哆伈

9.算祢钚僖歡﹏.S.H.E`℡ 吔钚偠洅藕啲緬偂﹎﹎ ゾ説~Hebe`啲钚湜! ╭★ ﹏.ˋ. ╭┛ / . . `★, 峩 偠 緈諨﹖ ╰═┛˙.

编辑 | 删除 爱情寓言

哆伈 发布于:

从前,在一个很遥远的小岛,住着一群原始的感觉——有快乐 有悲

伤 有谦虚 还有贪婪等许许多多的感觉。当然爱情也住在这个岛上。有一

天,这个小岛、被告知即将沉没,于是大家都赶紧收拾行李,坐上自己的

小船,准备逃离这个小岛,去寻找另一块乐土。只有爱情留了下来,它想

等到整个小岛沉没了,才坐船离开……

可是等到整个小岛都沉入了海洋,爱情才发现自己的小船已经沉没

了,于是

编辑 | 删除 相爱要做的⒉0件事

哆伈 发布于:

第一:在大庭广众下来一个拥抱,或者一个KISS 第二:两个人在一张床上睡一晚,但除了抱抱、亲亲什么都不干 第三:选一天为彼此做一顿饭,然后面对面看着对方吃完 第四:为他写日记,不管会不会,哪怕就几个字也好 第五:难过或开心的时候抱着他大哭一场,但只让他看到你的泪 第六:跟他做一次短暂的分离,品尝一下相思的味道 第七:看一部两人都觉得无聊的电影,然后一起走神,将来谈起来都觉得好笑 第八:一定要亲口说一句&ldqu

编辑 | 删除 韩居中^_^...

哆伈 发布于:

1.随时随地都会拿下手机电池,特别是接到不想接的电话,二话不说就拿电池.我想在中国没有人敢这样吧,可能因为韩国手机质量比较好吧. 2.韩国男人不经打,无论是被女生还是被长辈轻轻一打或一踩或一捏,就会出现超夸张、超痛苦的表情,并且上窜下跳. 3.吃拌饭时,会非常用力地含住勺子,然后又会把嘴闭得很紧并且很用力地把勺子拉出,同时勺子会如同洗过的一样,光亮如新. 4.多数人喜欢塞了满嘴的食物时和别人说话,喜欢往

编辑 | 删除 让人头晕的十大奇图 看眼睛如何欺骗大脑[图]

哆伈 发布于:
1.柱子是元的还是方的?

2·狮子在哪里?

3·据说能看见9张脸的智商有一百八十

4·如图所示!

5·那个女人是真实的还是拼图里的?

6·请专注中间那个黑点,发现了什么?

7·十二个人还是十三个人?

8·有几个黑点?(绝对不是动画,不信你可以看看图片文件格式)

9·看着黑点身体前后移动

10·

编辑 | 删除 小偷给屋主的一封信

小偷给屋主的一封信

小偷给屋主的一封信(爆笑)
哥们(习惯了,你不同意拉倒),你好:
  见字如面(还是不见的好)
  首先,向你道个歉,没经过你同意,就把你家的门给整开了,不过,与同行相比,我还是挺讲究的,在开锁的时候,没有用电钻、斧子等破坏性工具,如不介意的话,从经济角度上讲,你还是可以用原先那把锁的,我用人格保证,我是不偷回头客的,一来,你小门小户的也不容易,二来,从我的战利品来看,你家也不值得我来第二次。

哆伈 (长春)

男 双鱼座