红袖添香

希望大家能在这里找到自己心灵的归属,能共同学习,交流提高

编辑 | 删除 扬州瘦西湖

笑笑 发布于:
李白诗云:“故人西辞黄鹤去,烟花三月下扬州”。瘦西湖即扬州的代称。现在为国家重点风景名胜区。

瘦西湖为我国著名的湖上园林,坐落在扬州市西北,自古以来便是江南的游览胜地。瘦西湖总面积103.7公顷,其中水面面积 49.9公顷,是国家重点风景名胜区蜀冈——瘦西湖风景名胜区的核心部分窈窕曲折的湖道,串以长堤春柳、四桥烟雨、徐园、小金山、吹台、五亭桥、白塔、二十...

编辑 | 删除 美丽的扬州

扬州笑笑 发布于:

真的想把扬州介绍给大家的

从今天开始我想让大家多了解扬州的,扬州是一个美丽的城市,风光秀美,人文底蕴很深厚 我想做为在扬州工作的人我想把扬州介绍给大家的

希望大家跟我一起收集有关扬州的诗 呵呵

编辑 | 删除 现在的心情很好的

笑笑 发布于:

也许人就是要学会调节自己的,我想这样对所有的人都是很重要的.我现在终于明白,顾及太多,什么都放不下只能让自己难受与不开心.

现在懂得了拒绝与放弃才理解了这样抓着一个目标,永远坚持下去才会真正的成功的.

各位兄弟姐妹有什么好的想法,有什么目标的一起讨论的

编辑 | 删除 呵呵 我要住出去了

笑笑 发布于:

今天我决定不住学校了,我想我要搬到学校外面住的.这样也许方便点的.晚上回家晚了就不要跟宿舍管理的阿姨说什么的了.

其实我这个人不是很会照顾自己的,我不知道怎么把自己弄整洁,呵呵.现在我想把我妈妈弄过来的,这样就可以照顾我的.我也可以找一点时间的去其他高校兼课,这样也很来钱的.这就是我的想法的,但是不知道妈妈会不会同意的??????

编辑 | 删除 好想挣钱的

笑笑 发布于:

现在发现钱真的时不够用的,但是却不知道怎么挣到钱,古人教导说君子爱财取之有道的 ,呵呵 我 一直在想这个来财的道的 。

问了一个兄弟,:“怎么样才能一边做老师,一边挣钱?” 兄弟答曰:“这个真是我一直讨论域思考的问题,五年了 我也没有想到的。”根各位兄弟姐妹请教的 怎么样财可以挣到a lot of bucks?????

编辑 | 删除 明天试讲比赛

笑笑 发布于:

学校明天要组织我们新教师进行试讲,呵呵 。其实我已经教学一年了,不过还是挺紧张的。

今年心来的新教师,他们我看都不错的,毕竟自己已经教了一年的学,有好处就是有比他们多的实际的教学经验,但是坏处也是有的,可能对我们的评价标准就不一样的。呵呵,但是如果真的比今年新来的讲课差说真的又有点说不过去的,按道理来说,不应该注重这个的,因为教学最关键的是自己努力把学生教育好的,但是我真的现在还没有能达到那样的境界的

编辑 | 删除 金钱很重要?

笑笑 发布于:

以前很多的同学大学毕业都到了公司,我自以为很优秀,在别人的羡慕的眼神中到了事业单位,也有了令人羡慕的职位,大学教师。但是我现在真的一点也不想做了。

其实我应该来说是个能力还可以的人,英语良好,计算机良好,交际表达能力也不错的,其实我想我做老师是有一点的郁闷的,我本来想安静的过日子的,但是现在我感觉好象是金钱的世界的。

我真的很郁闷,真的。我喜欢有文化的小城市,所以我一直对扬州情有独衷的,我喜欢在这个安

编辑 | 删除 压抑 空虚 无聊的培训

笑笑 发布于:

真的不理解培训有什么作用的,一百多人一起听一个扬州大学的所谓的教授讲解教学的方法。我想很无趣的,最重要的我想是渊博的知识以及由此引发的个人魅力才是最重要的。

我不相信什么互动性,我只是认为学生就应该学习,教学是老师对于科学知识的总结,是阐述自己对社会对科学的见解的。我最讨厌一些没有任何作用的形式,呵呵

编辑 | 删除 今天要培训的

笑笑 发布于:

今天学校要我们年轻的教师参加学校的培训,呵呵  我真的不知道为什么

?大家认为培训有用?这是我们学校的培训计划的

扬州工业职业技术学院2006

新进教师、辅导员培训计划

新进教师、辅导员的岗前培训工作是我校师资培训工作中的一项重要内容。组织开展岗前培训工作,让新进教师在正式走上讲台、辅导员正式上岗工作之前,受到一次全面的师德师风、教育教学理论、现代化教学技能及学生管理的教育培训,对于促进青年教师、辅导员

编辑 | 删除 我拒绝了她

笑笑 发布于:

我真的很了解她很喜欢我的,但是我就是找不到感觉的,说真的也许我现在再也不会喜欢其他任何的人,正如她所说的也许直到现在我唯一喜欢的人也就是我大学的女朋友的.

在扬州工作,有很多的问题,现在真的了解到大学恋爱时候的美好与纯真.没有什么太多的现实问题,有的就是相互的真心对待,是一种很温馨的感觉,但是现在考虑得就很多的.曾经想我不知道自己喜欢谁,是真的,我感觉跟哪个女孩子在一起并没有什么本质的区别,我要的就

笑笑105285

男 37岁 天蝎座

日志最新回复

老师,我是你学生,0701网络…

2008-07-14 12:35

好感

2008-04-01 23:05

这 不是你想 的 …

2008-04-01 23:03