级。

凯文·康瑞依旧为蝙蝠侠配音,洛伦·莱斯特也再次为夜翼配音,《生活大爆炸》演员梅丽莎·劳奇为哈莉·奎茵配音,《犯罪心理》演员帕姬·布鲁斯特为毒藤女配音,资深配音演员凯文·迈克尔·理查德森则为植物大师配音。

《蝙蝠侠与哈莉·奎茵》:小丑女见色忘友两男一女三人行

为了阻止人类破坏环境,毒藤女和植物大师

2020-04-27 11:00回复(0)|收藏(0)|4次阅读

《忍者蝙蝠侠》:哥谭反派割据日本,黑暗骑士战国纵横

《忍者蝙蝠侠》:哥谭反派割据日本,黑暗骑士战国纵横

即使你认为自己已经看过了各种各样的蝙蝠侠动画,《忍者蝙蝠侠》依然会让你体验到一些完全不同的东西。《忍者蝙蝠侠》是DC娱乐公司和华纳兄弟日本公司联手推出、神风动画负责制作的原创黑暗骑士冒险故事,由中岛一基编剧、水崎淳平导演。上一次蝙蝠侠与日本动画结缘还是2008年的《蝙蝠侠:哥谭骑士》。

这次由于大猩猩格鲁德利用时间机器作乱,蝙蝠侠与盟友和敌人们意外穿越到了战国时代的日本。蝙蝠侠的敌人们没有花多长时间

2020-04-11 10:38回复(0)|收藏(0)|12次阅读

《蝙蝠侠大战忍者神龟》:阿卡姆疯人兽化,哥谭市变种特攻

《蝙蝠侠大战忍者神龟》:纽约变种动物入侵哥谭市

尽管《蝙蝠侠大战忍者神龟》出自华纳兄弟动画公司,但并不是DC宇宙原创动画电影之一。这部电影由华纳与动画剧《忍者神龟崛起》(201表情图片播出方尼克儿童频道联合制作,新颖地将蝙蝠侠和80 /90年代大受欢迎的忍者神龟齐聚一堂。

这部电影根据6期迷你漫画系列《蝙蝠侠/忍者神龟》 (2015-6)改编,大致保留了漫画原著的主要情节元素,比如施莱德与拉尔斯·艾尔·古尔联手,忍者神龟追踪来到蝙蝠洞,蝙蝠侠超级恶棍变异成动

2020-04-11 10:14回复(0)|收藏(0)|9次阅读

《蝙蝠侠:缄默》老爷猫女谈恋爱,哥谭反派搭戏台

《蝙蝠侠:缄默》老爷猫女谈恋爱,哥谭反派跑得快

《蝙蝠侠:缄默》改编自2002年至2003年间共发行12期的同名经典漫画。电影在一定程度上简化了漫画的故事情节,原著中出现了更多的超级反派,而电影中的反派组合略有不同。原著的情节也更加复杂,最明显的区别是蝙蝠侠的老朋友托马斯·埃利奥特在电影中被简化成了缄默的悲惨受害者之一,而在漫画中,他长期怨恨韦恩家族,与缄默勾结在一起。尽管如此,这部电影还是在有限时间里容纳了漫画的大部分故事情节。

《蝙蝠侠:缄默》老爷猫女谈恋爱,哥谭反派跑得快

这部电影最引人

2020-04-11 10:09回复(0)|收藏(0)|3次阅读

巨齿鲨来袭!盘点影史十佳鲨鱼表演

杰森·斯坦森即将在《巨齿鲨》中与一个史前大鲨鱼开战, 但实际上这种海洋生物已经进化到可以攻击航天飞机的地步。
巨齿鲨来袭!影史十佳鲨鱼表演

10. 《蝙蝠侠》(1966)中的多动症鲨鱼

试想温文尔雅的亚当·威斯特悬挂在蝙蝠直升机绳梯上的时候却遭到鲨鱼的袭击,这听起来当然很吓人。不过, 这条笨拙的 (显然是橡胶材质的) 鲨鱼夹在亚当·威斯特的腿上抖动的非常滑稽, 以至于你甚至对蝙蝠驱鲨喷雾也没那么感兴趣了。

巨齿鲨来袭!影史十佳鲨鱼表演

9. 《古墓丽影2》(2003)中的情绪

2018-08-05 01:09回复(2)|收藏(1)|119次阅读

漫威完胜DC?2017年十佳漫画电影优劣排名

尽管此前已经有这么多漫画电影泡沫破灭了,但在 MCU、X战警电影系列和 DCEU (至少收益方面)取得令人难以置信的成功之后, 超级英雄类型片现在几乎成了好莱坞最赚钱的生意。他们创造了数亿美元的票房, 将观众牢牢吸在电影院的座椅上, 更吸引了越来越多有才华的明星和导演加入其中。

正如2017年三巨头(索尼经历了一些问题后仍然差点段位)发布的超级英雄电影数量所证明的那样,现在仍然是漫画电影的繁荣时期。他们丝毫没有

2017-12-09 02:23回复(1)|收藏(0)|128次阅读

预测《正义联盟》后DC扩展宇宙10大新动向

《正义联盟》既已上映, DC超级英雄团队首度集结褒贬不一的争议评价肯定会对这个非官方称为DC扩展宇宙的电影系列产生重大影响。

虽然这部电影由扎克·施奈德的视觉风格和乔斯·温登的后期制作混搭而成,但影片充分利用其自身条件,尽其全力为接下来的电影做好了铺垫, 暗示了新建的守望塔和新英雄招募以及以莱克斯·卢瑟为首的敌对团队的组建, 尽管影评人、粉丝和票房收入同样有可能影响这个系列的未来。

[正义联盟]香港预告片

2017-12-07 02:25回复(1)|收藏(0)|35次阅读

正义联盟的领队,TA最合适

你的超能力是什么?

“我跑的速度非常快。” “我擅长游泳,可以和鱼说话。” “我可以用套索让你说出真话,像葡萄一样把你压烂。” “我是一台人机合体的高智能生化武器。” “我会飞,能举起汽车,能透视你的衬衫,内裤还能挡子弹。” “呃...我的超能力是有钱。” 每个人都盯着蝙蝠侠。  没想到,“有钱”这个梗真要出现在《正式联盟》的对白里了——有预告片为证。

正式联盟从上世纪60年代诞生至今,七位原始成员基本保持不变,

2017-11-10 05:30回复(0)|收藏(0)|60次阅读

下一波DC动画公布!《超人之死》将改编成2部电影

1992年的《超人之死》漫画情节是历来最受欢迎、最有影响力的超人故事之一,这个史诗般的故事用一部电影不足以完全呈现,所以华纳动画、DC娱乐和华纳兄弟娱乐公司在《超人之死》漫画二十五周年之际,决定将这个讲述钢铁之子死亡和复活的著名故事,改编为两部动画电影。

伴随着《蝙蝠侠与哈莉·奎茵》在圣迭戈动漫展全球首映,2018年即将推出的一些DC宇宙原创动画电影也被公布,其中就包括《超人之死》的改编电影。

不过明

2017-07-25 01:22回复(0)|收藏(0)|66次阅读

革角力 (郑州)

男 29岁 天蝎座