天地一沙鸥

《再弹一弦江湖曲》

标签 - 周星驰

视频:解码周星驰(上、下)

我做的两个小片,解码周星驰。风人院 二、三弹。来自于我和雷公的旧帖。粤语残片由风间隼老师友情提供。

2012-05-14 10:33回复(12)|收藏(6)|2504次阅读

婊子无情,媒体无义——我看媒体围攻周星驰事件

婊子无情,媒体无义——我看媒体围攻周星驰事件

文/小飞

(本来不是这个标题,是“暗黑城市,微弱之光”,但看到媒体“周星驰侮辱张柏芝”的标题党,实在忍不了了!操你妈!)

一、
      很明显,这次中国众多媒体、写手对周星驰的集体谩骂泼脏水,是一次经过策划的大规模商业活动。与朋友讨论了一下,猜想可能性有下面三种:
      1、和当年的李连杰经纪人蔡子明被枪杀事件,八十年代刘德华被用枪逼着拍戏,以及近来的艳照门事件一样,都是香港娱乐界黑帮势力背后运作的结果,是对无法控制周星驰继续拍片赚钱后的报复行为,当年中国星把周星

2009-03-23 11:37回复(693)|收藏(193)|47376次阅读

九歌——我的MV合集电子书(及下载)

因为闲着无聊,和试验学习POCOMAKER而试做的一个东西,我至今为止做的九只MV的合集电子书,说是九歌,其实包括《醉拳》的国粤双语。(做了九个了还这么差。。汗)。每支MV做了页面,望捧场哈。~

下载地址:
 点击“DOWNLOAD THIS FILE”,填入识别码,即可下载。

目录:
武侠电影动作TOP10
蜀山传·一剑凌云
《七剑》删减部分之楚昭南

页面:

2009-02-15 16:36回复(29)|收藏(1)|3249次阅读

新年好!《周星驰·功夫》MV 3.0贺岁版(附加下载地址)

这个是我最早的一个MV,当时不会做,只是把素材堆在一起,一直想着按节奏重剪一回,但一直懒得搞,最近终于简单重剪了一次,应该比以前好看一些了。感谢秋生哥无偿教授剪辑技艺及VEGAS使用技术(我的PRE在上次的中毒事件中被删除了),这个软件不错,比PRE更快更稳定。

这个是土豆的播放,较清晰,较慢。

这个是优酷的,较快较摸糊。内容一样。

其实这个题材要是杀手剪就合适了。

2009-01-27 21:32回复(27)|收藏(3)|2354次阅读

李小飞 (北京)