于小可的爱情--鱼之翼

单身并不意味着拒绝爱情,只是在期待……真爱!

编辑 | 删除 夏日香气---爱情的心跳

海的恋人 发布于:

何时我能拥有这爱情的心跳?

《夏日香气》一片是韩国著名导演尹锡湖自《蓝色生死恋》与《冬季恋歌》后的又一曲凄美情歌,而男主角则继续起用了因《蓝色生死恋》而一炮走红的韩国影星宋承宪,希望以此来带动收视率。女主角则是由孙艺珍担当,柳镇等韩国著名的艺人也加盟到这部备受关注的连续剧中。

揉和童话故事《人鱼公主》与莎翁名剧《罗密欧与茱丽叶》的戏剧元素,描述一段浪漫唯美的苦恋:深谙泳技的渔村少女,某日在偶然间,救起

编辑 | 删除 重温《那小子真帅》

海的恋人 发布于:

今天晚上回家,同宿舍的那几个人又在看《那小子真帅》,于是又跟他们看了一遍,因为是以前很喜欢的一部影片,所以重新帖出来,再推荐一下。

故事简介:

智银圣(宋承宪饰)是尚高的高中生,家境富裕、相貌出奇地俊秀,是尚高有名的四大天王之一,因为家境的缘故,他性格暴躁、桀骜不驯、充满了叛逆意识。花样美男兼叛逆少年智银圣由此具备了令所有少女为之疯狂的因素,所到之处尽是女生们炙热的目光。韩艺媛(郑多彬饰)是女高的...

编辑 | 删除 海边的女人

◇ 剧情:

春天,正是出行的好天气,春天,也是恋爱的好季节。所以我们的主人公们都来到了这片宁静的海滩。像大海一样表面风平浪静,内心里的情感却波涛汹涌。仲来和文淑就这样想见了。谈不上一见钟情那么浪漫,但彼此却是深深的被吸引着。间或的接触中,两人为了一个模糊的意图费尽心机的挑逗对方,终于走到了一张床上,度过了一个美好的夜晚......

次日的太阳像往常一样升起,那么这两个同床异梦的男女又要如何对待这个寻常却

编辑 | 删除 泪潸潸---打动你的泪腺

坚守一生的约定
2001年,在日本冲绳,一个名叫新垣洋太郎(妻夫木聪饰)的年轻人抱着将来开一家属于自己的小餐馆的梦想正专心一意地工作着——今天也要精神满满地完成运送食材的兼职。洋太郎的性格就冲绳的晴空一样爽朗宽厚,不过今天他比往常更加活跃更加精神,一边工作还一边不住傻傻地笑。那是因为他比任何人都重要的妹妹薰(长泽雅美饰)考上了高中,终于从寄住的婶婶家回来了。—&m

编辑 | 删除 对不起,我爱你。故事简介

海的恋人 发布于:

因为大家普遍对这部电视剧反映较好,所以将故事简介贴出来:

武赫刚一出生就被亲生父母抛弃,2岁时被一个澳大利亚家庭收养,由于受到养父虐待,10岁离家出走。遇到街头艺人比罗叔叔,比罗把他当亲生儿子一样抚养。一起生活了5年,可是,在遇到了一个浅薄的女人之后,比罗也抛弃了他。好像他天生就是被抛弃的命运。此后,他为了生存,用很多不正当的手段来赚钱。贩卖毒品、当皮条客还打群架,过着流浪的生活。后来。遇到了同样也

编辑 | 删除 香港爱情电影二十四经之第二十四经--纯洁

海的恋人 发布于:

《薰衣草》(叶锦鸿 2000)

[象天使一样纯洁]

天使降落在凡间,自然是为了一段故事,电影里总是出现许多这样那样的的天使,它们有着各样的原因坠落凡间,它们有男有女,它们在凡间总要遭遇一些事,而些事通常都是爱情。《薰衣草》里的天使金城武折翅坠凡,他带来的是纯洁。

白痴一样的不谙世事,孩童一样的清纯无暇,他不爱那九十九双新鞋,只想在雨里能找到最初,他甚至不明白人间好与坏,他只是想回到天堂。他碰到了香熏师陈慧

编辑 | 删除 香港爱情电影二十四经之第二十二经--矜持

海的恋人 发布于:

《花样年华》(王家卫 2000)

[矜持一种浪漫态度,放下来就是认输]

《花样年华》最迷人的是那个时代味道的音乐,让一切都变的暧昧起来。王家卫将他的风格感觉到了极致,一个婚外恋的故事男女主角竟没露面,只剩下两个闷骚那说不清的矜持,在光怪陆离的光影中喃喃自语:如果多一张船票,你会跟我一起走吗?真的,也许偷情者是在说:如果就这一张床,你会跟我挤在一起睡吗?

记忆中的歌声,武侠小说潮,新电器,旗袍,油光的分头,

编辑 | 删除 小孩不笨2——让您在笑声中流泪

海的恋人 发布于:

这的确是一部很好看的片子,越往后看越感动,越往后看越想哭,已经好久没有一部影片让我这么感动了。
  可是这种隔阂是怎么造成的呢?是父母还是孩子,当我感动得流泪的时候,我还能想些什么,最后成才的父亲说,天底下没有教不会的小孩,就只有不会教的父母。还有那句I love you,蕴藏着多少父爱啊。
  有句话,说的好,资源放错地方就是垃圾;而垃圾,放对地方,就是资源。
  还有,就是不用吝啬对别人的赞美。

小孩不笨2

编辑 | 删除 香港爱情电影二十四经之第二十一经--苦痛

海的恋人 发布于:

《我爱你》(李仁巷 1998)

[有时候,离开和一起都是一种苦痛]

爱情不是一出童话。

袁咏仪不再是活泼可爱的女孩,变做了一个对爱疯狂的女人,带着神经质的怨毒,在绝望的边缘挣扎,在自我的天空幻想,但爱,终究愈远了。每个人都有选择爱的权力,每一种爱都是没有错的,也许错的是慌乱的暗涌,痛苦因之起。

吴镇宇守侯着那不能动弹的女人,平静的掩饰着心中的苦楚来面对另一个家庭的支离破碎。这个世界是平行的,一些人永没有交点

编辑 | 删除 香港爱情电影二十四经之第二十经--重逢

海的恋人 发布于:

《阿郎的故事》(杜琪峰 1989)

[断送一生憔悴,只消一段重逢]

每段情事背后都有心酸隐藏,最哀伤不过把这种心酸重来一遍。《阿郎的故事》里浪子回头终成空。当阿郎将长发剪短,重新以英俊的面孔来选择爱情和人生时,无情突如其来的将梦击碎。波波和波仔一旁痛苦,这是一场多么苦痛的重逢。

杜琪峰在十年后拍的《再见阿郎》中,给了浪子回头一个有趣的尾巴,而十年前的这部《阿郎的故事》则更给人直接的感触,用重逢的来诠释社会

鱼之翼 (烟台)

男 白羊座

视频(8)