馋嘴小花猫

从少女到人妻,再到孩子妈,其实只是一步之遥——

编辑 | 删除 姐穿越了~

猫小爪 发布于:

妈妈说,小姑娘的青春是从16岁开始的,到了30左右岁,就HOLD不住了,然而小妇人的青春是从结婚开始的,一直延续下去。为了HOLD住,姐在成了小媳妇后又去臭美啦,首次成功穿越大唐,呵呵~

编辑 | 删除 漂亮童童100天~

可爱的萌萌兔

被做成杂志册的封面啦

满天都是小星星

小小姑娘

可爱的蓝妹妹

小荷才露尖尖角

嘻嘻,没办法,太喜欢我的童童~祝宝贝健康快乐地成长@@

编辑 | 删除 辅食

本帖隐藏的内容
1.米粉
) z) V3 j$ z* P5 ^原料:1匙米粉,温水
* g6 ^4 U" ^4 j+ K8 P: W0 L7 }做法:1匙米粉加入3-4匙温水,静置后,用筷子按照顺时针方向调成糊状。) Q+ i  a" e2 |2 b0 _
2.米汤2 M  j5 ^7 y* ^/ U- h- z
原料:大米
1 F. F0 S- D3 U" r/ D) p& e7 A做法:将锅内水烧开后,放入淘洗干净的200g大米,煮开后再用文火煮成烂粥,取上层米汤即可食用。
: Y

编辑 | 删除 转来用用,先学习一下,马上开始了

猫小爪 发布于:

从不到4个月就开始关注给宝宝添加辅食的事情了。两个月体检的时候,医生就提过,下次是四个月体检了哦,会跟你讨论给宝宝添加辅食的事情呢。由于有可信任的医生的指导,一直都不怎么担心。但是还是很期待。毕竟这是宝宝人生中的一个重要阶段呢。
怀着满满的期待,和医生斗智斗勇之后,终于得到了以下的结论。这是总结帖哦。斗争过程,想看的去看体检汇报帖吧。
4个月到6个月的宝宝可以吃什么呢?
1.当然是奶类为主的了。没错,就

编辑 | 删除 转:我们能拥有孩子多少年?

猫小爪 发布于:

3岁,他去上幼儿园了,看着他小小的坚强的背影,心中又喜悦又有点小小的心酸。离别了一整天,孩子看到你高兴得奔跑过来,扑在你的怀里。跟你说:妈妈,我想你了。那一刻,抱着孩子就像抱着了整个世界。
6岁,他上小学了,孩子终于走进校门,这是多么值得纪念的事情,孩子的人生从此翻开了新的篇章,却没想到,这也是孩子离开我们的第一步。他已经对与你分开一天习以为常了,而且他喜欢每天去学校,这是他更喜欢的生活。甚至,他有

编辑 | 删除 童童诞生记!(我和童童爸共同的“产经”)

猫小爪 发布于:

大宝出生的第二天,史蒂夫乔布斯去逝了。那个举世公认的创意天才永远地离开了我们,去另一个世界重新开启他的创新之旅了。
题记 并纪乔布斯(作者:童童爸)

经历了十月怀胎,童童在不经意间来到我的肚子里,却极其有计划地出现在她爸爸面前,一切就想做梦一样。记得10月6-8日,我在9病区的病房里,童童已经安静地睡在小床里。我的病房正对着北新妇的大门,对面是熟悉的乐友、小鬼当佳和永和豆浆,清晨五点,好安静,我睡不着,

编辑 | 删除 先放这儿,过两天就用上了,要给家人们多学习一下。

转:

亲们,我保胎成功回来了,谢谢大家一直给我鼓励与支持。入院时32w,出院时33w+4。
日晚急诊,在观察室一夜,17日中午转二层病房,渡过一夜——原6人间,加床为7人间,18日白天再转七层病房,至28日出院,一直是2人间——原为1000元/天的特需病房,取消后改为2人间,200元/天。那个特需病房改的双人间,床是可以电动控制高低和头脚高度的,比2层病房手摇的要好多了)

在7层病房,共更换室友3次,到

编辑 | 删除 牵我的手,从心动到古稀

小莹 发布于:

无聊上微博,看到这样一条,感动哭了:“24岁跟你相恋,26岁嫁给你,28岁一个生命的诞生,29岁时孩子叫我们爸爸妈妈。33岁走过7年之痒,40岁激情褪去,我们仍然相爱。50岁孩子有自己的爱情。60岁我们一起去旅行,70岁我们子孙绕膝,76岁是我们的金婚。80岁不再恐惧死亡,因为你在。生命最后一天,我希望我先走或与你一起离开。”

简单就是幸福,与你在一起,生活中就算有再多不如意,也都是浮云

编辑 | 删除 亲爱的BB一定要坚强地自己绕出来

小莹 发布于:

过了孕早期,我的产检几乎都没有什么大问题——当然说的是宝宝,我自己,大小问题一直不断:(

可是偏偏到了34周,这个一直被我和老公夸奖“乖巧懂事”的小女儿居然在B超时被医生说为“颈U”,我不明白是神马意思,一位38周的“前辈”告诉我是BB脐带绕颈一周!虽然现在距离她的出生还有一个月再过几天,她还有极大的可能性绕出来,而且据说绕一周不影响顺产,但即使这样,我也十分不愿意,嘴立马就马了8

编辑 | 删除 [转] 太恐怖了!以后注意自己的聊天内容(值得一看)

小莹 发布于:

1月31号,我带女儿从娘家去婆婆家。本来想做卧铺的,但是没有买到,上车也没有补到卧铺票。

9点多上车的,还好是靠窗。旁边是一个看起来有60多岁的老婆婆,带着一个7、8岁的小孙子。一路上对我很是照顾,不停和我聊天,还帮我打下手。火车上人很多,老婆婆很帮忙,还不停的提醒我小心坏人注意保管物品。那个小孙子还不时的和我女儿玩,我女儿还差几天1岁,对一切都特别有兴趣,时不时的就揪老婆婆的头发或者衣服。老婆婆就

猫小爪 (北京)

女 38岁 摩羯座

剧本(5)

产业(2)

other(71)

电视剧(17)

心情(117)

film(82)

日志最新回复