电影角

hi, boys and girls !

标签 - 运动

万水千山纵横[逆流大叔] 预告片

阿龙、泰哥、淑仪、威廉四个得过且过的寛频网络公司员工,见公司掀起裁员风暴,为表对公司忠诚以「保饭碗」,误打误碰加入了公司新成立的龙舟队!不情不愿下开始了艰苦的龙舟训练,与此同时,他们人生里一直避而不见的问题就像城门河底的污水一样,被龙舟桨打得翻滚四溅。这班本来选择逃避的男人们坐到只许前进不许后退的龙舟之上,竟重新燃起斗志!

[逆流大叔]  预告片

2018-07-16 01:06回复(0)|收藏(0)|9次阅读

踢出我天地[英雄的脚步] 香港预告片

æ¥çæºå¾å

10岁小男孩爱德华度出身贫苦,更受哥伦比亚内战所害而失去一只脚,但在他的音乐老师和一班勇字当头的好友帮助下,他决心追随梦想,与其他身体残障的小朋友一起组织足球队,参加儿童迷你世界杯!

[踢出我天地] 香港预告片

2018-07-12 01:41回复(0)|收藏(0)|16次阅读

神臂大叔[冠军] 香港预告片

在美国洛杉矶夜店工作的Mark一直想在腕力比赛中成为世界冠军,被自认是他经纪人的晋基说服回韩国参加全国腕力大赛。晋基还送了从小被领养到美国的Mark亲生母亲住家地址当做回国礼物。不过,Mark只遇见从没见过面的妹妹秀珍和她的一双儿女。在晋基牵线下,Mark参加非法的腕力比赛。面对腕力怪物强敌环伺,在家人的支持下,Mark能一圆冠军梦吗?

[神臂大叔] 香港预告片

2018-07-04 23:56回复(0)|收藏(0)|31次阅读

超级无敌世界波!10部不容错过的足球电影了解一下

2018年俄罗斯世界杯鏖战正酣,16强晋级队伍目前已经产生,而应景俄罗斯世界杯的足球题材电影《最后一球》也将于本周与大家见面。

近来凭借《火海凌云》《维京:王者之战》等进口电影逐渐为国内观众所熟悉的俄罗斯演员丹尼拉·科兹洛夫斯基,不仅参与主演《最后一球》,同时也是电影的导演。在这部导演处女作中,丹尼拉饰演一位国家队明星前锋,在经历了一次惨败后被迫离开了足球运动。但他无法放弃自己的职业,转型成为了一支

2018-06-27 02:14回复(1)|收藏(6)|47次阅读

[吻和泪] 预告片

青春,是一念天堂?还是一念恶梦?十五岁女孩受着青春期和高水平溜冰竞赛的冲撞,会得到怎样的历练?故事主人翁是十五岁的莎拉,她回到法国东部小镇科玛,参加精英水平的溜冰训练和比赛— 女孩之间的竞争、尖酸苛刻的教练,加上青春期的波澜,令莎拉身心受到严峻考验… 她能否重燃对溜冰的野心?

Kiss And Cry 预告片

2018-06-22 23:19回复(0)|收藏(0)|23次阅读

擂台物语[拳击场故事] 香港预告片

型男瑛太变身倒霉演员村上,一直以踏上康城红地毡为目标,但苦无演出机会。女友为支持他追梦,半推半就去拳击社上班,可惜他烂泥扶唔上壁,口口声声维护演员尊严,拒做兼职,终日无所事事,女友心力交瘁下绝望离去。锥心之痛引发爆炸力,村上为箍煲孤注一掷踏上擂台,王者洛奇上身跟拳王决一死战!

[擂台物语] 香港预告片

2018-04-28 23:34回复(0)|收藏(0)|46次阅读

全倒吧! 人生[绝地保龄] 台湾预告片

曾经叱咤保龄球界的传奇人物哲宗因为一场事故失去一切。现在白天为石油销售员,晚上在保龄球赌场担任选手度日。某天哲宗偶然遇见了沉浸在自我世界却具有保龄球天赋的天才自闭症患者英勋,在赌博经纪人熙真的主导下,他们组成了一支打遍天下的队伍,展开一场又一场的大赌局。正当他们庆祝胜利的同时,一场危险刺激的保龄球风暴正向他们席卷而来…

[全倒吧! 人生] 台湾预告片

2018-04-09 21:01回复(0)|收藏(0)|22次阅读

逐梦棋缘[卡推女王] 台湾预告片

Queen of katwe  的图像结果

十岁的费欧娜住在贫民窟,贫穷让她感到绝望,直到遇见来教当地孩子下西洋棋的罗伯。在罗伯的指导下,她很快展露过人天份,在地区比赛获得冠军。然而,来自家庭的压力,无法改变的生活困境,对自我能力的反覆质疑,都成为继续下棋的阻力。在这条路上,她究竟能够走多远?

[逐梦棋缘] 台湾预告片

2018-04-02 23:19回复(0)|收藏(0)|15次阅读

影子篮球员[黑子的篮球: 终极一战] 台湾预告片

诚凛高中在火神与黑子带领下,成功在冬季选拔赛中击败其他拥有「奇迹世代」成员的强豪,获得全国冠军。二年级夏末,美国街球队伍「Jabberwock」来访日本并与日本代表队进行友谊赛,以压倒性的实力让日本队惨败。理子的父亲景虎决定集结黑子与火神,以及「奇迹世代」成员,组成了期间限定的梦幻球队「VORPAL SWORDS」,誓言向 「Jabberwock」复仇!

[电影版影子篮球员LAST GAME] 台湾预告片

2018-03-10 00:15回复(0)|收藏(0)|56次阅读

革角力 (郑州)

男 27岁 天蝎座