天地一沙鸥

《再弹一弦江湖曲》

标签 - mv

九歌——我的MV合集电子书(及下载)

因为闲着无聊,和试验学习POCOMAKER而试做的一个东西,我至今为止做的九只MV的合集电子书,说是九歌,其实包括《醉拳》的国粤双语。(做了九个了还这么差。。汗)。每支MV做了页面,望捧场哈。~

下载地址:
 点击“DOWNLOAD THIS FILE”,填入识别码,即可下载。

目录:
武侠电影动作TOP10
蜀山传·一剑凌云
《七剑》删减部分之楚昭南

页面:

2009-02-15 16:36回复(29)|收藏(1)|3249次阅读

《东方不败》MV火热出炉(MV更新至大饼指导修定终极版本,及附加制作笔记,及下载地址)

MV重新更新了,望再多捧场一次!

《东方不败》MV制作笔记

徐克说,最爱的电影,不能第一个拍,比如金庸小说里,徐克最喜欢《神雕侠侣》,但顾虑第一次拍不到最好,于是就拍了第二喜欢的《笑傲江湖》(可惜就这么一顾虑,我们没看着《神雕侠侣》,因为金大侠不再卖版权给徐克了)。现在,我也深有同感。
    《东方不败》这个题材,真是不应该剪这么早,应该等到自己剪辑技巧再熟练一点,修养更高一点再动手才好!这么一部伟大的电影,虽然我的水平一般,但至少应该对我而言,做到最好吧!

2009-02-02 03:09回复(75)|收藏(4)|3779次阅读

最近发帖是不是有点迅猛了?《东成西就·华山论剑》之字幕版

其实是发现工作和学习可以较不虚空。晚上想起来学习VEGAS的字幕制作,就把以前和大饼,杀手,小花一起搞的《83射雕&东成西就》里我做的《华山论剑》加上了歌词。特别是我最得意的“绝招同途异路”一句,特别强调了一下,不知道以前有没有人注意呢?这有点像杨德昌说的,年轻时没自信,总怕别人看不到,要加个效果强调一下了吧。
2009-01-30 22:41回复(6)|收藏(0)|2505次阅读

李小飞 (北京)