光影中转站

国际影视相册

编辑 | 删除 特别策划:08美剧时尚人物Top10(图)

时光旅行者 发布于:
在美剧中,我们时常能看到许多当下最流行的时尚元素。新潮发型,前卫着装,这些都成为美剧吸引眼球的重要元素,而剧中的角色也成为观众仿效的时尚典范。纵观2008年,有哪些美剧角色真正站在了时尚大潮的浪尖上,请你和我们一起来点评一下。

08最Fashion Top10

No.1 Chuck Bass & Blair Waldorf《绯闻少女》

《绯闻少女》的前卫和新潮绝对是毋庸置疑的,而几位主角中,更要数Chuck和Blair最懂得穿衣之道。尽管二人的爱情路不是一帆风顺,但他们站在一起真的很相称。不论是上学,参加Party,还是出席酒会,只要这二人一出场,焦点就不会落在其他人的身上。

No.2 Betty Draper《广告狂人》

Betty Draper《广告狂人》
Betty Draper《广告狂人》

《广告狂人》让娱乐圈掀起了一股复古狂潮,剧中的男人各个风度翩翩,女人则一个比一个的优雅端庄。《广告狂人》在用自己的风格告诉你,复古永不过时。

No.3 Wilhelmina Slater & Daniel Meade《丑女贝蒂》

凡妮莎-威廉姆斯扮演的Wihelmina对于自己的要求十分苛刻,身上多了一丝赘肉便马上几天不吃饭,脑门多了一道皱纹便即刻要注射肉毒杆菌,当然她对自己的穿着打扮也不会有半点马虎。无论是套装,皮草,还是长裙,她都能穿出自己那独一无二的强悍和摄人气势。

英俊潇洒的Daniel Meade除了拥有迷人容貌之外,对自己的保养和打扮都是“认真负责”。无论是西装,还是休闲运动装,他都带着自己那种富家少爷的范儿。

No.4 Barney Stinson《老爸老妈浪漫史》

Barney Stinson《老爸老妈浪漫史》
Barney Stinson《老爸老妈浪漫史》

从三年前《老爸老妈浪漫史》开播以来,Barney就以他最标志性的口头禅“Suit up”让人印象深刻。然而剧中的他也的确是这样,似乎从未见过他穿着其他款式的服装,永远都是一身笔挺有型的西装,这正是他这位把妹高手不可或缺的必要装备之一。

No.5 Victory Ford《口红战争》

Victory Ford《口红战争》
Victory Ford《口红战争》

《口红站争》中每一位女主角都是时尚中人,但是服装设计师Victory Ford更是格外的出众。今天她也许穿着白色低胸上衣,红色铅笔裙,脚蹬彩虹色高跟鞋,明天她还上裙摆飘飘的扎染长裙。无论怎样打扮,她都能穿出自己的味道,即便不是自己的设计,也能给人以“Victory Ford Design”的感觉。

No.6 Alice Pieszecki《拉字至上》

Alice Pieszecki《拉字至上》
Alice Pieszecki《拉字至上》

Alice在《拉字至上》中,将整部电视剧的时尚味道都提升了一个新的高度。在这群各个颇有个性和时尚触觉铭感的拉拉们中间,她总是可以脱颖而出,

No.7 Molly Kagan《头号前妻》

Molly Kagan《头号前妻》
Molly Kagan《头号前妻》

一夜之间,Molly的生活从天堂跌入地狱,从幸福美满的导演夫人沦落为孤家寡人,不过这并没有让她放弃自己的时尚风格,相反却更加有滋有味。在她的衣橱里,充满了Chanel,Gucci和Fendi的名品,而衣橱的门上写着两个大字,“魅力”。

No.8 Patrick Jane 《超感警探》

Patrick Jane 《超感警探》
Patrick Jane 《超感警探》

赛门-贝克凭借CBS电视台的这部新戏一夜间成为了电视界一哥,而他在剧中的装扮也成为了他的个人标志。笔挺的西装和裁剪有型的马甲,这些简单但不失时尚的装扮让他具有了独特的气质和个人魅力。

No.9 Nola Lyons《黑金诱惑》

Nola Lyons 《黑金诱惑》
Nola Lyons 《黑金诱惑》

刘玉玲的时尚品味在圈中已经是有口皆碑,但是她扮演的Nola Lyons更是将有型有款提升到了新的层次。皮草,绸缎,钻石珠宝,这一切穿在她的身上,都增加了一份雍容华贵和高雅端庄。尽管《黑金诱惑》已经被纳入被砍剧集,但Lyons的穿着风格一定会在众人心中留下深刻的印象。

No.10 Samantha Newly《重启萨曼莎》

Samantha Newly《重启萨曼莎》
Samantha Newly《重启萨曼莎》

Samantha Newly因为一场车祸失去了记忆,她不仅不知道自己是谁,也不认识身边的家人和朋友,不过好在,她没有失去独特的时尚品味。Samantha很懂得打理自己,不论是上班,泡酒吧,还是参加舞蹈比赛,她都会打扮得时尚又亮眼。这件金色的大V领连身短裙,配上金色高跟舞鞋,让她马上就成为了全场的焦点,是每位女性都值得借鉴的装扮。

有最好自然也就最差,今年最不入流的角色究竟又有哪几位呢?

08最Out角色Top 5

No.1 Kath & Kim Day《冤家母女》

Kath & Kim Day《冤家母女》
Kath & Kim Day《冤家母女》

母女二人都爱美是没有错,想要走母女花路线也不为过,但拜托二位先去学习一下什么叫时尚吧。女儿整天穿着露出一坨肚腩肉的紧身T恤,老妈却以为自己还是二三十岁那般风骚无限。这一老一少走上街头,实在是足以让人吓一跳。

No.2 Vincent Chase《明星伙伴》

Vincent Chase《明星伙伴》
Vincent Chase《明星伙伴》

我们明白,Vincent是位电影明星,所以不想刻意地去打扮自己。但是不打扮并不代表就要一副邋遢样子,至少也要记住自己好歹是位明星吧。

No.3 Dale《哈啦联谊会》

Dale《哈啦联谊会》
Dale《哈啦联谊会》

真不知该如何评价Dale,他是个性格可爱,言辞刻薄的个性男孩儿,也算得上讨人喜欢,只是实在搞不明白他的衣服怎么全都像是从外公手里接过来的。纵观美国高校的校园,还有谁会如此打扮自己,真的是人间罕有。

No.4《飞越比弗利》全体卡司

《飞越比弗利》全体卡司
《飞越比弗利》全体卡司

新版《飞越比弗利》的成功是毋庸置疑的,但不知为何剧中这些生活在比弗利山的富家小姐和少爷们穿衣打扮却如此平庸。本来剧中的女孩子们就被人批评身材太过于纤瘦,加上毫无特色的服装,更是成了没人想看第二眼的柴火妞儿。

No.5 Gabrielle Solis《绝望主妇》

Gabrielle Solis《绝望主妇》
Gabrielle Solis《绝望主妇》

Gabrielle或许是为了家庭和爱人而牺牲了自己,但似乎她这一“堕落”下去就没了尽头。我们再也看不到当初那个拥有S身材,走在路上频频吸引人注意的模特,相反却换来一位灰头土脸,身材臃肿的大妈。Gabrielle成了名副其实的家庭主妇,实在是让人有些“惨不忍睹”。

Andy时光 (墨尔本)

男 32岁 天秤座