电影角

hi, boys and girls !

标签 - 韩国

【再审】台湾预告片

【再审】以震惊韩国的目击者成为杀人犯的事件为素材,讲述2000年某晚凌晨时分,药村五岔路口发生计程车司机被砍杀命案,警方调查过后,锁定嫌疑犯为当时目击证人15岁曹贤宇;贤宇否认犯案,法院审理判定有罪入狱。十年后,刑满出狱后的贤宇决定上诉,因债务走头无路的律师李俊英不情愿下接手此案,调查下却发现当年警方提供的证据疑点重重···

【再审】台湾预告片

2018-11-16 20:41回复(0)|收藏(0)|2次阅读

全倒吧! 人生[绝地保龄] 台湾预告片

曾经叱咤保龄球界的传奇人物哲宗因为一场事故失去一切。现在白天为石油销售员,晚上在保龄球赌场担任选手度日。某天哲宗偶然遇见了沉浸在自我世界却具有保龄球天赋的天才自闭症患者英勋,在赌博经纪人熙真的主导下,他们组成了一支打遍天下的队伍,展开一场又一场的大赌局。正当他们庆祝胜利的同时,一场危险刺激的保龄球风暴正向他们席卷而来…

[全倒吧! 人生] 台湾预告片

2018-04-09 21:01回复(0)|收藏(0)|28次阅读

[不汗党]日本预告片

黑狱的老大宰虎是个连典狱长都敬畏三分的狠角色,狱中一切事务都得仰他鼻息而定。某日,宰虎突遭敌对帮派埋伏,生死交关之际,刚入狱的菜鸟贤修挺身而出、出手搭救。贤修凭着不服输的骨气与过人机智,很快地获得宰虎的信任并成为备受倚赖的左右手,两人也靠一双舔血的铁拳打出一片天。然而无坚不催的兄弟之情,却因为一个秘密的揭露,即将分崩离析…

『名もなき野良犬の輪舞』日本预告片

2018-02-24 23:30回复(0)|收藏(0)|14次阅读

失业女王联盟[购物车] 台湾预告片

一群「阿珠妈」合约员工每天在大型超市安份守己,笑着应付顾客各种无理要求。当模范职员善熙挨过五年终于有机会转正式工,却突然与其他员工齐齐被无故解雇!善熙决心与单亲妈妈、清洁阿姐等人发动罢工,留守超市!却等不到管理层的回应,遭到警方武力镇压。然而,这群师奶抗争到底,只为一个请求:「我们不奢想什么,只是希望你们听听我们的声音。」

[失业女王联盟] 台湾预告片

2017-08-13 22:51回复(0)|收藏(0)|22次阅读

冲出不归路[光辉岁月] 香港预告片

成宇放弃升学入伍在即,死党们勇飞、智恭和都敏─相约到海边游玩为他饯行。但一场致命事故,四个好朋友被警察追捕;成宇昏迷不醒躺在医院、三人面临杀人控罪、唯一的目击证人给了假证供…

2016-07-02 15:53回复(0)|收藏(0)|18次阅读

残酷舞台[演员就是演员] 台湾预告片

在电影圈默默无名的吴英虽然过着窘迫的人生,却始终梦想有朝一日能够成为真正的演员,终于有一天他的演技受到瞩目,甚至压过电影男主角锋芒,在电影上映后一夕跃升为超级巨星,更成为时下广告代言的抢手新宠儿。然而随着声势看涨,吴英逐渐忘却了自己原本的面貌,开始卷入了丑闻与难以脱身的纠纷之中,演艺生涯也因为接连的负面新闻而受到了重创...

<残酷舞台>台湾预告片

2016-06-17 12:51回复(0)|收藏(0)|25次阅读

半世纪的诺言[国际市场] 香港预告片

德秀生于乱世,为履行对父亲的承诺,「做一家之主,好好照顾家人」成为他的人生目标。50年代韩战烽烟大地,德秀与父亲二妹失散,从此他只身扛起照顾母亲弟妹的重责。60年代远渡德国,在煤矿卖命赚取弟弟的大学学费,并在那里邂逅了爱妻英子。70年代,深入越战战场为美军充当雇佣兵。80年代韩国经济起飞,家境渐入小康,为了与失散的亲人团圆,他又努力寻亲...

• ...
  • 2015-05-23 13:35回复(0)|收藏(0)|51次阅读

<自由之丘> 香港预告片

东洋痴情男阿森为真爱只身来到韩国,流浪首尔街头语言又不通,寻寻觅觅人生中的女人,在咖啡店老板娘身上找到似曾相识的感觉,酒醉的背后还是想纯粹地陷入另一张情网?人生中事与愿违的爱情,比想像来得太多。

• ...

2015-04-26 15:20回复(0)|收藏(0)|20次阅读

噗通噗通我的人生[忐忑人生] 台湾预告片

一对少不更事的男女,17岁偷尝禁果后「搞出人命」,有了一个儿子。两人的孩子亚凛,继承了父亲的乐观、母亲的感性,却不幸罹患罕见疾病「早衰症」,让他拥有16岁的心灵,却有着80岁的身体,让他对人生有了异于常人的早熟及体悟。亚凛决定把父母的爱情故事给写下来,并在他即将到来的生日那天送给父母,为父母找回因他而失去的那段青春岁月···

<噗通噗通我的人生>台湾预告片

[世界で一番いとしい君へ]日本预告片

2014-11-05 18:40回复(0)|收藏(0)|41次阅读

革角力 (郑州)

男 28岁 天蝎座