红袖添香

希望大家能在这里找到自己心灵的归属,能共同学习,交流提高

编辑 | 删除 呵呵 我要住出去了

笑笑 发布于:

今天我决定不住学校了,我想我要搬到学校外面住的.这样也许方便点的.晚上回家晚了就不要跟宿舍管理的阿姨说什么的了.

其实我这个人不是很会照顾自己的,我不知道怎么把自己弄整洁,呵呵.现在我想把我妈妈弄过来的,这样就可以照顾我的.我也可以找一点时间的去其他高校兼课,这样也很来钱的.这就是我的想法的,但是不知道妈妈会不会同意的??????

编辑 | 删除 好想挣钱的

笑笑 发布于:

现在发现钱真的时不够用的,但是却不知道怎么挣到钱,古人教导说君子爱财取之有道的 ,呵呵 我 一直在想这个来财的道的 。

问了一个兄弟,:“怎么样才能一边做老师,一边挣钱?” 兄弟答曰:“这个真是我一直讨论域思考的问题,五年了 我也没有想到的。”根各位兄弟姐妹请教的 怎么样财可以挣到a lot of bucks?????

编辑 | 删除 富贵在天?算命的感觉

笑笑 发布于:

不知道为什么我相信算命的,其实我算过很多次的命的,几乎是到了扬州大街上很多算命的都认识我的程度,说真的算命我也是懂一点的,我相信天气对人的性格有影响的,所以由人的生日推测人的性格是有科学依据的。其实我想很多历史的事例都证明了除了科学支配我们,我一直相信有一种神秘的力量一直存在的。也许有很多人说富贵在天,而生死有命的。

也许周易是算命的祖师,但是我想算命是中国的一个文化特色,所以相信算命的,我想五行 八

编辑 | 删除 君子博学

笑笑 发布于:
 今天计划好要认真学习的,圣人教导我们说君子博学而日参省乎己,则知明而行无过焉。

现在想来真的是很有道理的,昨天晚上我就回忆昨天一天所做的事情,是不是完成了自

己应该所做的事情,是不是有的事情处理得不确当甚至是做错的事情。昨天没有能好

好做的事情应该就是没有能够把我的英语学习学好的,我应该每一天把我的英语学习

好的。昨天没有看单词,英语阅读理解也有认真做的,从明天开始应该好好学习的。

我想自己应该是喜欢

笑笑105285

男 37岁 天蝎座

日志最新回复

老师,我是你学生,0701网络…

2008-07-14 12:35

好感

2008-04-01 23:05

这 不是你想 的 …

2008-04-01 23:03