飒却霜莺忆虚前

巫界之战的博文 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 (转)小明又去祸害外国人了!

巫界之战 发布于:

一:录音:“小明,窗台上落了鸟屎,去擦一下好么?"“我擦!!我不擦!!”

——问:小明擦不擦窗台?

二:录音:“小明,今晚上有思修课呢!你去不去??”“我去!!我不去!!”

——问:小明去不去思修课?

三:录音:“小明,你饿不饿?我们晚上吃什么好呢?”“额。。。我不饿。。”

——问:小明饿不饿?

四:录音:“小明,你要他那个礼物呢还是我这个礼物呢?”“那个。。。这个吧”

——问:小明要哪个?

五:录音:“小明,你想好了么?”“想好了”“你先说还是我先说?”“我说。。。你说吧。。”——问:谁先说。

六:录音:“小明,昨天下午你抱着的是谁啊?你女朋友吧?”“你妹!!!我妹!!”

——问:小明抱着的是谁?

七:录音:“小明,这碟是小红的吗?”“你大爷的!我的!”

——问:这碟是谁的?

八:录音:“小明,今天我妹妹来看我,要不要和我一起去见她啊?”“见你妹啊,不见”

——问:小明到底要不要去见人家妹妹?

九:录音:“小明,今天上课用不用带笔啊?”“带毛笔啊”

——问:小明意思带不带笔?

十:录音:“小明,要大扫除了,赶紧去干活。”“干!!我不干!!”

——问:小明到底要不要去干活?

十一:录音:“小明,你能不能不靠在我身上?”“我靠,我不靠!”

——问:小明到底靠不靠?

十二:录音:“小明,去倒一下夜香!你倒不倒?” “我倒!我不倒!”

——问:小明倒不倒夜香?

十三:录音:“小明,明天六级考试考吗?”“我靠!!我不考!!”

——问:小明会去考试吗?

十四:录音:“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的”“真的么?”“真的”

——问:小明的睫毛是真的假的?

十五:录音:“小明,你吃早饭了么?”“吃个蛋!!!”

——问:小明早上吃了什么?

十六:录音:“小明,毛主席和我掉水里先救哪个?”“救毛主席啊!!!”

——问:小明救了谁?

十七:录音:“小明,你不爱她为什么要跟她结婚?”“你妈逼的!!我妈逼的!!!”

——问:谁逼小明结的婚?

小芳插播

十八:录音:小芳:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!” ——问:短文中谁很着急? A. 小芳她妹妹 B. 小芳她老娘 C. 小芳她姐姐 D.小芳她爹 E .小芳她大姨妈 F. 小芳。G.小芳的男友小明

巫界之战 (都柏林)

男 天蝎座