有肉吃

电影就像用情感在生活

编辑 | 删除 《加勒比女海盗2》:A片中的航空母舰

有肉吃 发布于:
《加勒比女海盗2》:A片中的航空母舰

先破个题,所谓H版电影,指的是借用成功的某一部商业电影的故事或人物原型来拍摄的成人片。这即是对“开篇直奔主题”的成人片时代的“简单粗暴”的果敢告别,也是“成人片”走向从拍摄到制作全方位升级的阶段性胜利果实!当然了,对于狼友们,在“YY平常百姓”的年代已经跑步进入“YY传奇人物”的新纪元啦!

借着《加勒比海盗》在全球的票房大捷东风,在传说中的《加勒比女海盗》在成人电影界大获成功之后,又一部H版的“加勒比海盗”再次现身——《加勒比女海盗2》,A片中的鸿篇巨制!(如今已经发行蓝光版本)

本片的布景、道具、特效当然无法与上亿美国银子投资的《加勒比海盗》没法比,但与众多在大街上溜达两圈就进屋上床开战的普通A片相比,本片绝对是鸟枪换炮后的顶级大制作!本片对于海盗横行的怒海与光怪琉璃的船舱的情景描绘,绝对强过无数国产dv短片(注意,谁把dv看成av,谁就是心理不健康)。尽管本片在一些细节上来显得很“山寨”,比如某海盗把一个老头掐着脖子举了起来,老头似乎不受地心引力的作用,轻飘飘地悬在海盗的手上。话说回来,一部H版电影,大家是不会关心这个的了!

完整的故事为真枪实弹的核心段落做好了充足的铺垫,一部H版电影到底好不好看,关键还得看片子在“床戏”上的硬功夫!两男一女,两女,两女一男,还有“集体会师”,本片汇集各种狼友偏好之类型,而且女主角们个个相貌娇艳欲滴,身材胸大如斗,叫声之中有的清风细雨有的电闪雷鸣,战斗场面紧张激烈,高潮迭起——总而言之,本片就像一艘av航母,一架架声色各异的av战斗机轮番登场,好不壮观,好不生猛——馒头与香蕉齐飞,辣妹助猛男频射!

另外补充一句,在表现“战斗场面”时,作者对于机位与剪辑的控制都十足称道,精准、流畅、组合得合理且过瘾!奶奶的,这都什么时候了——人家忙得要死要活的,我怎么还有心思琢磨这些!

成人电影,从根基上可以用弗洛伊德的理论来解释,不过他的理论能把所有和人挂边的事都解释了。在美学层面上,对于成人片的审美现象是客观存在的,但尚没有相应的系统性的理论出现,若套用当下文艺美学中时髦的论题——“日常生活审美化”,那么成人电影的审美意义便现存于“床上生活的审美化”。

纯理论的开拓与研讨还是留给坐得住板凳的高人吧,对于坐不住“沙发”的观众而言,如果说《加勒比海盗2》是一艘承载了众多av战机的航母的话,那么我宁愿成为等待袭击的珍珠港——哦,亲爱的宝贝儿,让轰炸来得更猛烈一些吧!

低级趣味的 有肉吃跟着你
                 2009-6-5            9:36

Ps,不知道这个小文算不算第一个av影评(非综述),特别色的小文送给特别色的你表情图片
加勒比海盗成人版2 Pirates II: Stagnetti's Revenge(2008)

加勒比海盗成人版2(2008)

有肉吃 (沈阳)

男 摩羯座