电影新闻
话题榜

天地一沙鸥

《再弹一弦江湖曲》

你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 摄影——岱宗夫如何?还真TM好……

小飞 发布于:

4日和X爬了泰山,这是一个人生大规划中的第一步,泰山的印象最早来自于小时候看《笑傲江湖》,金庸给予了五岳以拟人化的人格。而泰山是我所计划爬的五岳中的第一岳,相信我们一生能将五岳全部爬完,我们最向往的是衡山——因为一直想到衡山参拜忠烈祠。

半夜开始爬山,从山下向泰安市的灯火拍了一张,发现很像很多好莱坞大片里常出现的都市俯瞰图,但泰安只是个小小城市。

天渐渐开始亮了。

这张让我想起卧虎藏龙中,夜色里的钟鼓

回复 (9) | 3853 次阅读
标签:

编辑 | 删除 九歌——我的MV合集电子书(及下载)

小飞 发布于:

因为闲着无聊,和试验学习POCOMAKER而试做的一个东西,我至今为止做的九只MV的合集电子书,说是九歌,其实包括《醉拳》的国粤双语。(做了九个了还这么差。。汗)。每支MV做了页面,望捧场哈。~

下载地址:
 点击“DOWNLOAD THIS FILE”,填入识别码,即可下载。

目录:
蜀山传·一剑凌云
《七剑》删减部分之楚昭南

页面:

回复 (29) | 3199 次阅读

编辑 | 删除 (旧作)我去年做的《电影》电子杂志三期打包下载

小飞 发布于:
受最近做个人电子书的提醒,我想起把去年做的几期商业电子书,电子杂志《电影》也上传到MEGAUPLOAD了,旧作,有兴趣的朋友可以下载看看。这个杂志因为是团队的作品,有专业的美工和动画,属于多媒体形式,所以比我个人做的书要好太多了。个人觉得是个很不错的作品。当时做的比较好的有三期,现在看来,也算是我这两年做的事情中最有意义的一件。在MTIME还没有发过,因为怀旧的内容较多,所以也并不过时,希望还有朋...
回复 (4) | 2326 次阅读
标签:

编辑 | 删除 这本书,有意义——我制作的十项全能蓝风电子书华丽出炉(及下载)

小飞 发布于:

其实这本书早该出炉,去年做商业电子书时已经答应给蓝风同学做一本做生日礼物(当时没有美术能力,做的话就惨了),但我这懒人拖了一年才做出来,不过做出来之后是个大部头,足有400页,也算补偿了吧。:)
    这是继红花会一周年电子书之后(蓝风亦是红花会版主之一,不过这个比我还懒的懒人很少出现),我自己独立做编辑和美术的第二本电子书。再度发现自己是个非常强的美编!(其实本来就学过美术设计,只是一直不

回复 (63) | 2488 次阅读

编辑 | 删除 [一周年纪念之二]红花会精华帖电子书合集下载(更新mofile下载点,已可重新下载)

小飞 发布于:

红花会成立一周年纪念活动之二,我制作的红花会一周年精华电子书。时间:2007.11--2008.11。

完全版下载地址:

回复 (50) | 2955 次阅读

编辑 | 删除 第四期《电影》

阿飞 发布于:

回复 (15) | 2242 次阅读

李小飞 (北京)

男