馋嘴小花猫

从少女到人妻,再到孩子妈,其实只是一步之遥——

编辑 | 删除 MY "Cars"

馋嘴小花猫 发布于:

感谢Mtime的可爱同胞们,我拿到了期待已久的“Cars”的票,去王府井的新东安影城去看了《赛车总动员》。真是不虚此行!

小花猫一直是性情中人,但是也苦于没有一部电影可以让人又哭又笑的。(小花猫特别喜欢这种感觉,坐在暗暗的影院当中,被影片感动的稀里滑拉的,大笑,大哭,像神经质一样,那样,再从影院走出来时感觉真的特别爽)。依稀记得几年前曾经为了“Gone with the wind”和“Titanic”这样子过,记忆仿佛很遥远了。今天,真的感谢“Cars”的主创们重新带给我这种快感。

迪士尼到底有一些什么样的智囊团呢?可以把一部片子拍出那么多的花样?从影片的第一个小高潮(个人意见),我们可爱的主人公用舌头赢得了三车并列的局面,让小花猫几乎笑到岔气。到了后来,大牙每一个异乎寻常的表现、保时捷心动的爱恋、博士背后的心酸——每一辆“车”都是那么可爱,哪怕是小小的换轮胎的小家伙,都是那么不俗(虽然小花猫现在已经不记忆它的名字,但是,他换轮胎的速度恐怕是永远不会忘记的了)。

影片令小花猫大哭的就是博士了,他的“身世”,在小花猫看来似乎就是好莱坞明星们的成败史。名气如日中天时,大家都会捧着你,过气时,即使有一身的好本事,也只能被遗弃。是的,这也许就是一个这样的世界,优胜劣汰,是不可改变的自然法则,但是,小花猫总是很难过,这样子,真的是少了许多人情味。于是,我们可爱的主人公终于用他的双手(可能应该说是四个轮子)改变了我们原有的看法,生活,不光只有竞争,还有——爱。

猫小爪 (北京)

女 38岁 摩羯座

剧本(5)

产业(2)

other(71)

电视剧(17)

心情(117)

film(82)