无敌的Mzx

用心的生活,尽力去完善自己

编辑 | 删除 容我慢慢的爬

无敌的Mzx 发布于:

大多数人胸中都怀抱着英雄主义,往往换得是奚落,可能是支点太低,《危楼愚夫》

编辑 | 删除 《 Leon: The Professional》杀手寓言(资源先行版,有时间再补完)

无敌的Mzx 发布于:

时不时就找Sting的歌曲《Shape Of My Heart 》来听,然后每每都有种要马上重看电影的冲动,电影进度条行进到近片尾玛婷达挖坑种下里昂的万年青银皇后,玛婷达对它讲:“ think we'll be OKay here”,镜头缓缓升起,越过草坪、越过丛林,面对,整个纽约城,这已是座没有他的城市,它不声不响。

这个杀手不太冷 Léon(1994)

这个杀手不太冷(1994)

收藏(20656)

编辑 | 删除 失语

无敌的Mzx 发布于:

问,阴天能够快乐的起来吗,风卷起残云要花多少力气,是不是不记得了,就可以快乐些。

编辑 | 删除 【理想堂周刊】(第8期 资源先行版)可乐咖啡

编辑 | 删除 【理想堂周刊 】 (第7期) 花生眼睛

编辑 | 删除 【校园】我在你门外停留的一时三刻

编辑 | 删除 【结局】截屏说电影《雨人》

无敌的Mzx 发布于:

按类型来讲电影《雨人》应能划为公路电影,电影中的双主角设定,查理和患自闭症的哥哥雷蒙从某地到某地,或驾车或行走,如果不是我们的演技之神霍夫曼大人和帅到神的克鲁斯坐镇,我想这部电影一定会沦到如过江之鲫般,大导斯皮尔博格错过了执导它,依我对斯导的理解,也许这是电影的万幸吧,可能那样一种可能的《雨人》会更华丽,更有转机,但,万幸的是,影史留下的这部,足够好了,以至,我能,从停下来的画面,在转瞬而逝

雨人 Rain Man(1988)

雨人(1988)

编辑 | 删除 【泪点】顽石化做的汤泥

无敌的Mzx 发布于:

一切的坚硬如铁,都带着些许的沉甸甸,心肠再硬也不过是拉扯的皮管,磨杵成针、滴水穿石不是说说而已,即使你是顽石,巨浪拍肩,也会是而后化做的汤泥。

看电影是很私人的事情,我们都是在透过电影看自己,这话李安导演提过,更如他说的,每个人心中都有一座断背山,不用利刃顶在眉尖,就可以流出泪来,我来讲讲我的……

如果原谅一个人能称出重量,那需要多重

编辑 | 删除 【音乐心结】白净的纸,上面涂满晕眩

无敌的Mzx 发布于:

天,连续几日的阴沉,忽然,很想听宝哥的音乐。

不论自己现在活的是个什么样的情状,我在许多处写了好多,末路,这样的字眼,我多么想冲破现在的生活,宁可蜕脱去自己的躯壳。

呵,我在自说自话些什么,寄给自己。

雨生做《卡拉OK,台北,我》时,抱持着理想,坚持,面对歌迷的不理解,但,回头望,发现,宝哥是那么的爱音乐,以至奋不顾身,如今音乐界好像不知道唱片是个什么东东了,好音乐,响在耳畔,总有些思考让您晕眩

编辑 | 删除 【迪斯尼】《人猿泰山》I'mgonna call him Tarzan

无敌的Mzx 发布于:

当抱起这生命,两个世界都分不清界限,
     卡娜说:“我要叫他泰山。”

两个世界,走到了一个交点

人猿泰山 Tarzan(1999)

人猿泰山(1999)

无敌的Mzx (滨州)

男 39岁 巨蟹座