看看电影~~还有美剧~~~

Highlight my colourful dream!~~

编辑 | 删除 真讨厌,又被鄙视了~~~《横穿西伯利亚》

wordgirl 发布于:

美国人也够烦人的,拍你的电影呗,还非要讽刺一下中国货的劣质,早知道“made in China”在老外眼里等同于“便宜但质量差的东西”,就差没收入词典里了,电影里还不忘给我们加深印象,心里有点不舒服,原来俺是爱国青年,哈哈~~

不管了,说说电影观后感吧。

可能是我刚从东北回来的缘故,对这部电影里面的火车和厚厚的积雪都很有感觉,呵呵~~

故事发生在从北京开往莫斯科的超长途火车上,一对来中国做好事的夫妇不小心

横穿西伯利亚 Transsiberian(2008)

横穿西伯利亚(2008)

编辑 | 删除 一次冥想,弥漫隐隐的安慰~~~《Eat Pray Love》

wordgirl 发布于:

一个迷茫的女人,一次自我寻找的旅程,一次心灵的释放~~

冲着朱莉娅看的这部片子,2个半小时的影片,慢慢地看,静静地跟随,还是有启发的~~

我做不到这种抛下一...

美食、祈祷和恋爱 Eat Pray Love(2010)

美食、祈祷和恋爱(2010)

编辑 | 删除 意大利风光片~~~《给朱丽叶的信》

wordgirl 发布于:

整部影片的剧情没有太多的新意,据胡有些乏味。而且从英伦帅哥第一次出现我就知道,女主角一定会抛弃自己的未婚夫而和他在一起。剧中寻找初恋情人的老太太虽然年事已高,但是气质很不错。那封回信,写的很好,“what if...”

抛开剧情,意大利独有的风光呈现眼前。赋有艺术气息建筑,阳光明媚的小巷咖啡,绿色盎然的葡萄园,开阔的田园风光,都很令人心动~~~突然想起,那个著名的朱丽叶阳台的景点,我是去过的,哪里还有一尊朱丽叶的铜像,传说无论男女摸了铜像的胸

给朱丽叶的信 Letters to Juliet(2010)

给朱丽叶的信(2010)

编辑 | 删除 一句话点评~~《邪恶新世界2》

wordgirl 发布于:

改编版的白雪公主和七个小矮人,没什么印象深刻的地方,画面制作不是很细,但是很喜欢里面的音乐~~

邪恶新世界2 Happily N'Ever After 2(2009)

邪恶新世界2(2009)

编辑 | 删除 明星~还是明星~~~《建国大业》

wordgirl 发布于:

我不太喜欢历史剧,尤其是近代史。我承认,要不是因为这一百多位明星,我是不会看这部电影的。数完明星脸,至少我们了解了那段历史~~听说票房很高,所以这部电影,是成功的!~

给我留下比较深刻印象的是范伟演的厨子和邬君梅不错的英语~~

建国大业 The Founding of A Republic(2009)

建国大业(2009)

编辑 | 删除 人性~真的这样坏吗?~~《车祸惊魂》

wordgirl 发布于:

敬老院即将升职的护士深夜嗑药后开车装上了一位失业后倒霉透顶已无家可归的中年男子。男子卡在车窗上,伤势很重,但没死。~然后,人性的丑恶开始暴露了~~

这部电影真的让我有种不忍心看下去的压抑,看着垂死的伤者不但得不到应有的帮助,反而要被人赶尽杀绝。随着情节的发展,我居然坐立不安,安慰自己电影里都是假的才让我舒服了一点~~

结局当然是好的~

中文名字《车祸惊魂》翻译的不是太好,还是喜欢英文原名《stuc

车祸惊魂 Stuck(2007)

车祸惊魂(2007)

编辑 | 删除 让人吃惊的科幻片~~

wordgirl 发布于:

看这部电影很偶然,之前并没有听说相关的信息,更没有看过影评~~看了30分钟后开始迷惑,难道就这样一群人在一个不变的场景里不停的对话下去了吗?继续看,竟然真是这样~~

很令人吃惊,科幻片这样拍~~整个人类的历史就在这对话中再现了。一个自称活了14000年的人,回答着各式各样的问题。问题问的都很好,都是观众想提出来的,问题回答得更好。几乎天衣无缝~~

结尾处死去的心理学老头竟然是他的孩子,这个处理也很

这个男人来自地球 The Man from Earth(2007)

这个男人来自地球(2007)

编辑 | 删除 并不可爱的老鼠~~《浪漫鼠佩德罗》

wordgirl 发布于:

由于是新下载的片子,又是卡通,于是在硬盘的众多电影里我选择了这部《浪漫鼠佩德罗》。但是看完之后,我很遗憾地说:这不是一部好电影。而且非常难得的是,我不喜欢这部电影中的任何一个角色,从主角到配角到龙套,没有一个是能让我心动的。

佩德罗--一个不服从管教,鲁莽而且自以为是的大耳朵老鼠。为什么不把你那过盛的精力用在正经地方呢,整天总想着公主公主,难道和公主扯上关系就是英雄了吗?

戴耳环的rat--开始的

浪漫的老鼠 The Tale of Despereaux(2008)

浪漫的老鼠(2008)

编辑 | 删除 烂片and超长广告片~~~《家有喜事2009》

wordgirl 发布于:

真的是浪费时间的一部电影,商业化的太过分了。情节漏洞百出,烂七八糟,演员装疯卖傻,惨不忍睹。整部电影看完,真是后悔啊~~

全片基本上就是杭州千岛湖的宣传片,台词中加入的“金六福”“开心oline”……简直令人发指了。难道在电影中加入广告因素真的收益很高?不得而知,反正在我这里达到的是反作用。

近几年这种电影中的软广告简直是越演越烈了,加就加吧,作为普通观众说了也不算,007不也开指定汽车嘛。可是咱

家有喜事2009 All's Well, Ends Well 2009(2009)

家有喜事2009(2009)

编辑 | 删除 越活越年轻?好吗?~~~《本杰明·巴顿奇事》

wordgirl 发布于:

两大明星主演,不管电影本身如何,都会有很多观众的。

这部电影很长。影片的前半部分我不太喜欢,我甚至想,如果不是男主角生出来就很老这一情节很特别,其他你还能找出什么特别之处吗?答案否定,拿掉这个,不过是部普通传记电影。

但是随着男主角越变越年轻,我的感觉也慢慢发生了变化。他们生下女儿后,男主角的离开让我很不解,为什么?他说不能女主角抚养他和孩子两个。这个原因我认为牵强,甚至觉得他有点逃避责任的嫌疑。

本杰明·巴顿奇事 The Curious Case of Benjamin Button(2008)

本杰明·巴顿奇事(2008)

wordgirl (北京)

女 双鱼座