光影中转站

国际影视相册

编辑 | 删除 美国故事片:《爱上邻家女孩》

时光旅行者 发布于:

《爱上邻家女孩》讲述的是少女特里萨为了回到家乡陪在父母身边决定返回洛杉矶工作,在和母亲准备一年一度的万圣节晚餐会时与比自己高几个年级的校友马克偶遇,并擦出了爱的火花。马克现在是一名民航客机飞行员,并且他们俩家现在是邻居。但是两个人最大的障碍就是彼此的妈妈,她们可是一对老冤家。就这样,两个人开始偷偷约会,头一次约会马克听从好友罗杰的建议带特里萨去墓地看碑文,特里萨出乎意料的非常喜欢!第二次,马克带特里萨驾驶老式飞机。后来,马克向特里萨求婚成功了,迫在眉睫的问题是解决双方母亲的矛盾,于是他们的爸爸开车将两人的母亲送到了同一个地方。马克和特里萨说明了两个人的恋爱关系。母亲们开始都不同意,但看他们那么坚决也就同意了。到了筹备婚礼的时候,特里萨希望办个简单的婚礼在马克买的地上,结果被母亲们的越弄越隆重。马克因为准备婚礼的事请了不少假,而且还挂断了老板的电话。特里萨也被忙昏了头。由此,两人发生了争执,马克说他们应该分开一段时间。在分开的这段时间里两人都特别想念对方,但都没有勇气主动给对方打电话。两方的父亲深知他们还相爱着,父母们找了个机会约孩子出去吃冰淇淋,故意让他们俩相遇。马克和特里萨说出了心里话,两人表达了无法离开对方。两位妈妈也对自己把想法强加给他们导致矛盾升级感到抱歉。马克和特里萨最后终于走进了自己想要的婚礼殿堂。。。。。。  如果问我爱情是什么,在没看过本片之前我或许还不明白,但现在我真正懂得了爱的真谛。那就是你无法离开那个心爱的人的感觉,在爱情面前校友可以变成伴侣,冤家可以变成朋友。你或许会说那仅仅局限于电影,但是我相信在爱情面前一切都是微不足道的,爱可以超越一切!主人公浪漫的约会可能是种奢望,但只要你是一个用心发现生活的人,那么浪漫就离你不远了。细心发现生活中的浪漫,用心去爱你的伴侣,爱无处不在!

Andy时光 (墨尔本)

男 32岁 天秤座