仲夏夜·茵梦湖

她望了他一眼,他对她回眸一笑,生命突然复苏。

编辑 | 删除 中奖记(五):晒晒我的ipad~

夏茵梦 发布于:

大概一个星期前,当当给我电话说,ipad2断货,让我自己选择是要现在就有货的ipad1 64G,还是要估计要等上两个多月才能拿到货的ipad2 16G。查询了一下有关信息,据说ipad1和2的差别不大,再加上当当拖拉起来很有一套,我还是选择了ipad1 64G,实在等不起了,估计等我拿到ipad2,人家ipad3都上市了。

前两天就拿到ipad了,由于最近比较忙所以现在才晒, 废话不多说先上照片,

编辑 | 删除 中奖记(四):事不关己,高高挂起,对吗?

夏茵梦 发布于:

中午和妈妈吵了一架,非常之生气,起因依旧是这个该死的奖。

一个得阳光普照奖100元奖券的论坛好友给我发消息,询问我有无收到奖品,为么她没有收到管理员任何回复,如果论坛是忽悠人的,她要去维权。本来不想说,可是想到当初的自己没有收到管理员回复时那种失落的心情,于是就给她回复解释了一番。

中午吃饭时和妈妈提到这件事,被她大骂一顿,她说我是个傻子,一点常识也没有,不关自己的事为什么要多管闲事。如果惹

编辑 | 删除 中奖记(三):中一次奖是幸运,那么中两次奖呢?

夏茵梦 发布于:

前一阵说到我中了当当晒单送ipad,左等右等等不来管理员的回复,隔了大概一个多星期,因为不指望这个奖项,当我都快忘了自己中了奖时,突然接到一个电话,就是管理员打来的,我当时根本就没想到这是中奖电话,彻底晕了。。。聊了一会了,他很真诚的跟我道了歉,并且跟我说这次送的是ipad2,我原以为送ipad1就不得了了,没想到当当这次如此大手笔啊,有钱就是有钱!

可能对于没中奖的人来说ipad2诱惑不小,

编辑 | 删除 中奖记(二):你找他,或者再找他,他都在那里,可就是不理你。

夏茵梦 发布于:

本来中奖是件好事情,可是如果遇上一个根本不理你的管理员,而明天就是联系不上他就算作废的最后期限,这件事就不是件美事了。

昨天上午我已经给当当论坛的管理员发了两条信息,将相关信息都发给他了,不回。

今天上午发信息给管理员,让他看到信息至少给我个回复,不回。

下午打电话给客服,客服妹妹态度很好,但是因为这块不归她们管,她也看不到后台信息,无法给我答复。

下午再给另一个管理员信息,他明明在线,肯定看到我的信息了,依旧不回。。。。

编辑 | 删除 中奖记(一):我中到ipad了。。。

夏茵梦 发布于:

今天阳光和煦,暖风拂面,心情非常之好,因为——我中奖了!!!

想当年在大学食堂摸奖,连续摸了一个星期的奖,就连一瓶可乐也没中到的我,这次居然中到了ipad,怎能不激动,怎能不欣喜啊!!!

曾经和朋友说过今生都不会花闲钱去追风买ipad,但是这不表示天上掉下一个ipad,我不会接着。去年是我的本命年,真够背的,今年一开年运气就转好了,身为处女座的我,今年的运气是好上加好。本来参加当当的晒订单送

编辑 | 删除 肖像之美

夏茵梦 发布于:

“即使是拍摄一块蛋糕,也可以产生艺术”

——Irving Penn

Irving Penn出生于美国新泽西的Plainfield市,20世纪最伟大的摄影师之一。1943年开始他开始为时尚杂志工作,拍摄过150张封面以及不计其数的时装大片,是名副其实的将商业摄影与艺术相结合的典范。

在Irving Penn的私人肖像拍摄项目中,他近乎

编辑 | 删除 经典搭讪!

1.我学妹看中一个我们学校的帅哥,于是走上前和人家搭讪:
帅哥,你有女朋友了吗?
有了。
那你介意换一个吗?
介意。
好吧,那你介意多一个吗?>
两个月后,我学妹顺利上位~~

2.大学,去自习,有个陌生的男生叫住我,我问他有什么事,他说,“没事,你好白阿,我就是想看看你好不好看。”
 晕倒
 一会,他又走过来说“你觉得我黑吗?”
“黑”我说。
 他说“大家都说我黑。”
再次晕倒。

3.看见前面一

编辑 | 删除 国外孩子眼中的爱情

夏茵梦 发布于:

爱是什么呢?在成人的世界,对“爱”的诠释有千万种,而在孩子们眼中的爱情呢?没有经历过爱情,甚至不知道爱情究竟是什么的孩子们,他们看似傻傻的表达却来自一颗颗最真实最诚恳的心。他们对于爱的诠释,让人看了不仅很感动,也更汗颜。或许他们看到的,正是我们这些经历过爱情的人所看不到的。

合适的结婚年龄是多少岁?
84岁吧。那时候什么也不用做,有好多时间彼此相爱。──朱迪,5岁
等我读完幼儿园,就得开始考虑为自己

编辑 | 删除 事不关己,高高挂起——马丁.尼莫拉的忏悔

夏茵梦 发布于:

在波士顿犹太人屠杀纪念碑上铭刻着德国新教教士马丁.尼莫拉的一道短诗:

在德国,起初他们追杀共产主义人,因为我不是共产主义者,我没有说话,;
接着,他们追杀犹太人,因为我不是犹太人,我没有说话;
后来他们追杀工会成员,因为我不是工会成员,我没有说话;
此后,他们追杀天主教徒,因为我是新教教徒,我没有说话;
最后,他们直奔我而来,没有人能够为我说话了。

德文(1976年原文版)

Als die

编辑 | 删除 小白兔冷笑话大全

夏茵梦 发布于:

1. 小白兔蹦蹦跳跳到面包房,问:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
“这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
第二天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”
老板:“对不起,还是没有啊”
“这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。
第三天,小白兔蹦蹦跳跳到面包房,“老板,有没有一百个小面包 啊?”
老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”
小白兔掏

夏茵梦 (苏州)

女 处女座