馋嘴小花猫

从少女到人妻,再到孩子妈,其实只是一步之遥——

编辑 | 删除 我曾经打算做的一个纪录片——《皇宫里的那群人》

小莹 发布于:

解说词:巍峨的故宫位于北京市中心,也称“紫禁城”, 是世界上现存规模最大最完整的古代木结构建筑群,作为明清两代的皇宫,至今已有近600年的历史,现辟为“故宫博物院”,1987年被联合国教科文组织世界遗产委员会列为列为“世界文化遗产”。故宫的整个建筑金壁辉煌,庄严绚丽,与法国凡尔赛宫、英国白金汉宫、美国白宫、俄罗斯克里姆林宫一起,并称为世界五大宫。
(音乐)
这里有辉煌瑰丽、神秘沧桑的宫廷建筑和馆藏文物

编辑 | 删除 电视连续剧《一世情》分集故事梗概(11-20集)

第十一集
刘玉栋让李叔约出了沈源在“恒庆”大饭店请他吃饭。席间刘玉栋提出很中意市黄金地段的建设招标,问沈源哪种公司才有最大的意向中标。沈源说刘玉栋的“致诚公司”虽是私企,但是经济实力雄厚,然后有可能中标。刘玉栋哈哈大笑说一切还得靠沈源多帮助。支走了除李叔外的所有人,交给沈源一张支票,他托沈源将一幅唐朝王峋的真迹字画送给程宪林。并婉转地承诺事成后会给沈源更多的酬金。
沈源给程宪林送来沏好的茶。进门时程

编辑 | 删除 电视连续剧《一世情》分集故事梗概(1-10集)

第一集
故事发生在2002年5月,在南方某经济发达的城市,该市著名外企的老板刘玉栋被谋杀,市公安局刑警队长大板与一些同事正在现场进行调查。死者是死在自己在郊区的别墅内,屋内并不凌乱,死者下体被刺几十刀,已血肉模糊。别墅外挤满了各电视台和报社的记者们,被公安局的人拦在外面。
大板带队回到警局开会。听法医的报告:死者是中毒而死,死亡时间已超出72小时。会上得出推论是:由于屋内秩序并没有打乱,且没有撕打痕

编辑 | 删除 改编剧本《红颜梦》第一辑

馋嘴小花猫 发布于:

杭州的西湖边上的灵隐寺,据说求神很灵,故香火总是很旺盛。这天,寺里似乎不接待香客一样,人很少。没一会儿,来了这样一群人,领头的身着宁绸团花夹袍,玄色贡缎卧龙袋,头上一顶红绒结顶的小帽,前镶碧绿一块玭霞,脚上是粉底、双梁缎鞋,适身的装束加上一条明黄绸带的束腰。此人身后跟随五人,每人都是衣着绸缎,典雅又不奢华。到了庙的正殿门前,领头的人让其他随从等在殿外,自己一人走进去。里面的人更少,只有一主一仆两人

编辑 | 删除 剧本:《牵手》

馋嘴小花猫 发布于:

牵手

第一场:日   售楼处门外

1:特写两人牵手或者从景物摇到两人的手――拉远,出现售楼处,两人走(或者售楼处牌子的特写拉开到向楼前走的夫妻,近景的夫妻从镜头前走过)

2:空镜(街道)

3:近景 牵着的手拉开到夫妻和小王三人走出售楼处。

小王微笑说:“现在手续都全了,一周后我们公司统一办房产证。你们房产证属名是你们两个人还是?”

4:中    小夫妻吃惊:“怎么?还可以写两个

猫小爪 (北京)

女 38岁 摩羯座

剧本(5)

产业(2)

other(71)

电视剧(17)

心情(117)

film(82)

日志最新回复