小托我觉得……

我才不要两个人一起伤心,你伤心完了,我再伤心……

编辑 | 删除 裸婚时代——爆炸时代的婚姻,失无所失

小托 发布于:

“我求你嫁给我吧,虽说我没车,没钱,没房,没钻戒,但是我有一颗陪你到老的心!等你老了,我依然背着你,我给你当拐杖;等你没牙了,我就嚼碎了再喂给你吃;我一定等你死了以后我再死,要不把你一个人留在这世上,没人照顾,我做鬼也不放心!童佳倩我爱你!”

不得不说,女人是感性动物,这段来自电视剧《裸婚时代》中的台词,经表演者文章以80后特有的不以为然演绎出来后,迅速在网上蹿红,几乎每一位女性回帖者都说着:“太动

裸婚时代(2011)

裸婚时代(2011)

编辑 | 删除 【复古】《和电视一起长大》

小托 发布于:

电视是个奇妙的发明,它自发明之日起便成为了人们首选和最易接近的老师,同时也是我们最可靠的伙伴和朋友,而电视剧引导着每个人筑起自己的空中阁楼,继而生活在其内,不可自拔。

所以,李安就曾经说过:如果银幕上的人是真实的,他们却透过银幕看着我们的生活,那就是一种如何的感觉呢?

是啊,目睹着电视上的五色迷目在60年内流光如水,目睹着迈克-西维从小小少年成长为安静大叔;目睹着《大时代》中的时代永不再来;目

编辑 | 删除 『谈资』擦身而过的时尚灾难

小托 发布于:

其实我觉得UGG又舒服又方便……

不懂国外的时尚评论家咋想的,不过也许不舒服才美~嘻嘻

美国时尚专家们认为,以追逐明星香水为代表的“追潮”行为是必须避免的一场时尚灾难,这里面充斥着毫无主见的跟风、不顾细节的粗糙和失却个人风格的平庸,以及和“时尚”二字背道而驰的不合时宜。

这是一个明星香水泛滥的时代。无论是小甜甜布兰妮还是性感女星帕米拉·安德森,或者是疯狂名媛帕丽斯·希尔顿等等,都此起彼伏地推出自己的香水

编辑 | 删除 米高梅——上世纪的好莱坞Icon

小托 发布于:

狮子一直住在框中、猫咪乐于追逐老鼠、女人永远浓艳美丽红唇金发、男人保持永恒的绅士和香烟、奥斯卡刚刚铸造小金人、希区柯克则还是最热门的商业片——以上林林总总都是上世纪的好莱坞创造的最鲜明的ICON,每一样对于全球影迷而言,都有着电影启蒙般的意味深长与难以忘怀,而这些意味深长和难以忘怀全部来自米高梅——这个刚刚宣布终结的电影帝国,把最好的时光、回忆与光影留在了上世纪。

一 米高梅的终结与开始

米高梅在上

编辑 | 删除 更新下

小托 发布于:

《社交网络》居然能那么平静、尖锐、愤怒又悲哀,电影的气质很复杂。另,大卫芬奇是想把这部电影搞成美男大聚会吗?再另,贾斯汀居然演的不错~~

《维多利亚一号》:三级片小王子彭浩翔,那是在小清新领域和重口味领域都不容多让的三级片着

编辑 | 删除 “好莱坞”保卫战

小托 发布于:

“好莱坞”(Hollywood)这几个英文字母无疑代表着全球最先进电影的制作流水线和最强势价值观的输出所在,几乎每一个从业电影、热爱电影和依赖电影的人都不敢小觑这三个字的意味深长。但就是这威震四方的好莱坞牌匾却在今年遭遇前所未有的危机,被挂牌出售、被强制拆卸、被呼吁拯救,而直到最后一秒,影人、富商、机构甚至普通人们的捐款终于让这9个字母依旧挺立在洛杉矶城郊的山顶上。

已经快80年

编辑 | 删除 枪王之王和世界杯

1 枪王之王

看之前就做好了要好好骂尔冬升一顿的准备,丫实在太装逼了,一直挺讨厌他。没想到枪王之王出乎意料的能看,尔冬升在上映前曾强调说这个片子他没发挥好,没有达到自己的应有水平,当时我就想那得多难看,但是没反向想一下,这么装逼的导演,忽然没来得及在电影里装逼,所以自觉没达到应有水平,反倒成就了一个较比顺畅的故事,虽然算不上上佳之作,但是老老实实讲故事,让我对尔冬升倒是侧目了小下。

电影找了古天乐做第一

编辑 | 删除 我不存这张图不能表达我对镇宇哥和无间道的热爱

小托 发布于:

可不是嘛~~有道理!

编辑 | 删除 其实不是游记的2010年4月香港

小托 (北京)

青春性喜剧(3)

怪片观察者十日谈(8)

无比心水(35)

媒体供稿(175)

自说自话(114)