飒却霜莺忆虚前

巫界之战的博文 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 金刚狼--你到底泄露了什么 V1.2 公映前夕总结版

巫界之战 发布于:

注:本文章仅代表个人看法,不代表任何组织,无任何商业目的。仅供交流学习

5月3日,金刚狼来了。我是打算去电影院看了,就当是体验影院狂暴的音响

祝愿金刚狼票房顺利,也祝愿所有朋友劳动节快乐,金刚狼也是很优秀的美利坚劳模滴

没错,你看见的正是本人用暴风影音3截取的视频图片,而本视频正是本应该在2009年5月1日全球大规模公映,而在4月1日不幸互联网上曝光的X战警:金刚狼粗剪版的图片。

其实,本来大家对X战警前传的情绪并不高涨。而本片的粗剪版不幸提前曝光,却在本片正式公映之前,实实在在的给大家来了一个超长预告片,片长106MIN50S,640X360的分辨率,可以说相当的清晰,就是说,这是本片在进行后期制作时流出的,也时2009年愚人节一个开的最大的玩笑,真实的谎言

鉴于商业机密和剧情客观性,作者本人并不打算将太多图片流露出来。大家可以考虑通过什么样的途径第一次鉴赏本片。反正我第一次听说,金刚狼的DVD版本泄露,诧异不已。以为是什么愚人节放的风筝,结果没想到,是真的

没错,以4月2号的口气说,是真的

剪辑的粗劣的片头LOGO,一看就不是最终公映的成品。相反,提前泄露的版本对大家真正起教育作用的不是本片的剧情,而是幕后制作时,一组组没有切掉的威雅,CG建模时没有渲染的色块之类的有趣细节。

别看此仁兄把枪往天上一甩,掏出弹夹就凌空装弹,实际上,枪是建模的。不费什么力气,下图你就知道了

独眼龙,或者叫镭射眼之类的,反正就是被剑齿虎追的这小厮,看出来剑齿虎飞檐走壁,明显是用电脑刻出来的

眼神一道寒光,掀起房顶无数。你看见了吧,学校是真的,激光和边上的附加物是虚拟的

X教授结尾客串,个人以为还真不如来个侧面描写的更妙。看的见还有数字处理在背景上留下的痕迹,看见玻璃上蓝蓝的点没?

这就是大家在预告片上看见的,核电站倒塌的场面,实际渲染后的场面就是下图你将看到的

对本片泄露的相关人士,非我们普通民众的评说范围。我只想以一个看过本版本的观众谈谈感受

1.没有润色的商业片,和美剧的画质差不多。你可以想象越狱里出现的休杰克曼是什么样子

2.对于商业机密的泄露,显然导演本人,二十世纪福克斯非常不负责任,也说明本片的口碑在此出现了较大裂痕。对于本片在北美乃至全球的票房收益,确实让人担忧。不知这泄露的是吊起大家的胃口,进而达到宣传的目的;还是灰飞烟灭真相大白,曲终人散,5月再定夺。另外,强烈鄙视20世纪福克斯管理机制的疏漏和大意,强烈对本片的票房前景堪忧。而且,很排斥的说,终结者救世主面前的障碍已经基本铲除。只要坚持到5月中旬,终结者:救世主很可能会超越金刚狼,甚至刷新记录

3.对于本片的剧情,鉴于本人英语水平很是差劲,并未完全看懂,但至少获悉了些来龙去脉。总的说,没给人带来惊艳的感觉,更像是在用老三部曲的脸谱维持。没有太让人惊艳的场面,基本大场面在两款预告片中都有所体现。但愿公映版能让人有耳目一新的感觉

4.今年的愚人节真让人难忘....第一次见识了,原来国际玩笑是可以这么开的

金刚狼 X-Men Origins: Wolverine(2009)

金刚狼(2009)

影评(2240)|收藏(27098)

巫界之战 (都柏林)

男 天蝎座