小赖看电影

电影是美好的,爱情片枪战片闷骚片情色片西部片黑帮片警匪片AV片都是美好的。

编辑 | 删除 关于莱昂纳多·迪卡普里奥,你了解的并不多

小赖 发布于:

全名:莱昂纳多 •迪卡普里
生日:1974年11月11日
国籍:美国
出生地:美国加州好莱坞
学历:加州洛杉矶Corinne A. Seeds University小学,加州洛杉矶推广教育中心,加州洛杉矶约翰马歇尔中学
宗教信仰:天主教
成名作:不如重新开始(This Boy’s Life)(1993)中饰演Toby

这位有着意大利和德国血统的好莱坞超级巨星在许多大片中出演了一系列令人印象深刻的角色,如“泰坦尼克号”、“飞行家”、“猫鼠游戏”、“纽约黑帮”、“海滩”等。我敢肯定,你们中的大多数人看过上述影片,但你们是否知道莱昂纳多是如何成为电影巨星的?他来自哪里以及他在演艺事业中崭露头角之前是做什么的?我努力收集了有关他生活的一些极为有趣的资料,我敢肯定他的童年照片在本站屹今登载的名人童年照片中是最有吸引力的。

* 莱昂纳多出生于加州洛杉矶,是家中的独子,其母亲Irmelin (nee Indenbirken)原来是位法务秘书,其父亲乔治•迪卡普里奥是一位地下漫画画家和漫画书制作人。

* 迪卡普里奥的父母在一起上大学时相识,他们后来搬到洛杉矶。

* 他的母亲在童年时从德国Oer-Erkenschwick移居美国,而他的父亲是第四代美国移民,有一半意大利血统,一半德国血统。

* 他以达芬奇的名字命名,因为当他母亲在意大利的一家博物馆欣赏一幅达芬奇的画作时,他第一次踢了一脚。

* 在他一岁时父母离异。他主要和母亲住在一起,但他父亲偶尔也会来看他。

* 他身高6英尺1英寸(1.85米),他的小名叫利奥和莱尼D(Lenny D)

*. 在童年时,他在Seeds Elementary School上学。在那时他对篮球卡、漫画书最感兴趣,还经常与父亲一起去参观博物馆。

*迪卡普里奥和他母亲曾在几处社区生活过,如Echo Park,后来搬到洛杉矶一处破旧、毒品交易泛滥的社区。
* 在十多岁时,他住在加州洛杉矶Los Feliz区Hillhurst Avenue 1874号(该地址后来成为一座当地公共图书馆),他母亲打几份工来维持生活。
* 菜昂纳多在加州洛杉矶推广教育中心完成四年学业,后来从相距几个街区之遥的约翰马歇尔中学毕业。
* 他父亲在离婚后娶了Peggy Ann Farrar,后者有个儿子名叫Adam Farrar,Adam也是一名演员兼制片人,他成了利奥的异父母兄弟,也是他激发了迪卡普里奥的潜能,促使其最终走上演艺道路。

* 五岁时,他在他最喜爱的电视节目“Romper Room”中亮相,但由于行为不端而几乎被赶下台。

* 迪卡普里奥在十二岁时开始寻找经纪人,但在最开始时被拒绝了几次;一位经纪人建议他将自己的名字英语化,改为“Lenny Williams”,但迪卡普里奥拒绝了此建议。

* 利奥在中学时的同学有Bo Barrett、Heidi Fleiss、Anne-Marie Johnson和Julie Newmar

* 他最喜欢的演员是罗伯特•德尼罗和杰克•尼克尔森,马丁•斯科塞斯是他最喜欢的导演。

* 他出演了一系列的广告、教育影片(“Mickey’s Safety Club”),并在电视系列剧中偶尔扮演角色,他在电影中首次扮演的角色是Critters 3 (1991)中的Josh,他还曾在1985年的电视系列剧“成长的烦恼”中扮演一个贯穿始终的角色--无家可归的男孩Luke,令他取得突破的角色是不如重新开始(This Boy's Life) (1993)中的Toby,该片的其他主演还有罗伯特•德尼罗和Ellen Barkin。

* 他的好朋友有Mark Wahlberg、Lukas Haas、Kevin Connolly和Vincent Gallo。 * 他最喜欢的食物是意大利面。最喜欢的饮料是柠檬水。

* 2005年,他买下伯利兹海岸附近一座面积为104英亩的小岛,计划以可再生能源开发一个度假村。这座名为Blackadore Caye的小岛的售价估计为175万美元。

* 他曾受邀在Boogie Nights(1997)一片中出演Dirk Diggler一角,但他谢绝邀请,转而接演了泰坦尼克号。

* 在泰坦尼克号片场,迪卡普里奥的宠物蜥蜴被一辆卡车撞倒,但利奥凭着爱心照顾他的伙伴,直至其恢复健康。

* 曾经在Riverhouse买下一套公寓(Riverhouse是一座俯瞰哈德逊河的环保建筑)。 * 曾经悬赏20,000美元寻找他在洛杉矶一家俱乐部丢失的照相机,令人不禁对照相机中装有什么照片产生猜想。

* 最近与他有绯闻的一些人物:Bar Rafael (以色列模特;曾在2006年与其约会)、Gisele Bundchen (巴西模特;生于1980年7月20日;2005年与其分手)、Vanessa Hayden (模特;曾在1998年与其约会)、Kristen Zang (模特;生于1974年6月22日;1996-1997年)。

* 与凯特•温斯莱特是好朋友。在一同主演泰坦尼克号后,两人成为关系稳固的朋友。他们常常通过电话聊天,互相提建议。

* 据罗素•克劳称,利奥与其一起出演电影Quick And The Dead时常常抱怨自己是个处男。当时利奥17岁。

* 上世纪九十年代初,受时任美国副总统的艾尔•戈尔的环保活动启发,制作了以全球变暖为主题的纪录片第11个小时(The 11th Hour)。

* 他是一位环保人士,经常宣传和支持大自然保护事业。

* 在南非拍摄“血钻”一片时收养了遇到的一位小女孩。小女孩不与他同住,但迪卡普里奥将向她提供资助,并打电话询问她的情况。

* 在非洲莫桑比克拍摄血钻时,他腿部受了轻伤。

莱昂纳多·迪卡普里奥 Leonardo DiCaprio

莱昂纳多·迪卡普里奥

小赖2902622 (北京)

女 33岁 水瓶座