馋嘴小花猫

从少女到人妻,再到孩子妈,其实只是一步之遥——

编辑 | 删除 亲爱的BB一定要坚强地自己绕出来

小莹 发布于:

过了孕早期,我的产检几乎都没有什么大问题——当然说的是宝宝,我自己,大小问题一直不断:(

可是偏偏到了34周,这个一直被我和老公夸奖“乖巧懂事”的小女儿居然在B超时被医生说为“颈U”,我不明白是神马意思,一位38周的“前辈”告诉我是BB脐带绕颈一周!虽然现在距离她的出生还有一个月再过几天,她还有极大的可能性绕出来,而且据说绕一周不影响顺产,但即使这样,我也十分不愿意,嘴立马就马了8

编辑 | 删除 岁月不饶人

小莹 发布于:

几周前电脑显示坏了,花了三百大元修了一下,还是不放心,便把里面的照片拷出来。10个G,拷了三个多小时,真是蜗牛一样。

这些照片大致是我22岁到28岁的记忆,怎么看都变化不大,根本还都是小姑娘嘛(偷偷笑一下),看看自己几年的光景玩过那么多美丽的地方,每年至少去一座新城市,真都羡慕那个时候的自己。

今年,我29岁,即将成为小姑娘的妈妈,升级升大发了。为了这个小宝宝,哪里都不让去,天天宅在

编辑 | 删除 简单的快乐,都要好好的

小莹 发布于:

今天吃早餐时听到了一首让我想要流泪的歌,记了其中一句歌词——“为了我们的家,为了孩子和我”,回家就到网上查了一下,是小沈阳夫妻合唱的一首歌——《都要好好的。(男)唱一首情歌送给我的老婆/这么多年你默默付出真的辛苦了/艰难幸福的岁月/我们曾一起走过/眼泪笑声填满了我们平凡的生活 (女)亲爱的你是我生命中的一首歌/有动人的篇章/有真实的快乐/这么多年我知道你是苦苦奋斗着/为了我们的家/为了孩子和我(合)...

编辑 | 删除 养只狗,取你的名字

小莹 发布于:

昨天晚上,想起曾经看过的一期节目,主持人问N多对老年人:如果其中一个人先离开了这个世界,另一个人会不会再组成新的家庭。其中所有的老太太都说不会,而大多数的老爷爷都选择了“会”,原因是她们(先离世的夫人)在天上也希望自己过得幸福。

我觉得这个问题比那个“我和你妈妈同时掉河里你先救谁”的问题更具有杀伤力,于是问我老公(前提是先给他讲了那个节目):要是我先离开了,你还会不会再娶一个?

编辑 | 删除 心若在梦就在

小莹 发布于:

发生了一件哑巴吃黄莲的事,真是悲催了——

没办法,日子还得过,而且,哪有一下子把好事全赶上的道理?安慰一下,只不过从头再来嘛。

编辑 | 删除 辣辣的爱

小莹 发布于:

有些话还是不能乱讲的,果然,前夜低烧,我觉得还不如高烧好,昨天晚上果真如了我的愿了。发高烧对于我来讲是很并非罕见之事,每年换季时都会来个几次,尤其是一到过年,更是会如期而至,我早已习惯。只是一到这种时候,就总是想磨人,呵呵。

晚上差十分钟九点时,体温38.5度,我说:我要喝“喜乐”(喜乐是我儿童时期就十分钟爱的一种儿童饮品,只是我上初中后就中断了,似乎从市场上消失了一样,起到几个月前,在

编辑 | 删除 十一长假河南游

腰身壮 胆气豪
常练武 勤操劳
耕田放牧打豺狼
风雨一肩挑 一肩挑

编辑 | 删除 婚纱照拍摄全程花费实录(谨以此文送予珊珊小姐)

小莹 发布于:

为了这次婚纱照的拍摄,小花猫看了无数攻略,(唯一一个失误就是在选择影楼(工作室)的第一关没有看,失策不少,不过还好,到现在为止(只剩下取片了)还没有超出计划太远)但是,从拍照到选片,设计,各个环节与影楼对弈的几个回合,小花猫深感其中之不易,特将整个过程记录下来,给MM们一点借鉴。

首先,选择影楼或工作室。这个建议MM去大型婚博会上多看看,看上自己喜欢的就订,没有什么特别需要注意的,因为无论是哪个影楼

编辑 | 删除 是我错了

小莹 发布于:
今晚,发生了很多很多事,我不喜欢也不想见到的事。我觉得,我内心深处,多少是有些变态的,毁掉了好多东西,我也认为有些保留价值的东西,因为不甘,因为气愤,最大的原因其实还是老样子,我爱上了自己的故事,我太把自己当成个对谁都有价值的人物了,多年来,一直都是这个自以为是的根源性的因素导致了我的悲剧。
我是胆小的,我害怕午夜一个人出去,哪怕是一个人在家也不行。但是,今夜,我还是一个人出去了,虽然走过漆黑的走廊

编辑 | 删除 无语,无语——

如题)——

猫小爪 (北京)

女 38岁 摩羯座

剧本(5)

产业(2)

other(71)

电视剧(17)

心情(117)

film(82)

日志最新回复