馋嘴小花猫

从少女到人妻,再到孩子妈,其实只是一步之遥——

编辑 | 删除 361的“扯蛋装”VS宝宝哈衣

小莹 发布于:

到底是谁剽窃了谁?

编辑 | 删除 肥天鹅也是天鹅——小花猫好孕照

小莹 发布于:

不是想给依米印象做广告噢,但是这个片片,我真的好稀饭,哈——

看宝宝爸爸的傻样儿,哈哈。肚皮上的小兔子很可爱吧。不过,化妆师阿姨画时,她在里面还不高兴呢,踢得那叫一个高呀!

一组朋友拍了很美我拍了却有点2的造型,无语中——

编辑 | 删除 转几只超级大美猫

小莹 发布于:

不多说,上片子。

呵呵,其实我自己养的也是超级大美猫,无奈没有这么好的相机和专业的技术,无法呈现,可惜。

编辑 | 删除 承德晚报主编的书评,很喜欢,转了

小莹 发布于:

初识北溟玉大概是在2009年的六七月份。这个识也非见面,却是实实在在的以文会友,

直至成为忘年之交。

当时我在新浪开了个博客,既然开了就得不断地往上放东西。那之前,当年明月的《明朝那些事儿》特火。受这种新锐文体的启发,我曾把闲来看史时的一些偶思断想草成小文,开了个专栏,发在我们自己的报纸上。有了博客后,又一篇篇地放到了博客上。后来得到许多朋友鼓励,既是压力也是动力,便坚持着写下来,直到现在。

有了这个园

编辑 | 删除 转:属相的相冲、相害、相刑婚姻

小莹 发布于:

所谓属相不合,主要是指属相之间的相冲、相害、相刑等,比如“六冲”、“六害”、“三刑”,有时有些相克厉害的,也在属相不合的范畴之内。
六冲是指六对属相之间的五行冲克,比如:
子鼠午马相冲、
丑牛未羊相冲、
寅虎申猴相冲、
卯兔酉鸡相冲、
辰龙戌狗相冲、
巳蛇亥猪相冲。
这种相冲,其实就是一种不同五行气场的冲克,多表现在两人性格脾气与立场观点方面,会形成很大的差异,所以相处起来矛盾重重,不过越是相冲的人,却越是容易相

编辑 | 删除 婚礼宣告词

小莹 发布于:
牧师:各位来宾,我们今天欢聚在这里,一起来参加_______和_______的婚礼。婚姻是爱情和相互信任的升华。它不仅需要双方一生一世的相爱,更需要一生一世的相互信赖。

今天—_______和_______将在这里向大家庄严宣告他们向对方的爱情和信任的承诺。牧师:_______和_______,现在请你们向在座的宣告你们结婚的心愿。

牧师:_______,是否愿意娶_______作为你的妻子?你是否愿

编辑 | 删除 忙碌的情人节

小莹 发布于:
情人节,十二点多到家,只是在加班,还好,袋鼠哥能来陪我,虽然人比较实在,空着两只手就来了,也没说给我带什么礼物,不过也好,我也比较开心。

编辑 | 删除 钻戒。钻戒!钻戒······

小莹 发布于:

按某人的要求,做了这样一个题目,但是这几天,莹姐很生气,后果很严重。

编辑 | 删除 暗自高兴

小莹 发布于:
    虽然无意人为的破坏了袋鼠哥策划的国产情人节的浪漫求婚仪式,但是我还是超级开心,呵呵——...

编辑 | 删除 开始怀疑——

小莹 发布于:
未曾清贫难成人,不经打击老天真。
自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘。
醉生梦死谁成气,拓马长枪定乾坤。
挥军千里山河在,立名扬威传后人。

猫小爪 (北京)

女 38岁 摩羯座

剧本(5)

产业(2)

other(71)

电视剧(17)

心情(117)

film(82)

日志最新回复