Whatever you do, follow your heart!

Dream what you want to dream; go where you want to go; be what you want to be;

编辑 | 删除 玫瑰代表尊严

小狼狗_Gary 发布于:

1984年,一辆黄色的面包车开到了南威尔士小镇。1985年,一辆红色的面包车来到了伦敦同志骄傲大游行,后面还跟着长长的矿工队伍。这是一个关于爱与相互帮助的故事。

那是个仍充满偏见和误解的年代,一群社会弱势群体,去帮助另一个被剥削的群体。两者从误解、沟通、碰撞、到相互扶持,期间产生了浓厚的情谊。这无非是个简单的故事,一群人去救助另一群人,后来后者回报前者的故事。但融入当时人们仍对艾滋病未知

骄傲 Pride(2014)

骄傲(2014)

编辑 | 删除 关于 生活·爱·成长

小狼狗_Gary 发布于:

不得不说 B&S 对人物刻画的细腻与饱满。作为一部家庭主题的肥皂剧,故事难免是琐碎的。可是倒也是真实,我们大多数人的生活,都是这样的琐碎与乏味,甚至还不如剧中的欢乐、争坳不断,高低起伏。

自身作为一名同性恋者,Kevin & Scotty的故事线理所当然地成为自身喜爱(并不是因为同志支线而来看此剧)。B&S早在几年前便在电视上看过,只是零零散散,如果没有从头看到最后,你肯

兄弟姐妹 Brothers & Sisters(2006)

兄弟姐妹(2006)

编辑 | 删除 你应该是最疼我最爱我的人才对The person who was supposed to love me more than anything.

小狼狗_Gary 发布于:

“我用了很长时间发觉自己的价值何在,和金钱及任何物质都毫不相干。而你,只用了两个月就使我感到自己一无是处。It took a long time to figure out how much I'm worth. And how it has nothing to do with money or anything people can point to. It's taken you, let's see...two months, to make me fee

兄弟姐妹 Brothers & Sisters(2006)

兄弟姐妹(2006)

编辑 | 删除 Dylan Bruce

迪兰·布鲁斯 Dylan Bruce

迪兰·布鲁斯

编辑 | 删除 Christoph Mory

Christoph Mory

Christoph Mory

编辑 | 删除 政治、媒体 与 我

Mr_Gerry 发布于:

《黑镜·国旗》的故事,这里就不多说了。短小的故事十分吸引人,英剧常常能抓住我的心,画面也许没能媲美美剧,但是英剧的特点是故事性很强。英国人是很擅长“吐槽”的,嘲讽与幽默简直只是一线之差。

《国旗》在我看来,看到了网络对公共空间的影响,人性的丑陋,以及政治上的

黑镜 Black Mirror(2011)

黑镜(2011)

编辑 | 删除 Eye Candy: Matt Bomer for DaMan Magazine

马特·波莫 Matt Bomer

马特·波莫

编辑 | 删除 Prayers for Bobby 天佑鲍比

Mr_Gerry 发布于:

Sometimes I feel like I'm at the edge of a cliff,

隐瞒真相让我觉得仿佛站在悬崖边,

Looking down at the crashing surf.

俯瞰波涛汹涌的海浪。

With nowhere to go but down.

除了坠落,无路可走。

I used to have these fun dreams when I was so free.

我以前常常梦见自己在自由自在地飞翔。

But now, as I fly,I

天佑鲍比 Prayers for Bobby(2009)

天佑鲍比(2009)

编辑 | 删除 Colin Donnell

科林·唐纳  Colin Donnell

科林·唐纳

编辑 | 删除 Richard Armitage

理查德·阿米蒂奇 Richard Armitage

理查德·阿米蒂奇

小狼狗_Gary (伦敦)

男 金牛座

日志最新回复