小托我觉得……

我才不要两个人一起伤心,你伤心完了,我再伤心……

编辑 | 删除 这是一篇私人日志……别点了

编辑 | 删除 1

小托 发布于:

编辑 | 删除 春晚人气王PK上演“二人转”

小托 发布于:

编辑 | 删除 视频:《闪电狗》国际版电视宣传片 明星阿狗越来越屌

小托 发布于:

test下,hoho~~

闪电狗 Bolt(2008)

闪电狗(2008)

编辑 | 删除 我长歪了的小糖人——斯蒂芬-亨德利(3)

小托 发布于:
其实呢,一个运动员是不是顶级运动员,可以通过他的技术表现和有口皆碑来认定,但他有没有冠军命就不仅如此,还要老天点头了。

比如vieri当年被称作时代中最好的中锋,一堆花名溢美加身,眼下到了职业生涯苟延残喘之际依然也就拿过1-2个冠军吧。

但他毕竟是足球运动员,当个无冕之王似乎还有许多借口可找,诸如球队不行啊,布拉布拉,拿BOBO比jimmy white好像不大公平,但我只是想表达,有时候真的是需要rp的,太微妙也太不可测了,所以运动让人热血也让人唏嘘嘛。

jimmy white大叔在snooker上的造诣的确很高,也颇受欢迎,并且拿过22个冠军,只是没有拿过很重量级的世界锦标赛,而他6次打进世锦赛决赛,但都是只差一步没拿到冠军,而其中四次都是败给了我家hendry,倒霉的老头……

在90年代是hendry一统天下的时代,而怀特大叔大他大概7岁左右,勉强可以算得上上一辈,但是上一辈中得王者又是戴维斯,怀特大叔是真真正正得生不逢时。
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

(年轻的hendry和较比年轻的大叔)

编辑 | 删除 我长歪了的小糖人——斯蒂芬-亨德利(2)

小托 发布于:
话说,在我倾心表达了对我家hendry如火的爱后几日,他就又被小丁同学剃秃淘汰了。难道我又发威了?

不过,无所谓拉。

你个85后的死小孩欺负我们家hendry老花眼,有啥好威风的!!切~~~

好,由于得到了pale老师的肯定和青睐,我万分激动,于是决定继续来说他,pale老师,作为唯一的观众请继续支持!!

话说,现在说到打snooker的天才,人人首先想到的是奥沙粒文,而ronnie同学无论是从打法还是性格都更像一个天才,攻势如火,气势如宏,打起球来high得不加思索,5分钟就能打出满分那不是一班人可以企及得,该人又性格任性,那种又随心所欲又不给别人面子,但实际自己又不开心的人,对他人对自己都不太良善的纠结,这不就是才华横溢的天才性格嘛。

好吧,我挑张ronnie稍微英俊点的好了……省得阿拓说我
呃……你看,他貌似是很像那种脾气很坏的艺术青年吧。

但是说到俺家hendry呢,一般都会用完美这个词。
他无论是打球还是自己的人生都有点无懈可击,说无懈可击当然是吹捧,简单来讲就是平淡加无聊啦。一点都不像天才,但实际上他还是很有天分的。

他接触snooker不算早,13岁生日之前,他爹送了他一支40英镑的台球杆,在此之前,他从没接触过台球,只是时不常的在电视里看戴维斯和倒霉的吉米怀特比赛。

编辑 | 删除 我长歪了的小糖人——斯蒂芬-亨德利(1)

小托 发布于:

过年,我窝在某友家看电视,体育台在重播08年世锦赛奥沙利文对亨德利的半决赛.

那场奥沙利文是以17:6的比分血洗俺们家亨德利——俺们家曾经玉树临风无与伦比金发飘逸英俊无敌的亨德利,当然了,他现在被毁容了。

我读中学时候,大概94-96年之间吧,第一次看亨德利比赛,wow,那个时候正式热血无敌的年纪,喜欢看各式体育赛事,于是那个时代的体育明星大多都是我彼时的小糖人.

比如羽毛球当道的是孙俊啊葛菲那一代,乒乓球那会儿刘国梁孔令辉等还是小将,那会儿的北京人民还在热切的观望着北京国安,噗。

总之吧,如此热情如火的年代,就更别提彼时正是巅峰状态,无敌英勇,风度好到极点又有点少年气的亨德利了。

快来看他家年轻时候

编辑 | 删除 是翻拍还是kuso——“山寨版”电视剧变种衍生

小托 发布于:

“山寨”一词随着仿制数码产品的兴起成为今年一大潮流词汇,随即迅速蔓延至文化界,变身为近年来影视界“翻拍”这一流行趋势的最好代名词。

像街道和地铁中随处可见的仿版LV、GUCCI等名牌包包在时尚人士眼中的地位一样,翻拍剧一直是影迷观众心中的噩梦。

时尚界和数码界的“山寨版”总有点草根撑腰天地不怕的洋洋自得,真假莫辨的A货依然一息尚存。但是影视界的山寨版衍生多年,大多依然只得白眼,它们开始是热门跟风,

编辑 | 删除 一路平安 爱你如昔

小托 发布于:

编辑 | 删除 《I wil be there for you》——美剧就是生活

小托 发布于:

每年艾美奖之前,回顾美剧前世今生就成为了各路媒体的重中之重,关于美剧在国内流传的历史已经有太多资料罗列了,从80年代-90年代初的浅尝辄止,到20世纪初借有DVD媒介的传播,直到如今网络时代美剧的爆炸性流通。

而今,情节紧张,故事性强,制作精良的美剧正在全球处在一个无与伦比的上升期,从06年开始,正式成为了最被看好的文化流行。

美剧在草根一族的热捧之下,在美国、中国乃至世界范畴内,都逐渐可以与

小托 (北京)

青春性喜剧(3)

怪片观察者十日谈(8)

无比心水(35)

媒体供稿(175)

自说自话(114)