仲夏夜·茵梦湖

她望了他一眼,他对她回眸一笑,生命突然复苏。

编辑 | 删除 當你說再見時,猶如末日:The End Of The World

放下一段爱情,

有时候,

要的不是让你放下不再爱你的TA,

而是放下那个非TA莫属的你。

Why does the sun go on shining?
                                   Why does the sea rush to shore?
                             Don’t they know it’s the end of the world?
                                  Cause you don’t love me any more.

编辑 | 删除 悠扬古风曲推荐①——听过,才知道什么叫气场(妖君版)【2012.2.27更新】

【2012.2.27更新】

此文是《悠扬古风曲推荐①——听过,才知道什么叫气场(妖君版)的更新帖,原帖地址:

英雄泪

长使英雄泪满襟,天意高难问。

作词:丝齐

天下事须臾可变
回首看楚歌已四面
最是那英雄出少年
号令吴中子弟

编辑 | 删除 悠扬古风曲推荐②——韶华胜极,开到荼蘼花事了(河图版)【2012.2.28更新】

【2012.2.28更新】

此文是《悠扬古风曲推荐②——韶华胜极,开到荼蘼花事了(河图版)》的更新帖,原帖地址:

图大没有音频怪物大人那么多产,不过好歌在经典不在于多少~

下面鼎力推荐图大最近很红的一首歌,《华胥引》,你猜得没错,就是根据唐七公子同名小说改编的古风歌曲,很唯美啊,强推~
:yct24)

华胥引

“那之后,很久,陈后叶蓁还是先陈王一步离世,十年后,陈王苏誉薨。”

编辑 | 删除 悠扬古风曲推荐③——《盗墓笔记》经典同人歌曲震撼推荐~

夏茵梦 发布于:

这个主题我很早就想写了,因为很喜欢《盗墓笔记》,爱屋及乌也喜欢《盗墓笔记》同人音乐,《盗墓笔记》的同人音乐很多,可是经典真的不多,我只推荐最经典的和好听的,其它的神马我就不说了哈,希望大家能够喜欢~

首先,我觉得有必要把最最好听的放在最前面,这三首歌我觉得是百听不厌的,歌手都是很有实力的,词曲都好,听完仍觉得回韵悠长,绕梁三日。

盗墓笔记-天真

词/焰31
曲/浮夸
唱/晃儿

开始迷雾 散在深海

编辑 | 删除 《夕颜》:悲伤的爱情,暮色盛开,翌朝凋谢

夏茵梦 发布于:

夕颜是一种花(ゆうがお),葫芦花,色白,黄昏盛开,翌朝凋谢。悄然含英,又阒然零落,意味突然香消玉殒的薄命女子。

花语:复仇 悲伤

日文版:《夕颜》——《校园迷糊大王》插曲

作词,作曲:竹中三佳
编曲:大森俊之
歌: 能登麻美子(冢本八云)

庭に咲き始めた夕颜に
水を打ってあげたら
游びに出かけていた猫が
帰ってきたわ「おかえり」
ほら见てごらん 云のさざなみ
杏色やむらさき
沈む夕阳に 染まってキレイ
まるで梦か幻
风は どこ

编辑 | 删除 角落里的红舞鞋 Dance To The Death

夏茵梦 发布于:

Dance To The Death ,日本女作曲家Yoko Shimomura(下村阳子)的作品,应该是动漫里的插曲。听到Dance To The Death的钢琴声,像落寞贵族独自随着音乐翩翩起舞的感觉。安静优美,用这样的优美来衬托凄寂,实在有所不忍却又如此完美,一组组的连音,像一串串的诉说和静静的泪水。

听这首曲子时,不由得想起一个童话,不要以为童话都是美好的,我要说的这个童话却是令人毛骨悚然的,尤其对

编辑 | 删除 Hear Me Cry 听见我哭泣

夏茵梦 发布于:

出自奥斯卡影片-激情交叉点主题曲,由Cagnet演唱,是李察吉尔和莎朗史通主演的电影.据说也是日剧“恋爱世纪”的主题歌.电影描写的是都市中的一场婚外恋,可是这首歌却也是淡淡优美
这首歌是由音乐制作人日向大介,MEO,PHIL,SISTA,SPACE,JUNKIES所共同组成的团体Cagnet乐团制作的.制作人日向大介成功制作过很多好听的音乐,还担任过电影“喜剧之王”的音乐监制
《Hear Me Cr

夏茵梦 (苏州)

女 处女座