红袖添香

希望大家能在这里找到自己心灵的归属,能共同学习,交流提高

编辑 | 删除 现在的心情很好的

笑笑 发布于:

也许人就是要学会调节自己的,我想这样对所有的人都是很重要的.我现在终于明白,顾及太多,什么都放不下只能让自己难受与不开心.

现在懂得了拒绝与放弃才理解了这样抓着一个目标,永远坚持下去才会真正的成功的.

各位兄弟姐妹有什么好的想法,有什么目标的一起讨论的

编辑 | 删除 明天试讲比赛

笑笑 发布于:

学校明天要组织我们新教师进行试讲,呵呵 。其实我已经教学一年了,不过还是挺紧张的。

今年心来的新教师,他们我看都不错的,毕竟自己已经教了一年的学,有好处就是有比他们多的实际的教学经验,但是坏处也是有的,可能对我们的评价标准就不一样的。呵呵,但是如果真的比今年新来的讲课差说真的又有点说不过去的,按道理来说,不应该注重这个的,因为教学最关键的是自己努力把学生教育好的,但是我真的现在还没有能达到那样的境界的

编辑 | 删除 金钱很重要?

笑笑 发布于:

以前很多的同学大学毕业都到了公司,我自以为很优秀,在别人的羡慕的眼神中到了事业单位,也有了令人羡慕的职位,大学教师。但是我现在真的一点也不想做了。

其实我应该来说是个能力还可以的人,英语良好,计算机良好,交际表达能力也不错的,其实我想我做老师是有一点的郁闷的,我本来想安静的过日子的,但是现在我感觉好象是金钱的世界的。

我真的很郁闷,真的。我喜欢有文化的小城市,所以我一直对扬州情有独衷的,我喜欢在这个安

编辑 | 删除 压抑 空虚 无聊的培训

笑笑 发布于:

真的不理解培训有什么作用的,一百多人一起听一个扬州大学的所谓的教授讲解教学的方法。我想很无趣的,最重要的我想是渊博的知识以及由此引发的个人魅力才是最重要的。

我不相信什么互动性,我只是认为学生就应该学习,教学是老师对于科学知识的总结,是阐述自己对社会对科学的见解的。我最讨厌一些没有任何作用的形式,呵呵

编辑 | 删除 今天要培训的

笑笑 发布于:

今天学校要我们年轻的教师参加学校的培训,呵呵  我真的不知道为什么

?大家认为培训有用?这是我们学校的培训计划的

扬州工业职业技术学院2006

新进教师、辅导员培训计划

新进教师、辅导员的岗前培训工作是我校师资培训工作中的一项重要内容。组织开展岗前培训工作,让新进教师在正式走上讲台、辅导员正式上岗工作之前,受到一次全面的师德师风、教育教学理论、现代化教学技能及学生管理的教育培训,对于促进青年教师、辅导员

编辑 | 删除 人之患,在好为人师

笑笑 发布于:

古代圣贤教导过我们,说人之患,在好为人师.而现在大学毕业却自己做了老师的.有的时候想老却不知道是不是对的,我想我是不是应该做老师的,自己的学历,知识,人格魅力是不是能做一个合格的教师的.现在我想我是喜欢做老师的感觉的,我喜欢在大学的讲台上发表自己对社会对科学知识的看法与见解.这是一种很好的感觉的.

我想现在我真的很想把自己的学习的知识范围扩大,把自己的专业搞得深刻,因为我喜欢能在自己的讲解与影响下学

笑笑105285

男 37岁 天蝎座

日志最新回复

老师,我是你学生,0701网络…

2008-07-14 12:35

好感

2008-04-01 23:05

这 不是你想 的 …

2008-04-01 23:03