于小可的爱情--鱼之翼

单身并不意味着拒绝爱情,只是在期待……真爱!

编辑 | 删除 U Super Junior

海的恋人 发布于:
  一直很喜欢这首歌,贴出来与大家共享。

U
작사 : 태훈 / 작곡 : 외국곡 / 편곡 : 황성제

集体단체) cause I can't stop x2
始源시원) yeah with Double J here we go
集体단체) no I can't stop
始源시원) verse one

始源시원) 너를처음보게되었어원하지않고견딜수가있을까
韩庚한경) 그렇게쳐다보지마너와의게임은아직시작안했어
希澈희철) 나에게서타로점을봐너의이상형찾아봐줄테니
丽旭려욱) 그남자가내가되게해줄테니
集体단체) Cuz I can't stop thinking about U girl
姜仁강인) 내꺼로만들거야
李特이특) 우리안에가두고싶어

丽旭려욱) ~
始源시원) verse two
希澈희철) 뽀얗던우유빛피부긴머리끝에
李特이특) 남아있는향기와
奎贤규현) 나즈막한목소리로공격하니이길순없어
艺声예성) 너에게보여준 Magic 빨간장미속에숨겨둔반지를줄게
东海동해) 그주인이니가되게해줄테니

丽旭려욱) 너와함께
奎贤규현) 있고싶어 (예성코러스)
东海동해) 여기두고가버리지마
成民성민) 내꺼로만들거야 (려욱코러스)
始源시원) 우리안에가두고싶어

恩赫은혁) 너의낯선향기에서추억을떠올려바라보는그대로눈빛이심장을울려지우려해도소용없어끝도없이너를향해달려내가그대를갖겠어
基范기범) 너를얻기위해서모든걸걸고전부잃게된다해도이미게임은시작됐는걸알아둬이젠너의남자는바로나란걸

丽旭려욱) 원하고안달하게만들테니
集体단체) Can't stop~
丽旭려욱) 너와함께
奎贤규현) 있고싶어
集体단체) No, I can't stop thinking about U girl (코러스예성)
东海동해) 여기두고가버리지마

成民성민) 내꺼로만들거야
集体단체) No, I can't stop thinking about U girl (코러스려욱)
东海동해) 내우리안에가두고싶어

集体단체) Cause I can't stop (코러스규현)
No I can't stop (코러스규현예성)
Cause I can't stop

SJ新单曲《 U 》现场版歌词翻译

【全体】cause I can't stop
no I can't stop
【始源】初次遇见过你不得到你我会安心吗
【韩庚】不要那样看者我和你的游戏还没有开始
【希澈】在我这里看塔罗点我会帮你找你的爱人
【丽旭】我会成为那个男人
【全体】cause I can't stop thinking about you girl
【姜仁】我回让你成为我的
【全体】no I can't stop thinking about you girl
【李特】想把你锁在我的心里
【丽旭】woo~
【东海】白皙的牛奶皮肤留在长发根的香味
【东海】想把你锁在我的心里
【全体】cause I can't stop
no I can't stop
cause I can't stop

鱼之翼 (烟台)

男 白羊座