光影中转站

国际影视相册

编辑 | 删除 美国故事片:《爱上邻家女孩》

时光旅行者 发布于:

《爱上邻家女孩》讲述的是少女特里萨为了回到家乡陪在父母身边决定返回洛杉矶工作,在和母亲准备一年一度的万圣节晚餐会时与比自己高几个年级的校友马克偶遇,并擦出了爱的火花。马克现在是一名民航客机飞行员,并且他们俩家现在是邻居。但是两个人最大的障碍就是彼此的妈妈,她们可是一对老冤家。就这样,两个人开始偷偷约会,头一次约会马克听从好友罗杰的建议带特里萨去墓地看碑文,特里萨出乎意料的非常喜

编辑 | 删除 揭秘《2012》被删减的画面

时光旅行者 发布于:
揭秘《2012》被删减的画面 - 时光旅行者 - 小辉的影海星空

作为一部灾难片,国内肯定会动一动剪刀剪去一些不河蟹的画面,观众就很好奇了,到底哪些画面我们没有看到呢?今天就来说说这几个被国内剪掉的部分。

2012大陆删除镜头:

1洪水淹没天安门和长成

2又淹了上海

3台湾,香港,澳门和海南岛的沉没(1分钟)

4还有中国领导人撤退上飞机(2共27秒)

5借方舟护送核弹(13秒)

6中国各地人民向西藏进发(10秒)

7西藏开幕的中国人大临时紧急会议(30秒)

2012 2012(2009)

2012(2009)

编辑 | 删除 美国故事片《里氏震级10.5》

时光旅行者 发布于:

为您一部灾难片《里氏震级10·5》,该片拍摄于2004,电影人动用大量特技,在两个多小时的时间中在银幕上制造出一连串惊天动地、真实可信的灾难情景,具有很高的娱乐性,使观众在跌宕起伏之中经历一次又一次心跳的感觉。

美国西雅图发生了强烈的地震,地面塌陷、房屋倒塌,洪水阻断了从太平洋到海岸线之间所有地区的交通。不久,相邻的一座城市再度发生强地震,一列行驶中的火车被埋进了地

核震过后 10.5(2004)

核震过后(2004)

编辑 | 删除 《2012》人性的光辉终将绽放

时光旅行者 发布于:
   这几天在网上看到不少关于《2012》的新闻,仅仅几天就创下了不俗的票房成绩,确实挺吸引我的眼球。说实话好久没去电影院看电影了,《2012》勾起了我的兴趣,今天下午我走进电影院观看了这部不得不看的好莱坞大片。

《2012》吸引人的看点之一就是关于玛雅预言2012年地球将遭到灭顶之灾,先不说这个预言的可靠性,就单单是那些震撼人心的画面就足以掉起观众的胃口。而影片不仅仅是给观众呈现了一个特效绚丽

编辑 | 删除 特别策划:08美剧时尚人物Top10(图)

时光旅行者 发布于:
在美剧中,我们时常能看到许多当下最流行的时尚元素。新潮发型,前卫着装,这些都成为美剧吸引眼球的重要元素,而剧中的角色也成为观众仿效的时尚典范。纵观2008年,有哪些美剧角色真正站在了时尚大潮的浪尖上,请你和我们一起来点评一下。

08最Fashion Top10

No.1 Chuck Bass & Blair Waldorf《绯闻少女》

Chuck Bass & Blair Waldorf《绯闻少女》 Chuck Bass & Blair Waldorf《绯闻少女》

《绯闻少

编辑 | 删除 《绝望的主妇》第5季官方海报出炉(图)

《绝望的主妇》第5季官方海报 《绝望的主妇》第5季官方海报

虽然《绝望的主妇》在近两年的艾美、金球等重大颁奖典礼上未有斩获,但是这部剧集的收视率仍然很高,大家对她的关注度也从未减少。《绝望的主妇》第5季首集将于9月28日晚在ABC首播,目前官网发布了这一季的最新官方海报。海报显示五位主妇仍然做主打,第2季海报中的“苹果元素”重新出现,而在第4季中表现抢眼的“Katherine”则没有出现在海报上。海报上的宣传语“Even Juic

编辑 | 删除 今秋美剧大炒冷饭 “黑帮元素”沉淀

时光旅行者 发布于:

春季档美剧刚刚完结,各大电视网又在盘算秋季档该播点啥。除了《绯闻女孩》或《犯罪现场》等热播剧,新剧也是重要看点。近日,美国HBO电视台就预购了3部新剧的试播集。其中,由奥斯卡最佳导演马丁·斯科塞斯首次参与的电视剧《帝国之路》最让人期待。

马丁电视剧也玩“黑色素”

老马丁参与的这部美剧根据纳尔逊·约翰逊的小说《帝国之路:大西洋之城的诞生、兴旺与腐化》改编而来,讲述了上世纪20年代美国大西洋城的发展历程。

编辑 | 删除 美国九月份新剧一览

时光旅行者 发布于:
《危情时刻》(CBS)

英国剧集改编,一位技术精湛的生物物理学家雅克布·胡德,因被FBI招募收揽,成为身兼科学家身份的侦探。

《前任男友》(CBS)

本剧主演是由《实习医生格蕾》里饰演贝拉布露姆的伊丽莎白·瑞瑟担任。她在里面扮演一位亮丽光鲜、事业有成的女强人,却仍是孑然一身。

《加里计划》(CBS)

加里,一位油漆承包商,经过15年之久糟糕婚姻之后,终于与超强控制欲的妻子离婚,但离婚后两人又要共同抚养两个孩...

编辑 | 删除 08上半年美剧综合报告:亲爱的,你病了

时光旅行者 发布于:

2007-08季度将成为美国电视史上最奇怪最荒诞也是最艰难的时代之一。

是的,地球人都知道编剧罢工了,老板发愁了,明星助威了,观众们看DVD去了......美国人动不动就爱搞罢工,但这次好莱坞的编剧大罢工让远隔半个地球的我们都能切身感觉到那种锋利凛冽的痛感。这一次,罢工成了地地道道的三刃剑,电视台、编剧、电视观众,都是受害方:

除了Fox电视台本季以1100万平均观众拿下收视冠军(幸好她们有《美

编辑 | 删除 《24小时》演员大抛烟雾弹第七季变科幻剧

时光旅行者 发布于:

游戏版的《24小时》(资料图片)

FOX电视台的剧集《24小时》十一月份将带着新一季两小时的先行篇再次与观众见面。我们又能看到基弗-萨瑟兰(Kiefer Sutherland)饰演的“小强”杰克-鲍尔(Jack Bauer)完成一个个“不可能的任务”了。这部先行篇本月正在南非拍摄。对于前篇是否会影响第七季的长度,上周有点小误解:在先行篇中饰演杰克老朋友的罗伯特-卡莱尔(Robert Carlyle)在采访...

Andy时光 (墨尔本)

男 32岁 天秤座

世界影视资迅(234)

热门影片(117)

动漫地带(7)

纪录时代(11)

影人社区(169)

美剧中心(101)

日志最新回复