仲夏夜·茵梦湖

她望了他一眼,他对她回眸一笑,生命突然复苏。

编辑 | 删除 中奖记(五):晒晒我的ipad~

夏茵梦 发布于:

大概一个星期前,当当给我电话说,ipad2断货,让我自己选择是要现在就有货的ipad1 64G,还是要估计要等上两个多月才能拿到货的ipad2 16G。查询了一下有关信息,据说ipad1和2的差别不大,再加上当当拖拉起来很有一套,我还是选择了ipad1 64G,实在等不起了,估计等我拿到ipad2,人家ipad3都上市了。

前两天就拿到ipad了,由于最近比较忙所以现在才晒, 废话不多说先上照片,咳咳,首先申明一下由于我的破相机像素不高,又是晚上拍摄的,效果可能不是很好,大家凑合着看哈~

(盒子是这样子的,和ipad放在一起,就像一对双胞胎\(^o^)/~)

(主界面呀,主界面,好多功能还没摸索清楚,正在学习中)

(我最喜欢的一个应用程序,ibooks,看电子书好方便啊,之前还想买电纸书,既然ipad有这个功能,暂时不准备买了~)

(ipod,音乐界面,音效还算可以吧)

(wifi上网后的当当网,屏幕非常清楚,很喜欢呐。。。)

用了这么几天,有点小感受,一是它实在太新潮了,对于我这样一个电脑小白光不说别的,光在ituns同步和wifi无线路由器设置上就把我折腾得够呛。二是它是没有USB的,除了ituns同步根本就下载不了任何软件,视频格式只支持mp4,电子书格式看不了txt,什么都要转换,想要好一点的软件动一动就要钱,真的要疯了。。。

我一直只用有线宽带上网,根本就接触过无线路由器,朋友送了我一个无线路由器,ipad刚开始上网时有信号,能搜索到网络,可是就是上不了网,后来跑到电脑城找了个这方面的行家,摆弄了一番才得以解决这个棘手的问题,汗颜啊。。。

每个人的情况或许不同,有些人那么热爱ipad,应该有他自己的理由,但我还是建议和我情况类似的朋友,有买ipad的钱,喜欢上网不如买个笔记本,喜欢看电子书不如买个电纸书。

乔布斯的成功,就是成功将苹果驾驭到一个让人仰视的高度,让人觉得用苹果的产品就代表了一个不一样的身份,代表着时尚,代表着潮流。于是我们满大街得看到人们拿着ipone,提着ipad,他们也许用起来不一定方便,但是他们不会换,因为这代表着身价。

微博上,使用ipone的人留言都有显示来自ipone客户端,曾经有位“牛人”居然抱怨为啥没有显示来自ipad客户端,无语啊。。。

正如苹果商标的标志,苹果只有咬了一口,你才知道是酸是甜,产品只有用了之后,你猜知道是否适合自己。

个性不是通过用某个品牌就能张显的,你假若是个牛人,怎么样都牛,这是骨子里灵魂里的东西,和用什么无关。

夏茵梦 (苏州)

女 处女座