红袖添香

希望大家能在这里找到自己心灵的归属,能共同学习,交流提高

编辑 | 删除 蓦然回首

笑笑 发布于:
大学转眼已经是过眼烟云,工作也快一年,猛然想起自己现在已经24岁,到现在却什么都没有。真的有一种恍若隔世的悲叹,甚至后悔自责。想做点什么事情,却又很迷茫,不知道应该做什么事情好。

上大学的时候也曾经义气干云,意气风发。在与同学的竞争学习中,有过失败,也有成功,回想起那时候的日子总是感觉很充实也很怀念。也许只有这样的生活才能让人有生活的情趣。

就这样毕业,也找了一个别人或者自己还认为不错的工作,高校教师。但是到现在才发现真的没有什么意义,每一天没有工作的概念,就是有课的时候上课,上课之前就是备课,其实这些花不了多少的时间,总是感觉空闲的时间太多,也没有什么竞争的压力。日子就是这样的平凡,这样的度过,就像学校旁边的小河的水一样安静地流淌着,却没有任何的激情,任何的挑战。睡觉 ,上课 ,闲聊,上网,偶尔到学校附近的小饭店吃点小东西,也许这个就是我现在生活的全部内容。

如果有许多的事情要做,如果有一个值得爱的女孩子在生命中出现那应该是一件很兴奋的事情,也许这样的时候心情就会好很多的。我喜欢跟别人竞争,并且乐此不疲。我特别喜欢有一个人能让我为她真心付出,为了她努力。也喜欢有一个人关心自己的感觉。现在觉得生活真的很压抑,一个兄弟开玩笑说,要不是一个月还有2000 早就不干了,其实自己心里也许也是这样想的,但是每每这个时候总是很深沉教育兄弟要为人命服务的,然后遭来兄弟的殴打,也许这样只是为了平淡的生活增加一点的颜色与情趣。

现在想起以前的自己,看到现在自己生活没有方向,没有想法,也许很难受,现在想我是应该做点事情的,首先我是要认真教好学的,这是自己的本应该做的事情,然后是考研的,不管考了以后怎么样,只是给自己一个机会,一次挑战的。也许现在我的目标就是这样

笑笑105285

男 37岁 天蝎座