小托我觉得……

我才不要两个人一起伤心,你伤心完了,我再伤心……

编辑 | 删除 【影评】《杀生》:每个人都是扼杀异己的凶

小托 发布于:

管虎在《杀生》的海报上写的是:看到的不一定是事实。与其说这是本片的主题,不如说是这部个性张扬电影对于大众惴惴不安的观影提醒和总结:其过份繁复、极致癫狂、主流意识之外的非线性、多角度的故事是不是能让观众梳理出欣赏的主线和快感,万一它实在有high到不知所云的危险,至少还有这句话来道明主旨与价值观。

但《杀生》是不是只意味深长了“你看到的不一定是事实”这一点?或者,是再次重申了为恶有罚恶有恶报的终极

杀生 Design Of Death(2012)

杀生(2012)

编辑 | 删除 老冯日记——既然时间不会放过任何人

小托 发布于:

今年7月敢和世界杯争档期的电影《出水芙蓉》是无厘头大师刘镇伟的作品,也是阿娇钟欣桐的复出首主演之作,而其中久未露面的港产小生冯德伦则以爆乳和女装破坏形象出场客串表演。影迷们很长时间没见到这位当年的美少年,除了其导演作品《跳出去》不动声色的过了宣传期,除了他胡子拉碴的和老搭档吴彦祖走过了今年金像奖的红地毯外,其作为莫文蔚前男友和徐若瑄绯闻对象的名头已经在他头上顶了很久了……

可是,不要小看当年的偶像

老冯日记 Stephen's Diary(2006)

老冯日记(2006)

编辑 | 删除 《神探夏洛克》——福尔摩斯又回来当宅男代表了

小托 发布于:

你能想象福尔摩斯第一次见到华生借过来观看的不是怀表而是新款手机吗?你能想象福尔摩斯喜欢给警察、助手和朋友发短信吗?你能想象福尔摩斯坐着出租车在伦敦城穿梭吗?你能想象他登陆电脑通过GPS来寻找罪犯吗?你能想象华生网上开博福尔摩斯网络建个人站点吗?

如果你被以上这些不可能发生的事震惊了,那就来佩服英国BBC电视台的想象力吧,因为他们把本国这位古老的明星侦探老瓶新酒的移植到了现代,以此为新鲜卖点拍摄了一部三集迷你剧《神探夏洛克》,并于2010年7月25日在BBC电视台和高清台正式播出,每集1个半小时的长度令精工细作的剧集具有电影一般的规模,一经播出也以非凡的想象力和时代烙印博得了满堂喝彩,以及首集700万和次集640万的可观收视率。

神探夏洛克 Sherlock(2010)

神探夏洛克(2010)

编辑 | 删除 吴彦祖结婚了

1 小s
小s:你已经获得全港最希望看到你裸体的排名第一名
吴彦祖:哦是吗?谢谢谢谢。
小s:那你有没有考虑拍那种全裸写真
吴彦祖:嗯……应该不会
小s:为什么啊
吴彦祖:全裸啊。应该不会啊
小s:那挡住前面,夹紧屁股的呢?
吴彦祖(考虑):呃……那要看摄影师是谁吧,如果气氛和技术都很好,那ok啊。
小s:你在电影里早就裸过了吧。
吴彦祖:对,我是觉得为了一个角色嘛,就ok。但是只是为了写真,就……算了。没有必要公开这
吴彦祖 Daniel Wu

吴彦祖

收藏(2016)

编辑 | 删除 春晚人气王PK上演“二人转”

小托 发布于:

编辑 | 删除 我长歪了的小糖人——斯蒂芬-亨德利(3)

小托 发布于:
其实呢,一个运动员是不是顶级运动员,可以通过他的技术表现和有口皆碑来认定,但他有没有冠军命就不仅如此,还要老天点头了。

比如vieri当年被称作时代中最好的中锋,一堆花名溢美加身,眼下到了职业生涯苟延残喘之际依然也就拿过1-2个冠军吧。

但他毕竟是足球运动员,当个无冕之王似乎还有许多借口可找,诸如球队不行啊,布拉布拉,拿BOBO比jimmy white好像不大公平,但我只是想表达,有时候真的是需要rp的,太微妙也太不可测了,所以运动让人热血也让人唏嘘嘛。

jimmy white大叔在snooker上的造诣的确很高,也颇受欢迎,并且拿过22个冠军,只是没有拿过很重量级的世界锦标赛,而他6次打进世锦赛决赛,但都是只差一步没拿到冠军,而其中四次都是败给了我家hendry,倒霉的老头……

在90年代是hendry一统天下的时代,而怀特大叔大他大概7岁左右,勉强可以算得上上一辈,但是上一辈中得王者又是戴维斯,怀特大叔是真真正正得生不逢时。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

(年轻的hendry和较比年轻的大叔)

编辑 | 删除 我长歪了的小糖人——斯蒂芬-亨德利(2)

小托 发布于:
话说,在我倾心表达了对我家hendry如火的爱后几日,他就又被小丁同学剃秃淘汰了。难道我又发威了?

不过,无所谓拉。

你个85后的死小孩欺负我们家hendry老花眼,有啥好威风的!!切~~~

好,由于得到了pale老师的肯定和青睐,我万分激动,于是决定继续来说他,pale老师,作为唯一的观众请继续支持!!

话说,现在说到打snooker的天才,人人首先想到的是奥沙粒文,而ronnie同学无论是从打法还是性格都更像一个天才,攻势如火,气势如宏,打起球来high得不加思索,5分钟就能打出满分那不是一班人可以企及得,该人又性格任性,那种又随心所欲又不给别人面子,但实际自己又不开心的人,对他人对自己都不太良善的纠结,这不就是才华横溢的天才性格嘛。

好吧,我挑张ronnie稍微英俊点的好了……省得阿拓说我
呃……你看,他貌似是很像那种脾气很坏的艺术青年吧。

但是说到俺家hendry呢,一般都会用完美这个词。
他无论是打球还是自己的人生都有点无懈可击,说无懈可击当然是吹捧,简单来讲就是平淡加无聊啦。一点都不像天才,但实际上他还是很有天分的。

他接触snooker不算早,13岁生日之前,他爹送了他一支40英镑的台球杆,在此之前,他从没接触过台球,只是时不常的在电视里看戴维斯和倒霉的吉米怀特比赛。

编辑 | 删除 我长歪了的小糖人——斯蒂芬-亨德利(1)

小托 发布于:

过年,我窝在某友家看电视,体育台在重播08年世锦赛奥沙利文对亨德利的半决赛.

那场奥沙利文是以17:6的比分血洗俺们家亨德利——俺们家曾经玉树临风无与伦比金发飘逸英俊无敌的亨德利,当然了,他现在被毁容了。

我读中学时候,大概94-96年之间吧,第一次看亨德利比赛,wow,那个时候正式热血无敌的年纪,喜欢看各式体育赛事,于是那个时代的体育明星大多都是我彼时的小糖人.

比如羽毛球当道的是孙俊啊葛菲那一代,乒乓球那会儿刘国梁孔令辉等还是小将,那会儿的北京人民还在热切的观望着北京国安,噗。

总之吧,如此热情如火的年代,就更别提彼时正是巅峰状态,无敌英勇,风度好到极点又有点少年气的亨德利了。

快来看他家年轻时候

编辑 | 删除 温特沃斯·米勒——带着世界一同逃亡