哆伈

9.算祢钚僖歡﹏.S.H.E`℡ 吔钚偠洅藕啲緬偂﹎﹎ ゾ説~Hebe`啲钚湜! ╭★ ﹏.ˋ. ╭┛ / . . `★, 峩 偠 緈諨﹖ ╰═┛˙.

编辑 | 删除 相爱要做的⒉0件事

哆伈 发布于:

第一:在大庭广众下来一个拥抱,或者一个KISS 第二:两个人在一张床上睡一晚,但除了抱抱、亲亲什么都不干 第三:选一天为彼此做一顿饭,然后面对面看着对方吃完 第四:为他写日记,不管会不会,哪怕就几个字也好 第五:难过或开心的时候抱着他大哭一场,但只让他看到你的泪 第六:跟他做一次短暂的分离,品尝一下相思的味道 第七:看一部两人都觉得无聊的电影,然后一起走神,将来谈起来都觉得好笑 第八:一定要亲口说一句“我爱你!” 第九:有机会的话,要在山顶上拥抱,背靠着背看星星 第十:把他的声音做成自己手机的铃声 第十一:不要忘了“炫耀幸福”??随时做一对能让所有人羡慕的情侣,而且不能良心不安哦 第十二:在有钱有时间的时候一起去旅游,让目的地成为你们爱的见证 第十三:心血来潮的时候叫他“傻瓜”,也偶尔感受一下自己变成他口中的“傻瓜”时的乐趣 第十四:你们可以忽略过去,但不可以否定未来 第十五:相信一句话“你是我的全部,我是你的唯一” 第十六:试着在过马路的时候调皮地闭上眼,然后感受他小心翼翼地牵着你安全地走到对面 第十七:跟他去海边,有生之年一定要跟他看一次日出、日落 第十八:没事就对他撒娇,等他受不了的时候就会反过来对你撒娇 第十九:去你常去的论坛告诉所有的朋友你爱他 第二十:让他多睡一会不吵他是为他着想,但如果睡觉的人是我,我真的宁愿他早点来吵醒我(爱情的力量,想不通)

哆伈 (长春)

男 双鱼座