娇娇

在这里的每个字,每句话都是娇娇的一部分(不存在抄袭)请多多指教

编辑 | 删除 你是谁

娇娇 发布于:

你是谁?来自那里.到这儿来做什么,你知道自己所犯的过错吗?你来了以后,我将不再只有我自己,我的那一颗自私的心也留下了你的影子,是什么让我们相遇,既然已经这样,为什么你还不甘心,非要我这么难过,为什么就不让我开心的生活,哪怕只有一天.

星座书上说我们是绝配,为什么我们快乐不起来呢,说我们是互补的,那为什么我们还有没完没了的争执.回想起那个让我不眠的夜晚.他和你是同一个星座,我当时也很坚定,他就是我的唯一,可是短暂的两年改变了一切,他还是我的唯一,可是我已经是他的众多之一,我没有抱怨,因为我知道,大多数的初恋是没有结果的,而我只是平凡人中的一个.

两年里,我们朝夕相对,曾经是那么的熟知而现在回想起来却那么陌生,像是一个陌生人.曾经那份坚定的情感,现在是一片空白,不曾留下一丝痕迹.现在这样的事情在重演着.你的到来,让我忘却了对他的感觉,而我坚定你是我最后一个唯一.可是两年了,我们呢 .却改变了许多,我害怕了,因为同样的坚定让我承受不起第二次的破碎,我不知道,你会不会是第二个他,这让我没有了安全感.或许说,我从来没有感到安全,所有的事我都想到最坏的面,安全这个词,让我感受到的只是身体上的,而不是精神上的.

我真想问问智慧女神雅典娜,你是不是他?如果是,请离我远些,让我独自来修补破碎的心.如果不是,请离我近些,让我有依靠的肩膀.失恋是女人修补自己,而恋爱就是伤害自己.

你是谁?请告诉我,让我有明确的目的,不要再做出无为的事情来.如果还有来世,我希望我不懂爱的含义,更不懂感情的事.如果可以,我希望你有我的感受,就算是我惩罚你的.

即便是这样,我依然爱你.因为你是我最后的唯一.除了你,我不会再有唯一.

娇娇104147 (青岛)

女 35岁 巨蟹座