满囤儿的时光宅

恋心,练身,链胆,炼神,敛天邪!

编辑 | 删除 由海报看《大魔术师》 十个没想到

满囤儿 发布于:

文/满囤儿

由博纳影业、英皇电影联合出品,尔冬升执导,梁朝伟、刘青云、周迅和闫妮等领衔的贺岁巨制《大魔术师》近期推出了五款人物海报。刘青云、周迅、闫妮、吴刚和秦沛五位主演依次曝光。根据之前的各种报道我们已经得知,《大魔术师》里将会有一个悬念度满点的局。片中的每一位角色都会身处居中,有人得有人失。与影片的悬念重重一样,这次推出的海报极为精致,却处处留着玄机,且看5款海报给出的十个“没想到”。

第一个没想到:梁朝伟没出现

先前曾单出过一版“卧虎藏龙”梁朝伟单人海报,但是其风格与本次一批放出的5款海报完全不同。那是一款影片的海报,而这次公布的则是角色海报。一口气放出5张角色海报,竟然“雪藏”最先曝光的主人公,还真是让我们没想到。

第二个没想到:周迅欲哭无泪

周迅个人海报最抓人眼球的当属她一对“欲哭无泪”的眼睛。周迅近年来佳作频出,已成为内地风头最劲的女演员之一。09年一口气拿下百花奖、金鸡奖、金马奖、金像奖和亚洲影后大奖的“大满贯影后”,令周迅身边萦绕上了巨星光环。可是在《大魔术师》里周迅并没有如我们猜测版借机把自己往高贵地位上推,而是继续走内敛路线。海报周迅在片中“偷心者”的一面,气场没那么霸道,但是两眼却包含了人间困苦之情。看来该角色在戏中应该有很重的内心戏份。

第三个没想到:闫妮冰冷的狠劲儿

虽然凭借《武林外传》的喜剧走红,可是触电后的闫妮却把老板娘气势发展成了一股子狠劲儿。在《大魔术师》中这种狠劲儿又更多了几分“冷艳”。冷漠的眼神和惨白的肤色,犹如一面墙挡在了观众和角色内心之间。看来要想了解闫妮这个角色的内心世界,只有走进影院了。

大魔术师 The Great Magician(2011)

大魔术师(2011)

满囤儿 (北京)

男 36岁 双子座

书评(3)

专访(8)

影人(161)

盘点(34)

如果我写...(2)