馋嘴小花猫

从少女到人妻,再到孩子妈,其实只是一步之遥——

编辑 | 删除 亲爱的我的宝贝——《宝贝计划》

馋嘴小花猫 发布于:

终于在《cars》后发现了一部可以与之相媲美的电影了。朋友总是慧眼识好片,这点真是让小花猫自叹不如,他选的《赛车》和《宝贝计划》成了小花猫的两部至爱佳品,而小花猫自己选的《加菲猫2》和《夜宴》似乎并不太合口味,与期望有些差值,尤其不想再提的便是去年居然花大钱去看了只配看个DVD的《无极》,哎,惭愧ING——

成龙大哥在《宝贝》中的动作表现与以往有过之而无不及,身手的灵敏度更上一层楼,真是宝刀不老(与他的脸不成正比)。他的敬业精神真是让小花猫感动,从那么高的楼上一级级跳下来,不用替身,不拉钢丝,一个镜头下来,哎,似乎是其他电影人很难做到的了。

古仔的帅气更是让人着迷,小花猫总在想,像这种长相的男子,他妈妈怎么不多生几个呢?尤其喜欢看他开玩笑地哭,样子倒有几分像我家小猴子,真想亲一口,呵呵。

片中最可爱的便是我们的大主角——活泼可爱超级无敌的三千万小宝贝了,他的眼睛大大的,话也不会讲,居然还会笑话他可怜的“妈妈”古仔,去咬他“爸爸”成龙的胸,哈,哭的声音好大,笑起来咯咯咯的,从来没见过这么要命的漂亮宝宝,要是我的宝贝就好了。

说起宝贝来,似乎一天一夜都说不清呢,总之,看完它之后,小花猫原本很郁闷的心情早已烟消云散了,从早上一直乐到现在,说不清的高兴。一部电影如果能让人乐成这样,在小花猫看来就是最大的成功,何必管他想传达什么思想,何必理他一定要多么深刻,作为大众消费的产品,它好优秀,好成功。而且,还让小花猫有一种很奇怪的感觉,如果你和你喜欢的人一起看过《宝贝计划》,你们会更加相爱,一定会。如果已经是恋人了呢?呵呵,想起来就有些羞,你一定会想和他生一个特别可爱的宝宝表情图片

猫小爪 (北京)

女 38岁 摩羯座

剧本(5)

产业(2)

other(71)

电视剧(17)

心情(117)

film(82)