编辑 | 删除 we love yayoi kusama

小乐 发布于:

编辑 | 删除 Quizas, Quizas, Quizas

小乐 发布于:

编辑 | 删除 Jazz !

编辑 | 删除 设计师

编辑 | 删除 Iban Barrenetxea

小乐 发布于:

来自西班牙插画家Iban Barrenetxea的一组插画作品欣赏。他的作品充满着故事性,诙谐而又极具讽刺性,画面柔和静谧,给人很淡然的感觉

编辑 | 删除 简体字下的中国,到底丢了什么?

编辑 | 删除 日本桐本木工所

小乐 发布于:

日本桐本木工所制作的精美木器,木工所汇集了日本当地的一些非常有经验的传统木工手艺人,在制作木器的同时,他们还生产诸如漆器,小陶瓷物件等诸多用品。

编辑 | 删除 Prouvé RAW

小乐 发布于:

"Prouvé RAW" Vitra与G-Star在Prouvé家族帮助下合力推出Prouvé RAW,团队花了两年时间,重新演绎了Jean Prouvé经典家具系列。Prouvé (1901-1984),出身艺术世家,他不仅是工程师,也是现代设计大师。他认为设计可以无限宽广,身为设计者必须有探索新技术的野心

编辑 | 删除 阿涅斯·瓦尔达的海滩在中国 ——1957-2012艺术创作全回顾展

小乐 发布于:

新浪潮之母-阿涅斯·瓦尔达来了,虽然对她并不了解,但看到她本人和这部电影后,对她的崇敬之情油然而生,84岁的她,目光灼灼,如同她的创作一样有着旺盛的生命力。并看到了贾樟柯,都是很伟大的艺术家,用眼神就可感觉得到

阿涅斯的海滩 Les plages d'Agnès(2008)

阿涅斯的海滩(2008)

编辑 | 删除 托尼•克拉格:雕塑与绘画展

小乐 发布于:

英国当代艺术界的领军人物,曾获特纳奖的英国著名雕塑家,托尼·克拉格(Tony Cragg),在中国的首次个展,"托尼•克拉格:绘画与雕塑",地点在中央美术学院的美术馆,我有幸亲眼看到了这位伟大的雕塑家台前幕后的风采

小乐 (苏黎世)

男 双鱼座

Art & Design(16)

感受影人(51)

其他(21)

观影感受(218)

闲言碎语(6)