电影角

hi, boys and girls !

标签 - 青春

《那些年, 我们一起追的女孩》香港预告片

日本版故事背景设定在2000年的日本,讲述主角水岛浩介和其他男同学幼稚地过着高中生活,被老师同学们视为超级问题学生。某天,浩介因为顽劣扰乱上课秩序,让勃然大怒的老师抓狂却又无计可施,决定找来班上的资优生早濑真爱来整治他。刚开始两人的关系水火不容,直到一次真爱忘记带课本得到浩介的拯救,意外的插曲悄悄拉近两人的距离,就此展开一段青涩的初恋故事…

《那些年, 我们一起追的女孩》香港预告片
2019-01-24 13:40回复(0)|收藏(0)|29次阅读

爪先の宇宙[趾尖的宇宙] 预告片

漫画发布应用“comico”连载同名漫画真人电影化。描绘把自己内心封闭,与人断绝关系而而生存的主人公重生的故事。吉川亚纪在高中时代因为好友的一句话而封闭了自己的内心,也因为和父母的关系的原因而无法说出自己的想法。为了改变自己,亚纪开始在小卡拉ok包厢打工,通过与打工伙伴交流,逐渐改变。

『爪先の宇宙』日本预告片

2017-12-02 22:53回复(0)|收藏(0)|37次阅读

冲出不归路[光辉岁月] 香港预告片

成宇放弃升学入伍在即,死党们勇飞、智恭和都敏─相约到海边游玩为他饯行。但一场致命事故,四个好朋友被警察追捕;成宇昏迷不醒躺在医院、三人面临杀人控罪、唯一的目击证人给了假证供…

2016-07-02 15:53回复(0)|收藏(0)|18次阅读

将错就爱[纯粹]法国版预告片

妙龄少女卡塔瑞娜日子有一搭没一搭地过,母亲、男友都是平凡的工人阶层。她偶然间「发现」了莫札特,从此陷入古典乐的迷人境界。她在音乐厅找到工作,还搭上性感的已婚指挥家。直到有天美梦骤醒,她决定用尽最后气力,夺回属于她的一切。

凭借此片,瑞典小天后艾莉西亚·维坎德击败曾演出《龙纹身的女孩》的欧蜜·瑞佩斯勇夺瑞典影后,一鸣惊人。

• ...
    2012-09-18 21:24回复(0)|收藏(0)|34次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座