电影角

hi, boys and girls !

标签 - 运动

[我的爸爸是坏蛋冠军]香港预告片

曾经在擂台上大放异彩的王牌摔角选手大村孝志因负伤而消声匿迹。一直钟情摔角运动的他选择戴上坏蛋面具,以「假面蟑螂」的蒙面身份重出江湖。念幼稚园的儿子祥太意外发现爸爸竟然是摔角擂台上无恶不作的大坏蛋!孝志终于重回大赛,为了成为儿子心目中的英雄,孝志不理医生的告诫,打算在台上使出「必杀技」,用自己的人生毅力教会祥太─胜利不是最重要的事。

[爸爸是坏蛋冠军]香港预告片
2019-06-08 01:39回复(0)|收藏(0)|12次阅读

浮沉大叔[大浴场]香港预告片

查看源图像

中年危机杀到来,一群由四五十岁大叔组成的法国第一队男子韵律泳队,石破天惊地在街坊游泳池内诞生。即使遭身边人怀疑也好,为练成水中舞他们笑骂由人。培训他们的是另一位多愁善感的过气女韵律泳冠军。这班中年大叔凭韵律泳苦练成出水芙蓉,从学习中发掘精彩自我,为挽回那最卑微的自信,展开一段不平凡的旅程。

[浮沉大叔]香港预告片
2019-02-17 19:39回复(0)|收藏(0)|19次阅读

[翻滚吧! 男人]预告片

翻滚三部曲最终章!体操男孩转大人,横跨15年的奥运成长纪实。 《翻滚吧!男人》记录国手不为人知的泪水与欢笑,逐梦身影最美!十多年前一位受挫返乡的体操教练与七位小男孩在嬉闹儿语中许下的奥运梦,万万没有想到终于成真。当年那位乡下教练现在已经成为国家教练,不过七位小男孩目前只剩下两位选手跟随在林教练身边继续挑战他们的奥运梦。

[翻滚吧! 男人]预告片

2018-08-11 23:03回复(0)|收藏(0)|37次阅读

滑板天才[我是泰伦特] 日本预告片

生活在南非滑板公园的男生Thalente Biyela在8岁时遇到了滑板,从那以后,滑板就成了他逃离家庭暴力、表达自我的手段。 在Thalente 18岁生日即将到来前,职业滑板运动员Kenny Anderson看了Thalente的滑板视频,他们决定提供援助。 但条件是他得靠自己的力量来到美国。 于是Thalente开始以美国为目标,开辟自己的未来。

『アイ・アム・タレント』日本预告片

2018-07-19 04:42回复(0)|收藏(0)|42次阅读

万水千山纵横[逆流大叔] 预告片

阿龙、泰哥、淑仪、威廉四个得过且过的寛频网络公司员工,见公司掀起裁员风暴,为表对公司忠诚以「保饭碗」,误打误碰加入了公司新成立的龙舟队!不情不愿下开始了艰苦的龙舟训练,与此同时,他们人生里一直避而不见的问题就像城门河底的污水一样,被龙舟桨打得翻滚四溅。这班本来选择逃避的男人们坐到只许前进不许后退的龙舟之上,竟重新燃起斗志!

[逆流大叔]  预告片

2018-07-16 01:06回复(0)|收藏(0)|109次阅读

踢出我天地[英雄的脚步] 香港预告片

æ¥çæºå¾å

10岁小男孩爱德华度出身贫苦,更受哥伦比亚内战所害而失去一只脚,但在他的音乐老师和一班勇字当头的好友帮助下,他决心追随梦想,与其他身体残障的小朋友一起组织足球队,参加儿童迷你世界杯!

[踢出我天地] 香港预告片

2018-07-12 01:41回复(0)|收藏(0)|40次阅读

神臂大叔[冠军] 香港预告片

在美国洛杉矶夜店工作的Mark一直想在腕力比赛中成为世界冠军,被自认是他经纪人的晋基说服回韩国参加全国腕力大赛。晋基还送了从小被领养到美国的Mark亲生母亲住家地址当做回国礼物。不过,Mark只遇见从没见过面的妹妹秀珍和她的一双儿女。在晋基牵线下,Mark参加非法的腕力比赛。面对腕力怪物强敌环伺,在家人的支持下,Mark能一圆冠军梦吗?

[神臂大叔] 香港预告片

2018-07-04 23:56回复(0)|收藏(0)|102次阅读

超级无敌世界波!10部不容错过的足球电影了解一下

2018年俄罗斯世界杯鏖战正酣,16强晋级队伍目前已经产生,而应景俄罗斯世界杯的足球题材电影《最后一球》也将于本周与大家见面。

近来凭借《火海凌云》《维京:王者之战》等进口电影逐渐为国内观众所熟悉的俄罗斯演员丹尼拉·科兹洛夫斯基,不仅参与主演《最后一球》,同时也是电影的导演。在这部导演处女作中,丹尼拉饰演一位国家队明星前锋,在经历了一次惨败后被迫离开了足球运动。但他无法放弃自己的职业,转型成为了一支

2018-06-27 02:14回复(1)|收藏(9)|158次阅读

[吻和泪] 预告片

青春,是一念天堂?还是一念恶梦?十五岁女孩受着青春期和高水平溜冰竞赛的冲撞,会得到怎样的历练?故事主人翁是十五岁的莎拉,她回到法国东部小镇科玛,参加精英水平的溜冰训练和比赛— 女孩之间的竞争、尖酸苛刻的教练,加上青春期的波澜,令莎拉身心受到严峻考验… 她能否重燃对溜冰的野心?

Kiss And Cry 预告片

2018-06-22 23:19回复(0)|收藏(0)|38次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座