红袖添香

希望大家能在这里找到自己心灵的归属,能共同学习,交流提高

编辑 | 删除 我拒绝了她

笑笑 发布于:

我真的很了解她很喜欢我的,但是我就是找不到感觉的,说真的也许我现在再也不会喜欢其他任何的人,正如她所说的也许直到现在我唯一喜欢的人也就是我大学的女朋友的.

在扬州工作,有很多的问题,现在真的了解到大学恋爱时候的美好与纯真.没有什么太多的现实问题,有的就是相互的真心对待,是一种很温馨的感觉,但是现在考虑得就很多的.曾经想我不知道自己喜欢谁,是真的,我感觉跟哪个女孩子在一起并没有什么本质的区别,我要的就

编辑 | 删除 不知道应该怎么办的

笑笑 发布于:

按照约定去见她的,我感觉好象有点相亲的意味的,不过确实也是的。

在扬州世纪联华见到了她,比我想象的要好的,不过说真的不是很好看的,但是我知道在我面前的是一个真正能在一起好好过日子的好女孩子,我喜欢本分的,能在一起过日子的女孩子。

她很懂得节俭,也很专心工作,同年人中算是思想深邃,事业有成的人了,在公司属于管理人员的范围的。是不错的。在KFC美女很多,也许这个时候我心理有点不好受的,想自己大学教师,才子

编辑 | 删除 今天约会 呵呵

笑笑 发布于:

昨天我一个人去扬州逛街,也许有人说你很傻的,不过没有办法的,因为大学的一次刻骨铭心的爱情让我不敢去相信现在的女孩子的,曾经为了爱情不顾一切,但是很受伤,所以现在只能是一个人吃饭一个人没有目标的扬州街头徘徊的,也很很多次一个人吃KFC,看到别人出双入对,真的有几分伤感.

昨天实在无聊,就买了一台收音机的,也许是无聊所致的,因为我是教电子的,身边学生做的收音机很多的,但是我就是买了一个,我也不知道是为什

编辑 | 删除 真的好爱你

亲爱的:

大学毕业了时间一晃而过,在回忆起与你一起的日子真的有恍如隔世的悲叹,真的真的好爱你.我们一起逃课去感受云山烟雨两蒙蒙的景色,一起在学校的各个路口招摇过市,看着别人羡慕的眼神,心中的感觉真好.

我真的是下定了决心这辈子好好爱你,永远永远对你好,不让你有一丝一毫的伤害与不开心,为了你开心,我想我宁愿得罪这个世界上所有的人,现在我们天个一方,我也已经为人师了,但是在工作的闲暇我总是想着你,很多的时

笑笑105285

男 38岁 天蝎座

日志最新回复

老师,我是你学生,0701网络…

2008-07-14 12:35

好感

2008-04-01 23:05

这 不是你想 的 …

2008-04-01 23:03